Пистолет превращается… Конвертер для M17/18

Конвертер для M17/18

Компания Flux Defense с помощью конвертера MP17 превращает пистолет SIG Sauer P320 в PDW.

Разумеется, набор для конвертации Flux Defense MP17 подходит и для боевых версий «320-го» — пистолетов M17/18, принятых на вооружение армии США.

Парадокс в том, что, хотя конвертер технически не является стрелковым оружием, оно на законных основаниях превращает пистолет в короткоствольную винтовку и в США, которая должна регистрироваться по правилам NFA.

Для быстрого перевода оружия в боевое положение MP17 оснащён подпружиненным рамочным прикладом, а для запасного магазина на рамке MP17 предусмотрено специальное гнездо (типа укороченной пистолетной рукоятки), расположенное перед спусковой скобой.

Особенности включают в себя направляющую для установки фонарей и/или ЛЦУ, крепление QD для ремня и интегрированное крепление, совместимое с большинством коллиматорных прицелов (RMR, Holosun, DeltaPoint и т. п.).

FLEX Defense также предлагает кобуру, специально разработанную для использования с MP17, которая совместима с несколькими типами тактических фонарей (Streamlight, Surefire, Inforce) и даже глушителем.

Конвертер для M17/18

Общая масса MP17 — 1270 г, длина в походном положении — 146 мм, длина в боевом положении — 273 мм. Рекомендованная розничная цена составляет $ 399. Изделие не поставляется за пределы США.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1560

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль