Taurus Judge: револьвер под патроны .45 Long Colt и .410

Taurus Judge

Taurus Judge

Револьвер Judge – это самая успешная модель от компании Taurus. Его конструкция – не новинка: в суровые времена судьи держали подобные револьверы у себя под мантией для самообороны во время заседаний.

Есть много вариаций этой модели, но в компании Taurus решили сделать его с нарезным стволом. Таким образом, он будет считаться именно револьвером, а не короткоствольным дробовиком. Большинство людей стреляют из него патронами для гладкоствольного ружья, а не.45 Long Colt, которые считаются устаревшими, и используются лишь на ковбойских шоу.

Он отлично справляется с патронами .410 с цилиндрической пулей. Благодаря мягкой резиновой рукоятке, с силой отдачи нет никаких проблем, а сам процесс стрельбы вызывает лишь положительные эмоции.

При стрельбе в лесу, несколько пуль даже застряли в дерево так, что их с трудом можно было достать руками. Так что для самообороны этот патрон – хороший выбор, не говоря уже о патронах с картечью.

Использовать патроны .45 Long Colt также достаточно комфортно – ни одной осечки, или прочих неприятностей.

Мушка – оптоволоконная, УСМ – одинарного/двойного действия. При стрельбе в режиме двойного действия, спусковой крючок может показаться тяжеловатым.

Judge позиционируется, как идеальное оружие для самообороны, и производитель не прогадал: стреляя картечью, у вас будет больше шансов поразить противника.

MSRP – около $550. Ждем модель «Палач» под патрон 12-го калибра.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin7810

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль