Wildcat .22 LR самозарядная винтовка: технология & удовольствие от Winchester!

Winchester Repeating Arms Wildcat .22 Long Rifle - современная самозарядная винтовка малого калибра
Winchester Repeating Arms Wildcat .22 Long Rifle - современная
самозарядная винтовка малого калибра

Cамозарядная винтовка под патрон с кольцевым воспламенением Winchester Wildcat. Winchester - это один из знаковых брендов США и одно из самых сильных имён в мире производителей огнестрельного оружия. Тем не менее, несмотря на традиции, он удивляет нас вновь, на этот раз современной, модульной самозарядной винтовкой под названием «Wildcat» малого калибра под патрон кольцевого воспламенения.

Изящная, новая в каждой детали, с прикладом из высококачественного полимера винтовка Wildcat под патрон кольцевого воспламенения, использующая для перезарядки энергию отката затвора с высокоточным стволом длиной в 18 дюймов / 457 мм из хром-молибденовой стали.

Что делает новую винтовку Winchester Wildcat такой особенной?

Самая интересная и уникальная особенность лёгкой, компактной винтовки Winchester Wildcat - это то, что вы можете легко снять нижнюю часть ствольной коробки, состоящую из затвора и ударно-спускового механизма, отделив ее от верхней части ствольной коробки. Это значительно упрощает чистку винтовки, потому что так вы можете легко вычистить ствол и патронник с казённой стороны.

Кнопка выбрасывателя магазина расположена симметрично, что вдвойне удобнее для ношения оружия. Ротационный магазин напоминает аналогичный от Ruger 10/22, поэтому магазины от сторонних производителей с другой емкостью могут быть с лёгкостью использованы на радость стрелкам.

Winchester Wildcat .22 Long Rifle имеет двусторонние органы управления
Winchester Wildcat .22 Long Rifle имеет двусторонние органы управления
Самозарядная винтовка Wildcat 22 Long Rifle с изъятой затворной группой и УСМ
Самозарядная винтовка Wildcat 22 Long Rifle с изъятой затворной группой и УСМ

Особенности винтовки Winchester Wildcat: "Легкая, точная и супернадежная"

Самозарядная винтовка .22 калибра поставляется со стандартным плоским 10-зарядным магазином. Винтовка Winchester Wildcat с УСМ ударникового типа гарантирует более лёгкое и контролируемое нажатие на спусковой крючок в сравнении с курковым типом работы. В любом случае, тестовый образец, из которого мы стреляли, был выше всяческих похвал. Крышка коробки несёт планку Пикатинни, так что пользователь моментально может установить коллиматорный или оптический прицел.

Винтовка поставляется с металлическими прицельными приспособлениями, состоящими из регулируемого кольцевого прицела и наклонного переднего прицела. Среди других опций: пара ключей Аллена – один для регулировки заднего прицела, а другой для снятия приклада – оба размещены в нижней части ствольной колодки. Планка Пикатинни с её резкими гранями покрыта специальной крышечкой для защиты рук.

Винтовка Winchester Wildcat с коробчатым магазином
Винтовка Winchester Wildcat с коробчатым магазином

Winchester Wildcat .22 LR: технические данные:

  • Производитель: Winchester Repeating Arms
  • Модель: Wildcat 22 Long Rifle
  • Калибр: .22 LR
  • Длина ствола: 457 мм
  • Общая длина: 921 мм
  • Вес: 1,8 кг
  • Ёмкость магазина: 10 патронов
  • Цена: 249.99 долларов США (220 евро)

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin2130

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль