Тепловизионная насадка солдата будущего Германии - Hensoldt IRV 600 A1

Hensoldt IRV 600 A1

Hensoldt Holding Germany GmbH объявили о шестой части своей поставки под нужды армии Германии по программе "солдата будущего" IdZ-ES, содержащей фирменную тепловизионную насадку IRV 600 A1.

Шестая часть заказа Бундесвера на сумму около миллиона евро включает более сотни тепловизионных насадок IRV 600 A1 на основе не охлаждаемой матрицы с пониженным уровнем шума, включающейся за пять секунд.

Модель разработана специально для прицеливания на дальние дистанции и легко управляется через центральную панель. Для соединения с мониторами устройств подготовлен видео-разъём, а дополнительная крепёжная планка позволит установить аксессуары. Отсек батареи открывается для смены источника питания без инструментов.

фото Bundeswehr с частичной экипировкой солдат по программе IdZ

Также вместе с инфракрасной насадкой IRV 600 A1, Hensoldt поставляет: ПНВ насадку NSV 600, коллиматорный прицел RSA-S, зрительную трубу Spotter 60, оптические прицелы ZO 4x30 и ZF 6-24x72, а также другие составляющие программы "Infanterist der Zukunft – Enhanced System" (IdZ-ES).

Из небольшого по информативности официального описания прибор для "штурмовых винтовок" и "лёгких" пулемётов имеет: сенсор 640х480 пикс, 1х кратность (без увеличения) и простую надёжную конструкцию.

Hensoldt IRV 600 
A1

WEAPONCAST.COM

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1760

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль