Ruger выпустила новую охотничью винтовку Ruger Hawkeye Long-Range Hunter

Ruger Hawkeye Long-Range Hunter

Популярная американская оружейная марка Ruger (Sturm, Ruger & Co.) расширила свою коллекцию охотничьих винтовок с продольно-скользящим затвором маузерного типа новой моделью под названием Ruger Hawkeye Long-Range Hunter, которая базируется на прошлогодней версии для практической стрельбы на длинные дистанции — Ruger Hawkeye Long-Range Target, и отличается как общим дизайном, так и доступными калибрами.

Винтовка Ruger Hawkeye Long-Range Hunter предусматривает кованый нарезной 22-дюймовый ствол с твистом 1:8 дюйма, съемный дульный тормоз-компенсатор, ствольную коробку и ресивер из нержавеющей стали, съемное крепление под прицельные приспособления, а также стальной продольно-скользящий затворный механизм маузерного типа с неповоротным экстрактором, двухступенчатый спусковой крючок и трехпозиционный предохранитель.

Ruger Hawkeye Long-Range Hunter
Ruger Hawkeye Long-Range Hunter

Ложа винтовки Ruger Hawkeye Long-Range Hunter выполнено из древесного ламината, и аналогично версии Long-Range Target, окрашено в практически однотонный светло-коричневый цвет. Ложа дополняется резиновым затыльником с возможностью регулировки и стальным антабками для удобного крепления ремня. Полная длина нового оружия составляет 107-111 см, длина приклада 32-36 см, общий вес, без учета заполненного магазина, составляет около 3.27 кг.

На сегодняшний день, модель Ruger Hawkeye Long-Range Hunter предлагается в двух калибрах, это 6.5 PRC и 6.5 Creedmoor, в комплекте поставляется горбатый магазин на 3 и 5 патронов соответственно. Независимо от выбора калибра, рекомендованная розничная стоимость новой винтовки установлена производителем на уровне 1279 долларов США.

Ruger Hawkeye Long-Range Hunter
Ruger Hawkeye Long-Range Hunter

GEARSHOUT.NET

  • Новости » Оружие
  • Ronin780

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль