Тактический мини-фонарь Y300 Ultra

Y300 Ultra

Y300 Ultra

Выпускаемая компанией SureFire модель тактического фонаря Y300™ Ultra меняет представление о том, что миниатюрные фонари не способны составить конкуренцию своим "старшим" собратьям. Наоборот, небольшие размеры стали ее неоспоримым преимуществом. Новинка при длине 9,1 см и весе немногим более 130 грамм имеет магнитную базу, что позволяет установить ее на любую плоскую металлическую поверхность. Магнит настолько мощный, что можно не беспокоиться о фиксации фонаря - он не сдвинется даже при серьезной тряске.

Y300 Ultra также может использоваться как ручной фонарь и, благодаря специальному крепежу - как источник света, прикрепляемый на козырек кепки или на ремень. Производитель утверждает, что Y300 Ultra - без преувеличения один из самых универсальных и самых мощных компактных фонарей. Яркость светового луча модели - 500 люмен. Такая мощность достигается благодаря использованию инновационных линз TIR, концентрирующих свет LED-элементов. В пиковом режиме фонарь может работать до двух часов (при минимальной нагрузке (15 люмен) - до 15 часов).

Включается фонарь нажатием на одну из кнопок, расположенных по обе стороны корпуса. Таким образом, он удобен и для левшей. Сам корпус изготовлен из авиационного алюминия, водонепроницаем и покрыт анодированным защитным напылением Mil-Spec. Стоимость фонаря Y300 Ultra в США - 295 долларов.

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin7120

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль