Оружейный замок ZORE X Core поступит в серийное производство

ZORE X Core

ZORE X Core

Прошло уже два года с того времени, как мы впервые рассказали об инновационном оружейном замке ZORE X Core. Как стало известно, производителю удалось собрать более полумиллиона долларов и, наконец, запустить этот замок в производство.

Уникальной особенностью Zore X Core является цифровой замок RAPIDial, который открывается вращением диска. Установив комбинацию из четырех цифр, этот замок можно открыть даже ночью, посчитав клики. Так как у него нет определенной точки отсчета – начинать вводить код можно из любого положения.

Второй частью замка выступает вкладыш в виде патрона с пояском, который расширяется при попытке передернуть кожух-затвор в заблокированном положении. А если кому-то удастся отпилить или отломать замок, вкладыш внутри патронника расширяется навсегда и превращает пистолет в папье-маше. Хотя в компании говорят, что затем пистолет можно будет разблокировать, но как именно – секрет.

Замок подходит к оружию определенного калибра – пока что есть только модель под патрон 9мм, но вскоре появятся и под патроны .40 S&W и .45 ACP.

Замок работает от батарейки типа CR2, которой хватит на 2 года. Светодиодный индикатор оповестит пользователя о том, что она разряжена. Если пользователь вдруг забудет свой код, к каждому замку идет уникальный запасной код.

MSRP: $180.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin3490

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль