Syren: дробовики и аксессуары, созданные исключительно для дам

Syren: дробовики и аксессуары, созданные исключительно для дам

Ружья и аксесуары, предназначенные для спортсменок, охотниц: бренд Syren компаний Caesar Guerini и Fabarm предлагает продукты, разработанные с учетом женской анатомии.

Syren является брендом Caesar Guerini и Fabarm, целью которого стало создание продуктов, предназначенных исключительно для женщин. При этом они занимаются не простой модификацией существующих продуктов, а созданием дробовых ружей и аксессуаров, специально предназначенных только для женщин, без компромиссов или поиска легких путей.

Например, дробовики Syren имеют приклады, которые подходят для женской анатомии, пистолетную шейку меньших размеров и регулируемые спусковые крючки, так, что они могут быть адаптированы к различным размерам дамских рук. Оптимизированные размеры также включают расстояние от спускового крючка до задней поверхности затыльника и увеличенный ход и провал. Разумеется, все ружья имеют те же технические черты, что и ружья Cesar Guerini и Fabarm.

Охотничий дробовик Syren XLR5 Waterfowler для дам

Охотничий дробовик Syren XLR5 Waterfowler для дам

Создано для дам: стрелков-спортcменок, охотниц и любительниц оружия, ружья Syren доступны в одиннадцати различных моделях, включающих версии 12-го, 20-го и 28-го калибров. Они варьируются от Syren Tempio Trap - первого и единственного ружья, специально предназначенного для стрелков женского пола - и до модели Syren XLR5 Waterfowler с уменьшенным весом, до 7 фунтов 1 унции, что обеспечивает плавную вскидку и удобство использования в лодке во время охоты на уток.

Эти два дробовика могут быть и дорогими, и относительно недорогими моделями, соответственно Syren Tempio Trap продается по цене 6495 долларов США, а Syren XLR5 Waterfowler - 1795 долларов США. Между этими двумя моделями существует широкий выбор других моделей по разным ценам.

Дробовик Syren Tempio Trap - первое и единственное ружье, специально предназначенное для стрелков женского пола

Дробовик Syren Tempio Trap - первое и единственное ружье,
специально предназначенное для стрелков женского пола

Syren также является линейкой аксессуаров, таких как головные уборы, футболки, поло и толстовки, стрелковые жилеты, патронташи, чехлы для ружей и т. д. Все эти предметы, предназначенные для женщин, с относятся к эксклюзивному бренду Syren.

ALL4SHOOTERS.COM

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация на сайте
Пароль