Винтовочная ложа-шасси MDT XRS

MDT XRS

К оружейной выставке SHOT Show 2020 компания Modular Driven Technologies LP. Inc. подготовила ложу XRS формата шасси, определяемую производителем как гибридный "кроссовер" со схожим решением в конструкции что и у модели Bravo от KRG, представленной в прошлом месяце.

XRS разработана для стрелков, которым нравятся традиционные ложи, но с сохранением возможностей современных систем шасси.

Само шасси (устар. вкладыш) изготовлено на автоматизированных машинных станциях из алюминия 6061, поверх которого установлены "панели" из высокопрочного текстурированного полимера для изоляции и комфортного хвата. Рукоятка и её угол могут быть изменены идущими в комплекте деталями.

"Жёсткая" посадка ресивера (ствольной коробки) происходит на блок угловатой V-формы.

Шасси XRS - одно из самых продвинутых и конфигурируемых "кроссоверов" на рынке и станет отличным дополнением к винтовке или основой для новой сборки. Ориентировочный вес 1,76 кг универсален и подойдет как для стабильной спортивной, так и точной охотничьей стрелковой системе.

Особенности:

  • 30,4 см вентилируемый участок "цевья" с крепёжными слотами M-LOK и рельсой ARCA на позиции 6 часов
  • стволы диаметром до 3,175 см
  • совместим с магазинной системой AICS под затворы с коротким ходом (SA) .223 или .308
  • двухсторонняя центральная клавиша фиксации отсоединяемых коробчатых магазинов
  • приклад регулируется в длину до спускового крючка проставками от 33 до 38,1+ см, а также оснащён настраиваемым в высоту гребнем
MDT XRS

На данный момент внутреннее шасси доступно только под Remington 700 с коротким ходом болтового затвора (SA) и клонов, но расширение линейки под другие системы уже запланировано.

WEAPONCAST.COM

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1090

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль