RPD Tactical Kit – тактический комплект украинского производства для РПД

RPD Tactical Kit

RPD Tactical Kit

На выставке "Оружие и Безопасность" на стенде P1G-Tac был продемонстрирован новый тактический комплект для ручного пулемета РПД.

Комплект, получивший название RPD Tactical Kit, был разработан совместными усилиями специалистов P1G-Tac и Zbroyar.

Данный комплект существенно улучшает эргономику и ТТХ пулемета. Комплект без труда устанавливается на пулемет при помощи одной лишь отвертки, и не требует каких-либо дополнительных инструментов, или вмешательств в конструкцию РПД.

В комплект RPD Tactical Kit входит:

  1. Телескопический приклад, с помощью которого можно адаптировать оружие под любого стрелка для удобной стрельбы стоя, сидя, лежа.
  2. Универсальная планка Пикатинни для установки коллиматорных, оптических, ночных прицелов и тепловизоров.
  3. Накладка на цевье, на которую можно установить ручки переноса огня, универсальные сошки, тактические осветители, лазерные целееуказатели.
  4. Пламегаситель, который подавляет демаскирующую вспышку выстрела.

РПД был разработан в конце Второй Мировой Войны и стал первым в мире ручным пулеметом с ленточной подачей боеприпасов. Это очень простое в обслуживании и надежное оружие под распространенный в нашей стране боеприпас 7,62х39.

Разработчики тактического комплекта убеждены, что данный пулемет незаслуженно забыт Вооруженными Силами Украины. Особенно в это нелегкое для нашей страны время, когда у вновь сформированных подразделений не хватает вооружения.

На проект RPD Tactical Kit уже обратили свое внимание многие украинские силовые структуры и добровольческие батальоны, которые по достоинству оценили преимущества легкого и надежного ручного пулемета.

Украинская ассоциация владельцев оружия

  • Новости » Оружие
  • Ronin18240

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль