Совсем ручной РПД

Windsor Arms RPDM

Windsor Arms RPDM

Оружейное ателье Windsor Arms Co. со штаб квартирой в штате Вермонт, продемонстрировало собственную модификацию советского ручного пулемета РПД.

Ручной пулемет Дегтярева под патрон 7,62х39мм с темпом стрельбы 850 выстрелов в минуту условно можно считать аналогом ручного пулемета M249 SAW.

В обновленной версии новый пулемет имеет более толстый и короткий на 254 мм ствол, что, по мнению разработчиков, устраняет чрезмерные колебания ствола при автоматической стрельбе по сравнению с оригинальной версией пулемета. Кроме того, ствол имеет ребра охлаждения и весьма эффектный дульный тормоз.

Передняя рукоятка интегрирована с сошкой, что позволяет удобно вести огонь из пулемета как из положения стоя, так и в положении лежа.

Интересным является приклад нового пулемета. Так направляющая труба приклада выполнена из части ствола 20 мм пушки Вулкан, а сама опорная часть приклада является оригинальной от пулемета M249 SAW. Пистолетная рукоятка более эргономичная предназначенная для семейства АК47. И наконец, пулемет оснащен коллиматорным прицелом Red Dot.

СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ

  • Новости » Оружие
  • Ronin10110

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль