Taser XREP - электрошоковые патроны для дробовика

электрошоковые патроны для дробовика Taser XREP

электрошоковые патроны для дробовика Taser XREP

Taser XREP – патроны 12 калибра для дробовика, нелетального действия, основанные на принципе действия электрического заряда на живую цель. Это самые сложны патроны, которые когда-либо были созданы для дробовика и при этом самые дорогие.

Taser XREP может использоваться в любом дробовике 12 калибра. Фирма-производитель рекомендует использовать Mossberg X12, который спроектирован специально для этих патронов и не может использовать обычные. Это сделано специально, чтобы предотвратить случайные ошибки при зарядке. Mossberg X12 представляет собой модифицированную версию Mossberg 500.

С нижнего края у пули расположены пластиковые ребра, которые помогают стабилизировать ее полет, с верхнего края – два электрода. При поражении цели электродами, корпус пули ломается, и с краев разворачиваются очень острые иглы. Для того чтобы сработал электрический заряд, необходимо чтобы и электроды и иглы вонзились в тело.

Тренировочные патроны, которые являются точной копией боевых, за исключением электрического заряда, стоят 100$ за 5 штук. Боевые патроны стоят 160$ за одну штуку. Промах будет стоит очень дорого.

anyguns.ru

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin36430

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль