Оружие № 10 - 2009

Оружие № 10 - 2009


Название: Оружие № 10 - 2009
Издательство: ЗАО «Корпорация Вест»
Год: 2009
Страниц: 68


В номере:

ФЛОТ ЖДЕТ!
Наш флот ждет новых боевых кораблей, которые уже давно не вводились в его состав. Прошедший недавно в Санкт-Петербурге четвертый Международный военно-морской салон (МВМС) показал, что у нас есть и перспективные проекты боевых кораблей, и интересные разработки опытных образцов вооружения, но когда они будут выпускаться серийно и смогут пополнить состав флота, неясно.
ВОСЕМНАДЦАТЬ ДЕТАЛЕЙ К БУМАЖНОМУ СТВОЛУ
В седьмом номере журнала за 2008 г. была опубликована статья Алексея Тарасенко «Рабочий ход гильзы», в которой автор рассказывал о разработанной им конструкции пистолета. За прошедшее время он серьезно переработал свое оружие.
ВЕРНЫЙ ШАНС ПОПАСТЬ НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ
Цикл статей об охоте с луком вызвал шквал читательских отзывов. Есть среди них как положительные, так и отрицательные. Тем не менее, в целом читателям эти статьи нравятся. Многие просят нас не замыкаться на вопросах охоты, но рассказывать и о лучном спорте. Поэтому сегодня наш автор, тренер по стрельбе из лука Екатерина Залюбовская, рассказывает о классическом спортивном луке.
СТРЕЛЬБА ПУЛЕЙ
Журнал «Оружие» продолжает публикацию раритетного репринтного издания книги Бутурлина «Стрельба пулей», посвященного различным видам пулевого охотничьего оружия. Не переиздавалось с 1913 г.
БРОНЕШОУ ПОД ТАНКОГРАДОМ
На полигоне «Старатель» под Нижним Тагилом в рамках Международной выставки вооружений «Russian Expo Arms-2009» была показана практически вся гамма российской бронетехники.
ЛЕТОПИСЬ ПРИНЯТИЯ НА ВООРУЖЕНИЕ СТРЕЛКОВЫХ СИСТЕМ В РОССИИ
Принятие на вооружение армии нового оружия - событие государственного значения. Происходит это после всесторонней оценки и испытаний предлагаемого образца, убедительно подтвердившего преимущества перед штатным оружием. Наш автор в своей работе рассказывает о том, как и когда на оснащение нашей армии поступали новые образцы стрелковых систем.
МНОГОЛИКАЯ «РЫСЬ»
Охотничье магазинное ружье «Рысь», благодаря оригинальной компоновке, выпускается в восьми вариантах, предназначенных для решения разных задач.

Материалы по литературе представлены в виде краткого описания или содержания и
предназначены исключительно для формирования представления о их сути.
На портале ЛитРес можно получить подробную информацию
о различной литературе, читать и слушать онлайн,
а также приобрести и скачать ее.
  • Литература » Журналы
  • Mercenary17530

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль