Стандарт эффективности глушителей PEW SSS

PEW SSS

Частная компания под шуточной аббревиатурой PEW (Professionally Engineered Weaponeering) недавно опубликовала на своём сайте PEW Science разработанные методики и стандарты, помогающие отслеживать эффективность работы глушащих систем для пользователей и производителей стрелкового оружия.

Сегодня PEW Science, LLC с гордостью анонсирует запуск трёх важных для индустрии нововведений: общий стандарт (Silencer Sound Standard), рейтинг шумоподавления (Suppression Rating) и обзоры на основе этой методологии (Sound Signature Reviews).

На протяжении последних десятилетий пользователям был нужен точный и надёжный источник информации по действию глушителей на различном оружии и "безопасности для слуха"... Новый стандарт и рейтинг наконец приведёт ясные данные из независимого источника.

Стандарт SSS (Silencer Sound Standard) состоит из шести частей, которые имеют самые точные и понятные данные, проведённые PEW Science...

PEW SSS

В отличие от распространённого "слабо" регламентируемого способа, остающегося на плечах производителя, который может использовать некорректные данные специально или по недосмотру, документация даёт жёсткие рамки измерения и приводит новые метрики.

WEAPONCAST.COM

  • Новости » События и Факты
  • Ronin1560

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль