RWS Short Rifle: боеприпасы для короткоствольных карабинов

RWS Short Rifle

Новая линейка охотничьих патронов, специально разработанная для использования в короткоствольных карабинах c длиной ствола от 42 до 55 см, обеспечивает хорошую скорость и энергию даже на дальних дистанциях. Доступны два варианта пуль калибра .308 Win.

RWS представляет собой новую линейку патронов, специально предназначенных для короткоствольных карабинов. Новая нагрузка, названная - как вы уже догадались, - "Short Rifle”, специально разработана для стволов длиной от 42 до 55 см с быстрогорящим и высокоэффективным капсюлем.

Новый патрон RWS Short Rifle калибра .308 Winchester
Новый патрон RWS Short Rifle калибра .308 Winchester

На данный момент он представлен только калибром .308 Win, патроны RWS «Short Rifle» будут доступны в двух вариантах снаряжения, бессвинцовый патрон HIT - 9,7 г или Speed Tip Pro - 10,7 г.

Линейка RWS "Short Rifle”: для бескомпромиссных охотников

Приведем цитату из информационного листка RWS: «все больше и больше охотников стали ценить преимущества короткого и удобного ствола». Это связано также с увеличением использования устройств для бесшумной стрельбы (если это разрешено законом). Недостатком является то, что стрельба стандартным патроном калибра .308 из ствола короче 55 см означает потерю энергии и скорости, увеличение дульной волны и ускоренный износ глушителя. Эффективная дальность также снижается.

Линейка патронов RWS Short Rifle является ответом на потребности охотников, поскольку новые боеприпасы обеспечивают полноценные скорость и энергию даже при охоте на дальние дистанции. Таким образом, тактика охоты может быть такой же, как и с длинноствольными винтовками.

Патроны RWS Short Rifle с пулей Speed Tip Pro 10.7 г (165 гран)
Патроны RWS Short Rifle с пулей Speed Tip Pro 10.7 г (165 гран)
Патроны RWS Short Rifle с бессвинцовой пулей 9.7 г (150 гран)
Патроны RWS Short Rifle с бессвинцовой пулей 9.7 г (150 гран)

Если вы можете использовать глушитель звука, у вас есть некоторые дополнительные преимущества. RWS утверждает, что полное сгорание данного быстросгорающего пороха внутри ствола обеспечивает значительно более высокий ресурс глушителя, давая более плотную кучность.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin1800

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль