SIG Sauer Mastershop: новые модели пистолетов на базе P226 и P210

SIG Sauer P226 Facettes
SIG Sauer P226 Facettes

IWA 2019 / Новинки от SIG Sauer: новые модели пистолетов от мастерской Mastershop. Четыре новых пистолета и среди них две абсолютные новинки от мастерской SIG Sauer Mastershop. Пистолеты P226 X-Five Performance и P226 Facettes вместе с основанными на P210 моделями Skeleton и Midnight - это настоящие произведения искусства! Цены и характеристики в нашей статье.

SIG Sauer Mastershop подразделяется на три направления: Спортивное, Элитное и Индивидуальное. От Элитной линии, Компания из Германии представила на IWA 2019 в Нюрнберге 4 новые модели. Были показаны основанные на платформе пистолета P226, X-Five Performance и Facettes. С другой стороны, пистолеты Skeleton и Midnight построены на базе модели SIG Sauer P210. Все это впервые в истории Mastershop.

SIG Sauer P226 X-Five Performance и P226 Facettes

Модель P226 X-Five Performance отличает оптимальный хват
Модель P226 X-Five Performance отличает оптимальный хват

Основываясь на пистолете модели P226, SIG Sauer продемонстрировал новинки: модели X-Five Performance и Facettes. Имя первого говорит о том, что основное внимание было уделено исполнению. Многие из деталей пистолета, такие как ударник, рукоятка и предохранитель подверглись лазерной обработке по специальной технологии для достижения максимально удобного хвата. Вдобавок к этому, пистолет P226 X-Five Performance несомненно может быть рассмотрен как вариант P226 для спорта. Модель Performance от SIG Sauer доступна за 3799 евро.

Менее спортивный, но абсолютно экстраординарный, пистолет P226 Facettes. Он отличается своим футуристичным внешним видом. Вдохновлённый геометрией кристаллов кварца, он содержит треугольные элементы во всех деталях. Это не только усиливает современный внешний вид, но также ощутимо при прикосновении. Таким образом пистолет модели P226 Facettes имеет многоугольную структуру поверхности с безошибочной узнаваемостью. За эту модель SIG Sauer Mastershop рассчитывает получить 4299 евро.

Дизайн P226 Facettes безошибочен
Дизайн P226 Facettes безошибочен

Модели Skeleton и Midnight на основе P210

Модели Skeleton и Midnight - это первые пистолеты, изготовленные Mastershop на базе P210. Модель Skeleton по началу может быть рассмотрена, как спортивная. Прямой матчевый спусковой крючок и утяжеленный модифицированный затвор не оставляют вам сомнений об истинном предназначении этого пистолета от SIG Sauer. С учётом этих перемен, Skeleton по-прежнему остаётся P210, превращая его в самый точный пистолет на рынке. За 4199 евро, P210 Skeleton преобразит своего хозяина.

Также на основе P210, производитель представляет модель Midnight. Это не чисто спортивный пистолет. В соответствии со своим названием этот пистолет выполнен абсолютно чёрным. Благородный характер подчёркивается золотыми акцентами, включающими спусковой крючок, винты рукоятки и ударник. P210 Midnight доступен за ту же цену, что и его спортивные собратья: 4199 евро.

Чёрная ночь и мерцающие
звезды: P210 Midnight не только хорошо смотрится
Чёрная ночь и мерцающие звезды: P210 Midnight не только хорошо смотрится
Skeleton это высококлассная версия P210
Skeleton это высококлассная версия P210

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin1520

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль