Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Помповый дробовик BAT DT от компании Black Aces Tactical

BAT DT

BAT DT

Компания Black Aces Tactical разработала помповый дробовик для занятий спортом, использования в целях самообороны и потенциально способный стать оружием силовых структур. Итак, встречайте дробовик BAT DT.

Помповый дробовик BAT DT абсолютно законен в США и относится согласно классификации ATF (агентство по надзору за алкоголем, табаком и оружием) просто к «огнестрельному оружию». Ствольная коробка дробовика выполнена из цельной заготовки, ствол имеет длину 216 мм, вместо приклада использован охватывающий предплечье браслет SIG SB15, цевье оснащено рукояткой Magpul RVG. Питание дробовика осуществляется от 10 зарядного магазина. Общая длина дробовика достигает 686 мм.

Поскольку этот дробовик всего лишь «огнестрельное оружие» (такова действительность в США) для его приобретения не требуется уплаты акцизных сборов и ожидания для получения разрешения. Дробовик имеет необходимые копии документов ATF подтверждающие классификацию дробовика, как «огнестрельного оружия».

По словам генерального директора BAT Эрика Лемуана, «Традиционно, оружие подобного класса страдает малой емкость магазина и длительностью перезарядки. Поэтому для данного дробовика был использован 10-и зарядный рожковый магазин».

Ствольная коробка дробовика BAT DT выполнена с применением механической обработки без штамповочных или сварных операций. Применение штамповки или сварки привело бы к потере в классификации и потребовало бы их классификации как ружья. Штамповка и сварка используется для производства обычных дробовиков, когда две штампованные половины ствольной коробки соединяются друг с другом с помощью сварки. Согласно американским законам это уже совершенное другое оружие.

Дробовик DT предлагается в двух исполнениях. В первом случае, дробовик имеет различные дополнения и стоит 1179 долларов, во втором случае дробовик складной и стоит 1299 долларов. Каждый магазин для дробовика стоит 15 долларов. Кроме того, дополнительного предлагаются 5 и 2 зарядные магазины, а также 12 и 20 зарядные барабанные.

Все дробовики подвергнуты анодированию и выпускаются в различных цветовых исполнениях.

СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ

Добавил: Ronin | Просмотров: 550 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.