Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Креативные видео презентации (ссылка), продакшн полного цикла.

Презентация эксклюзивного оружия фирмы Johann Fanzoj в Украине

Презентация эксклюзивного оружия фирмы Johann Fanzoj в Украине

В декабре 2012 года столицу Украины город Киев посетила Даниэла Фанзой - глава одной из самых старых и авторитетных европейских оружейных компаний.

Целью ее визита в Киев была презентация эксклюзивного оружия фирмы Johann Fanzoj в охотничьем бутике «Арм-элит». Присутствие первого лица компании придало мероприятию особый статус.

История компании Johann Fanzoj насчитывает более двухсот лет и девять поколений искусных мастеров высочайшего уровня, хранящих верность традициям. В 1790 году Йохан Фанзой получил право на собственное клеймо, и стал основателем семейного предприятия, которое снабжало своей продукцией представителей высших слоев общества.

Одним из клиентов компании был сам император Австрийской империи Франц Иосиф, что говорит о высочайшем уровне продукции компании. Предприятие делает ставку не на поточное производство, а на традицию и уникальность. Каждое ружье – единственное в своем роде.

Даниэла Фанзой лично представила несколько единиц оружия. Прежде всего, это уникальный карабин Fanzoj Titanium TI-1, не имеющий аналогов в мире. Конструкция карабина базируется на системе Маузер М98. Корпус, затвор, спусковая скоба, предохранитель карабина изготовлены из титанового сплава, благодаря чему он имеет малый вес.

Ствол карабина изготовлен холодной ковкой из стали AMS и, по желанию клиента, может быть оснащен мушкой и прорезью прицела. Приклад выполнен из древесины черкесского ореха высочайшего качества. На карабине выгравированы имя производителя, серийный номер и калибр, а также возможно нанесение гравировки по желанию заказчика. Карабин можно заказать во всех калибрах C.I.P. от 6 – 8 мм.

Также г-жа Фанзой представила публике тройник с тремя дробовыми стволами одного калибра. Тройник имеет H&H замки на боковых досках, передний спуск – единый для левого и правого стволов, задний спуск для нижнего ствола. Вес ружья 3 килограмма, длина ствола 71 сантиметр. По желанию заказчика, оружие может быть оснащено стволами 12, 20, 28 или 410 калибра. Для охоты на мелкую дичь это ружье подходит идеально.

Радует, что теперь любители высококачественного и эксклюзивного оружия получили возможность приобрести продукцию фирмы Johann Fanzoj в Украине.

Украинская ассоциация владельцев оружия

Добавил: Ronin | Просмотров: 2069 | Рейтинг: 0.0/0 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.