SORD TED — больше, чем просто подсумок для сброса магазинов

SORD TED

SORD TED

Компания SORD (Special Operations Research and Development) Australia отправила в продажу новый оригинальный подсумок для сброса магазинов TED (Tactical Exploitation Dump), который выделяется увеличенной функциональностью по сравнению с другими представителями на рынке. В первую очередь новый вместительный подсумок разрабатывался под нужды штурмовых подразделений.

Кроме того, что объёмный подсумок TED можно полностью свернуть и зафиксировать в свёрнутом виде пластиковой пряжкой, его конструкция предусматривает несколько эластичных креплений под дополнительное снаряжение, стягивающуюся горловину, а также отдельный «плоский» отсек под блокнот или документы. Сам подсумок полностью изготовлен из нейлонового материала Cordura, плотность материала не более 330 денье. Подсумок преимущественно размещается фронтально и крепится к платформенному жилету используя велкро-панель.

Новый объёмный подсумок для сброса магазинов SORD TED предлагается только в одной камуфлирующей расцветке MultiCam, стоимость новинки не более 35 австралийских долларов. Общий вес подсумка — 130 граммов.

GEAR

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin6450

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль