Отражающий пламегаситель Area 419 Hellfire LFS

Area 419 Hellfire LFS

Area 419 продолжают дальше развивать гибридные дульные устройства, и вслед за модульным глушителем-тормозом Maverick из 2019 года недавно показали новый пламегаситель Hellfire Linear Flash Suppressor, совмещающий функцию "пламенаправляющего щитка".

Линейка Hellfire выросла не только до самой эффективной версии дульного тормоза с тремя портами, но также до модели с двумя и множеством креплений, после чего стала ясна необходимость выпуска устройства для самозарядных винтовок/карабинов.

Мы получили запросы как на пламеотражатель (или же пламеотвод, дивертор), направляющий задульную вспышку по направлению от стрелка, и пламегаститель, но не смогли решить, кто из них в итоге будет превалировать.

Представляем дульное устройство Hellfire Linear Flash Suppressor - наполовину пламегаситель и наполовину пламеотражатель для карабинов класса SBR и платформы AR.

Двухэлементная конструкция изготовлена из нержавеющей стали 17-4 PH с азотированным покрытием чёрного цвета. Внутренний канал совместим с пулями до .458 калибра (11,6 мм).

Дополнительные данные:

  • Крепёжная резьба: 1/2-28, 5/8-24
  • Габариты (см): 15,24 х 10,16 х 5,08
  • Вес (г): 0,22

WEAPONCAST.COM

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1280

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль