Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Ружье Kel-Tec KSG-25
Kel-Tec KSG-25

Представленное в январе на SHOT Show 2017 ружье Kel-Tec KSG-25 ориентировано на тех, кто всегда от своего оружия хочет большего. Тактическое ружье имеет больше возможностей, по сравнению с оригинальной моделью Kel-Tec KSG калибра 12 благодаря наличию двойного магазина.

Kimber Super Jägare: новый охотничий пистолет в калибре 10 мм
Kimber Super Jägare

Компания Kimber представила свой новый пистолет Super Jägare на платформе M1911.
Калибр пистолета – 10мм, что делает его хорошим выбором для охоты на среднюю и мелкую дичь.
Производитель оснастил пистолет коллиматорным прицелом Leupold DeltaPoint Pro, зато лишил его механических прицельных приспособлений.

Новинка от BNTI ARMS
.308 BNTI ARMS Battle

Небольшая оружейная фирма BNTI ARMS, расположенная в штате Флорида, анонсировала новую модель винтовки .308 BNTI ARMS Battle. Данная винтовка не будет продаваться в США - вся партия будет экпортирована в Африку.

Новые ружья Benelli Super Black Eagle 3
Super Black Eagle 3

В середине 2017 года в продаже появятся две новые охотничьи модификации недавно анонсированного ружья Super Black Eagle 3.

Blaser Intuition - новые модели
Blaser Intuition

Компания Blaser анонсировала выпуск гладкоствольного ружья F16 и винтовки R8 в комплектации "Intuition". Обе модели изготовлены с применением самых высококачественных материалов и ориентированы на женщин. От оригинальных моделей новинки отличаются более изящным и красивым прикладом в благородных коричневых тонах.

Секретный пулемет России
«Печенег» калибра 7,62 мм

Сегодня оружейный завод им. Дегтярева подготовил первую партию новейших пулеметов. Большая часть ТТХ нового российского оружия на данный момент засекречена. Тем не менее, специалисты завода поделились с прессой некоторыми характеристиками и подробностями производства.
«Новый пулемет создавался по заданию Минобороны РФ. Это глубокая модернизация пулемета «Печенег» калибра 7,62 мм.

Новая модульная винтовка HK433 от компании Heckler&Koch
HK433

Компания Heckler&Koch презентовала свою новую модульную винтовку HK433. По словам разработчиков, новинка предназначена заменить устаревшую модель HK G36, находящуюся на вооружении Бундесвера.
Компания Heckler&Koch обещала в ближайшем будущем рассказать более подробно о своей новинке.

Baby Desert Eagle III: компактная полимерная версия героя боевиков
Baby Desert Eagle III

Несколько лет назад компания Kahr Arms приобрела компанию-разработчика оригинального Desert Eagle – Magnum Research, и начала импортировать в США компактный вариант пистолета под названием Baby Desert Eagle.
А в прошлом году, к 30-летию Magnum Research, на рынке появилась новая модель – Baby Desert Eagle III .40 S&W. Хоть она и напоминает своего старшего брата, на деле это совершенно разные пистолеты.

Пневматические винтовки 2017 года
Пневматические винтовки 2017 года

На выставке SHOT Show 2017 производители пневматики представили несколько новых моделей для охоты и развлекательной стрельбы по различным нестандартным мишеням. Наибольшее внимание привлекли модели от всемирно известных производителей.

VISM BlastAR Kit: набор для улучшения AR-подобной винтовки
VISM BlastAR Kit

Американская компания NcStar показала миру набор VISM BlastAR Kit, который, по словам производителя, «выведет любую AR-подобную винтовку на новый уровень, превратив ее в современный образец боевого оружия».
О дате появления на рынке и о цене пока информации нет.

Новинки от Colt
Colt Combat Unit™ Carbine

Новый карабин "Combat Unit" от компании Colt’s Mfg. - усовершенствованная модель 2017 года, комплектующаяся прикладом и пистолетной рукояткой Magpul SL и ствольной накладкой MOE. Карабин выпущен в калибре 5.56x45 мм.

ULC Commander Compact – компактная версия классического пистолета M1911
ULC Commander Compact

Компания Wilson Combat производит высококачественные и дорогие модели M1911. И как раз в преддверии выставки SHOT Show 2017 компания выпустила компактную версию этого классического пистолета.
ULC Commander Compact – это младший брат модели Commander. Пистолет построен на компактной рамке из алюминиевого сплава, подогнанной под полноразмерный кожух-затвор Commander.

Точный счетчик патронов от компании Cobalt Kinetics
Cobalt Kinetics

На оружейной выставке Shot Show 2017 компания Cobalt Kinetics продемонстрировала счетчик патронов для винтовки AR-15. Как заявляет разработчик, это устройство, в отличие от других электронных счетчиков, может точно определить остающееся в магазине количество патронов.

Новые модели Winchester
Winchester Repeating Arms

Линейки ружей и винтовок Winchester Repeating Arms обновляются настолько часто, что количество новых модификаций может достигать нескольких десятков в год. В начале 2017 года свет увидят новые модели.

Арсенал новинок от Savage Arms
Savage Arms MSR

Компания Savage Arms представила сразу несколько новых моделей винтовок и ружей для охоты, спорта и тактического применения. В 2017 году будут доступны: новая линейка MSR, A22, "B Series", 10 APO.

Комплект Mossberg 500 FLEX Combo
Mossberg 500 FLEX Combo

Приобрести помповое гладкоствольное ружье Mossberg 500 FLEX теперь можно одновременно со всем необходимым для доработки базовой модификаций 12 или 20 калибра.

1 2 3 ... 174 175 »

 

ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.