Savage Arms дополнила коллекцию винтовок Savage 110 новой моделью 110 Prairie Hunter

Savage 110 Prairie Hunter
Savage 110 Prairie Hunter

Среди основных новинок этого сезона, от американской оружейной компании Savage Arms Company, представлена новая серия охотничьих винтовок с продольно-скользящим затвором 110 Prairie Hunter, которая базируется на популярной адаптивной платформе Savage 110 и создана под относительно новый патрон .224 Valkyrie, позиционирующийся как один из лучших вариантов для охоты и практической стрельбы на дальние дистанции.

Винтовка 110 Prairie Hunter предусматривает нарезной 22-дюймовый ствол (твист 1:7″) из углеродистой стали со специальной резьбой, в районе дульного среза (1/2″-28 UNEF), которая защищена съемной заглушкой. Ствольная коробка и ресивер также выполнены из углеродистой стали с черным матирующим покрытием, а для создания ложа применяется армированный полимер темно-серого цвета. Ложа предусматривает регулируемый затыльник AccuFit, который дополняется регулируемым УСМ типа AccuTrigger.

Savage 110 Prairie 
Hunter
Savage 110 Prairie Hunter

На данный момент винтовка Savage 110 Prairie Hunter, которая создана исключительно под правшу, предлагается только в одном варианте оформления, полная длина оружия составляет чуть больше 107 см, а общий вес не превышает 3.97 кг. В комплекте с винтовкой поставляется коробчатый магазин на четыре патрона. Рекомендованная розничная стоимость комплекта стартует с отметки в 760 долларов США.

GEARSHOUT.NET

  • Новости » Оружие
  • Ronin1290

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль