Пользовательские цвета для револьвера Taurus 856 Ultralight

Револьвер 856 Ultralight с рамкой из алюминия в лазурном цвете
Револьвер 856 Ultralight с рамкой из алюминия в лазурном цвете

Выставка SHOT Show 2019 / Новинка от Taurus: индивидуальные цвета для револьвера 856 Ultralight. Револьвер 856 Ultralight с рамкой из алюминия теперь доступен в Бронзовом, Красном, Оранжевом и Лазурном цвете. Несмотря на небольшой вес (всего 442 грамма), он способен без риска стрелять патронами калибра .38 Special + P (высокого давления). Цена для публики очень интересная, менее 400 долларов в США.

Компания Taurus добавила красок на SHOT Show, пополнив линейку револьверов 856 Ultralight четырьмя опционными вариантами анодированных покрытий. Доступные пользователю лазурный, бронзовый, оранжевый и красный цвета алюминиевых рамок добавили "индивидуальности для тех, кто ищет оружие для скрытого ношения или самообороны".

Револьвер Taurus 856 Ultralight калибра .38 Special +P

Выпущенный недавно револьвер Taurus 856 Ultralight калибра .38 Special +P с УСМ двойного / одинарного действия оснащен барабаном на 6 патронов. Как сказано в пресс-релизе производителя: "он основан на стандартном револьвере модели 856, но оснащён алюминиевой рамкой для уменьшения веса (15.7 унций в разряженном состоянии), превращающей его в идеальное оружие для лёгкого ежедневного ношения. Изготовленный в варианте калибра .38 Special с барабаном на 6 патронов, 856 несёт эргономичную рукоятку из мягкой резины, что гарантирует приятный хват, уменьшенную контролируемую отдачу при комфортной стрельбе и быстрое наведение на цель после выстрела. Ещё одно превосходное преимущество — это надёжность и быстрота последующих выстрелов за счёт двойного / одинарного типа действия УСМ".

Созданный как для самообороны, так и для прицельной стрельбы по мишени, с усилием спуска 10-12 фунтов при УСМ двойного действия (взведении курка при нажатии на спусковой крючок) и 4-6 фунтов при УСМ одинарного действия.

Пользовательские цвета рамки револьвера Taurus 586 Ultralight производят приятный яркий эффект в контрасте с анодированными под алюминий стволом, барабаном, ударником и спусковым крючком. Клиенты могут выбирать между чёрным матовым стальным и стальным матовым вариантами покрытия в качестве дополнительных опций. 2-дюймовый ствол и эргономичная рукоятка из мягкой резины для лучшего контроля отдачи прекрасно сочетаются при стрельбе.

856 Ultralight с рамками в различном цвете
856 Ultralight с рамками в различном цвете

Цена 359 долларов США за цветную версию с чёрным стволом и 379 долларов США со стальным.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin2350

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль