Персональный тюнинг пистолетов от компании GlockStore

Glock 34

Glock 34

На выставке SHOT Show 2017 компания GlockStore представила запчасти и аксессуары, которые позволяют максимально персонализировать пистолет Glock.

У компании обширный каталог основных деталей и аксессуаров, включая ударно-спусковые механизмы, прицельные приспособления, кобуры и различные принадлежности, такие как инструмент для разборки и чистки оружия.

На фотографии выше изображен Glock 34, у которого оригинальный кожух-затвор был заменен на кожух с черно-золотым покрытием Cerakote. Спусковая скоба заменена на скобу, имеющую профиль типа «латунный кастет».

Что касается внутренних деталей, то ствол был заменен моделью Storm Lake, ударно-спусковой механизм – облегченной, тюнингованной версией Pyramd с титановым покрытием. Направляющая возвратной пружины из вольфрамового сплава Tungsten Double Diamond. Прицельные приспособления также подверглись замене на прицельный комплект Ameriglo Spartan.

Все оси и элементы ручного управления были заменены эксклюзивными золочеными вариантами. Затворная задержка является единственным оригинальным элементом управления.

На кожухе-затворе выгравирована крылатая фраза спартанского царя Леонида «Приди и возьми». Такой персонализированный пистолет обойдется 2599 долларов США.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin5670

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль