Сорок пятый. Пистолет-карабин LWRCI SMG-45

Пистолет-карабин LWRCI SMG-45

Компания LWRCI объявила о выпуске на рынок своего первого карабина в пистолетном калибре PCC (Pistol Caliber Carabine) — SMG-45.

Эта долгожданная модель сочетает в себе опыт компании, полученный при создании образцов на платформе AR и инновационную систему работы автоматики Short Recoil/Delayed Blowback.

SMG-45 — это совершенно новый PCC в калибре .45 ACP (под магазин UMP), который обладает теми же основными функциональными характеристиками, что и линейка AR LWRCI. Изготовленный из современных алюминиевых и стальных сплавов, защищённых современными покрытиями (анодирование, FNC и NiB), SMG предназначен для длительной эксплуатации.

SMG сочетает в себе: фирменную спусковую коробку с двухсторонними органами управления в стиле AR, оригинальный механизм отделения магазина, пистолетную рукоятку LWRCI Ultra Combat Grip, УСМ LWRCI Enhanced Fire Control Group, холодно-кованный ствол из стали CrMoV длиной 215,9 мм (6 правых нарезов с шагом 406 мм), систему крепления аксессуаров Modular Rail System (с панелями для удобства удержания оружия) в положениях на 3, 6, 9 часов, упор для руки, складные прицельные приспособления Magpul MBUS Pro, складывающийся на правую сторону стабилизатор предплечья SB Tactical SBTi.

Пистолет-карабин LWRCI SMG-45
Пистолет-карабин LWRCI SMG-45

Общая длина оружия от 387 до 660 мм, масса — 2,67 кг. SMG-45 поставляется с двумя 25-зарядными магазинами.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1710

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль