Тактическая винтовка SX-1 от Ritter&Stark

SX-1

SX-1

Компания Ritter&Stark является молодым европейским производителем огнестрельного оружия, ориентированным на сборку тактических моделей. Компания была основана в 2015 году как подразделение австрийской оружейной фирмы "HPP Precision Products GmbH". С тех пор специалисты компании были сосредоточены на разработке современной, надежной и одновременно доступной модели, которая подошла бы широкому кругу покупателей - далее планировалось дорабатывать новинку с учетом нужд конкретных потребителей.

Модульная тактическая винтовка SX-1 - первая в линейке планируемых к выпуску в этом и следующем году новинок. Она будет показана публике на ежегодной выставке "AUSA", которая будет проходить в Вашингтоне с 3 по 5 октября.

Специалисты из Ritter & Stark предложили модификацию с возможностью быстрой смены калибров .308 Win., .300 Win Magnum и .338 Lapua Magnum. Наряду с этим SX-1 может использовать ряд аксессуаров от популярных винтовок AR15/M16/M4 (например, пистолетные рукоятки и затыльники приклада), которые можно установить самостоятельно без специальных инструментов. Заявленная точность стрельбы - 0,5 МОА. В компании гарантируют, что даже после пяти тысяч выстрелов точность не снижается. Винтовка комплектуется стволом длиной 623 или 690 мм с нарезкой 1:10'' или 1:11'', общая длина модели 1202 или 1291 мм, вместимость магазина - 5/10 патронов.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin6980

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль