Выбор лучшей поясной кобуры для скрытого ношения

Выбор лучшей внутрибрючной кобуры

В этом рейтинге представлена восьмерка лучших внутрибрючных вариантов кобуры.

Все они сделаны специально для пистолета Glock 26, но большинство из них подойдет и для других популярных моделей, представленных на рынке.

Скрытое ношение подразумевает то, что ваш пистолет должен быть постоянно спрятан от посторонних глаз. Это бывает неудобно, но если подобрать правильную кобуру - дискомфорта вы не почувствуете.

Кобура должна подходить к любому типу одежды, надежно закрепляться на ремне и не болтаться. Она также должна тесно прижиматься к телу, чтобы одежда не оттопыривалась и не выдавала вас.

Лучшим выбором в таком случае будет внутрибрючная кобура. Обычно такая кобура обладает первым уровнем удержания, что позволяет выхватывать и прятать пистолет одной рукой.

Также кобура должна быть комфортной, а это достигается благодаря таким материалам, как кайдекс и кожа. К тому же, кобура из такого материала не деформируется при выхватывании оружия, и его легко спрятать обратно. Самое главное - не носить слишком тесные штаны.

Blackhawk Inside-the-Pants w/Clip

Эта кобура выполнена в классическом стиле из кожи премиум-класса. Ее удлиненная конструкция защитит ваше тело от острых углов пистолета, а оружие - от пота. Клипса сделана из стали, и надежно закрепляет кобуру на поясе.

MSRP: $65.

Crossbreed SuperTuck Deluxe

Гибридная кобура, которая доступна с тремя типами кожаной подкладки - черная воловья кожа, конская кожа или дубленая воловья кожа. Основа сделана из кайдекса. На кобуре есть две клипсы, которые надежно закрепляют ее на ремне и распределяют вес пистолета. Благодаря кожаной подкладке, со временем кобура обхватит бедро, и станет еще удобнее. К тому же, у нее регулируемый угол наклона и глубины посадки.

MSRP: $70.

Desantis Scorpion II

Эта модель выполнена по технологии точного литья из кайдекса, и оснащена регулируемой клипсой. Изгиб кобуры рассчитан на ношение в позиции «3 часа».

MSRP: $65.99.

Galco DoubleTime

Модель 2 в 1. Она легко трансформируется в кобуру классического поясного ношения. Кобура сделана из кайдекса. Она компактная и очень удобная, а также обладает изменяемым уровнем удержания, в зависимости от ваших требований.

MSRP: $73.

Kinetic Concealment IWB

Еще одна гибридная модель, но кроме кайдекса и кожи, здесь использован еще и неопрен: материал, из которого делают гидрокостюмы. В жару это самый лучший выбор. Болты с плоской головкой были выбраны не случайно, ведь эта кобура имеет 9-позиционную регулировку наклона и 2-позиционную регулировку глубины посадки и изменяемый уровень удержания.

MSRP: $76.

Peters Custom Hold Fast

У этой кобуры необычное крепление на размыкающихся петлях, расположенных по бокам для усиленной стабильности. Сама кобура очень плоская и незаметная под одеждой. Одна из немногих моделей, поддерживающих пистолеты с фонариками.

MSRP: $55.

Stealthgear Onyx

Основа этой инновационной кобуры сделана из материала под названием 3D Polyester VentMesh, который впитывает пот с кожи. Два типа ячеистой пены размещены так, чтобы минимизировать выпуклость пистолета и распределить давление по всей основе кобуры. А высокотехнологичный нейлон, расположенный в том месте, где пистолет соприкасается к основой кобуры, стойкий к абразивному износу.

MSRP: $99.

Wright Leather Works Master Series Cobra Hybrid

Еще одна модель 2 в 1, сделанная полностью из кожи. Кобура сделана из двухслойной ламинированной кожи с отверстиями под ремень. Но есть возможность прикрепить и петли, и клипсы. На выбор предлагается 5 цветов исполнения.

MSRP: $184.

Украинская ассоциация владельцев оружия

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin8930

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль