Свежие фотографии новейшей версии винтовки Heckler&Koch HK433

HK433 четвертой версии

HK433 четвертой версии

Интернет-ресурс Soldier System Daily поделился эксклюзивными фотографиями новейшей версии винтовки HK433 от Heckler&Koch, которую представили публике в феврале прошлого года.

Это оружие еще не было выпущено официально, так как оно до сих пор находится в стадии разработки и испытаний Бундесвером.

На фото винтовка представлена в новом зелено-коричневом цвете RAL 8000. Оттенки верхней и нижней частей ствольной коробки не совпадают из-за различных производственных процессов и материалов. Кроме данного цвета, будет доступен и стандартный черный.

Подача патронов в HK433 осуществляется посредством системы газоотвода с поршнем. У винтовки также модульные стволы различной длины, амбидекстральное управление и два варианта переводчика огня на выбор – в стиле AR или HK. У оружия также AR-подобный приемник магазина и рычаг выброса в стиле модели G36. Весит винтовка 3,4 кг.

Это еще не финальный вариант – к выпуску готовится пятая версия, в которой взводная рукоятка будет смещена назад из-за того, что она может мешать установке таких аксессуаров, как фонарь. Также взводную рукоятку можно будет переставить на противоположную сторону ствольной коробки.

HK433 участвует в тендере на поставку новой винтовки для Бундесвера вместе с такими моделями, как HK416, Haenel Defence MK 556 и Steyr-Mannlicher RS556. Победитель будет объявлен к концу нынешнего года.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin3550

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль