Винтовки Springfield Armory SAINT 2020 года

Springfield Armory SAINT

Springfield Armory анонсировали новые модели самозарядных винтовок SAINT формата AR-карабинов в "пистолетных" версиях - Edge EVAC и PDW, а также компактной - Victor Pistol.

В конструкции сверхкомпактного "пистолетного" карабина Edge EVAC в 5,56 мм/ .223 используется запатентованная система разборки, а со складным в бок фиксированным прикладом Gear Head Works Tailhook MOD 1 формата браслета на предплечье, оружие можно уместить в небольшую сумку для транспортировки.

Сверхкомпактный "пистолетный" карабин Edge PDW в калибре 5,56 мм / .223 с 13,9 см стволом составляет в длину 47,6 см. при сложенном телескопическом прикладе Maxim Defense SCW формата браслета на предплечье. Также оружие поставляется со съёмным 20-местным магазином Magpul PMAG и оснащается укороченной пистолетной рукояткой Reptilla CQG.

Компактный карабин SAINT Victor .308 Pistol совмещает мощный патрон 7,62х51/.308 Winchester и мобильность с 26,1 см стволом и полной сложенной длиной 71,1 см. Телескопический приклад SB Tactical SBA3 формата браслета на предплечье регулируется в длину на пять позиций, а также дополняется пистолетной рукояткой BCMGUNFIGHTER Mod 3, свободно вывешенным вентилируемым "цевьём" с крепёжными слотами M-Lok и фирменным пламегасителем Blast Diverter.

Springfield 
Armory SAINT

WEAPONCAST.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin980

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль