Пистолеты Ruger Security-9 Pro

Ruger Security-9 Pro

Sturm, Ruger & Co., Inc. обновили модели самозарядных пистолетов среднеразмерной Security-9 и компактной Security-9 Compact в 9 мм калибре новыми Pro-версиями без внешнего ручного предохранителя, а также с тремя магазинами в комплекте и «ночным» механическим прицелом из стали с тритиевыми индикаторами.

Как и предшественники линейка Pro имеет внутренние системы безопасности, включая: интегрированную в изогнутый крючок центральную клавишу, нейтрально сбалансированное шептало, мощную пружину и ограничитель курка, предотвращающий контакт с ударником без полного нажатия на спуск.

Оружие основано на прочном "шасси" из анодированного алюминия с полноразмерными боковыми ведущими, а также воронённых ствола и затворной рамки (затвора) из стали. Эргономичная рукоятка на раме дополняется участками текстурированных панелей на всех основных сторонах хвата. Скрытый курок и фирменный спуск Secure Action обеспечивают короткий, чёткий и тактильно-чувствительный возвратный ход.

Версия Security-9 Pro с 10,1 см стволом и весом 680 грамм вмещает 15+1 патрон 9mm Luger благодаря использованию среднеразмерной рамы с удобными для переноски общими габаритами 12,7 х 2,5 см.

Ruger Security-9 
Pro

Компактная модель Security-9 Pro Compact с 8,6 см стволом и весом 623 грамм вмещает 10+1 патрон 9mm Luger, а также совместима с 15-зарядными чуть выступающими магазинами.

WEAPONCAST.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin1210

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль