Оружейные новости

(оружие и боеприпасы, приспособления и аксессуары, события и факты)

Smith & Wesson вернула на рынок пистолет M & P15-22

Новости » События и Факты
M & P15-22

Компания Smith & Wesson прислушалась к просьбам своих клиентов, и вернула на рынок пистолет (по классификации ATF) M & P15-22 Pistol под патрон .22 LR. Он очень похож на винтовку M & P15-22, однако отличается укороченным стволом и наличием стабилизирующей опоры вместо приклада.

Новинка 1 квартала 2021 года: Sellier & Bellot анонсирует новые спортивные патроны для дробовика S-класса

Новости » Боеприпасы
Sellier & Bellot S-Class

Стрелки из спортивного ружья могут рассчитывать на новые боеприпасы в 2021 году. Sellier & Bellot S-Class был разработан в первую очередь для их нужд. Sellier & Bellot S-Class начнется с калибра 12/70 и будет доступен с размерами дроби #7.5 и #8.

Револьвер для бармена. Heritage Barkeep .22

Новости » Оружие
Heritage Barkeep .22

Хотя смешивать алкоголь и огнестрельное оружие опасно, на протяжении всей американской истории эти два «порока» регулярно сочетались и в былые времена.
Вдохновлённая этой романтикой и короткоствольными армейскими моделями Colt Single Action Sheriff’s/Storekeeper, компания Heritage Manufacturing, Inc. представила револьвер Barkeep (бармен — англ.) в духе Старого Запада.

Smith & Wesson Performance Center Ported M&P Shield M2.0 - микро компактная сила калибра .45 ACP

Новости » Оружие
Smith & Wesson Performance Center Ported M&P Shield M2.0

Пистолет скрытого ношения калибра .45 ACP - неплохая идея, хотя, конечно, он не может быть меньше определенного размера.  Smith & Wesson попадает точно в цель с выпуском этого пистолета, представляя компактное и мощное огнестрельное оружие, качества которого улучшены в S&W Performance Center.
Версия этого пистолета для повседневного ношения калибра .45 ACP принадлежит второму поколению серии Military & Police, отсюда и название 2.0 с программным оттенком.

Новинка 2021 года - охотничья винтовка IMPULSE

Новости » Оружие
IMPULSE

Компания Savage Arms представила свою новую винтовку - модель IMPULSE с затвором «прямого действия» на основе технологии Hexlock.

Поперёк… 50-зарядный пистолет KelTec Р50

Новости » Оружие
KelTec Р50

Медленно, но, верно, патрон 5,7×28 мм продолжает внедряться в гражданский оружейный рынок США. Теперь 5,7-мм новинкой под названием Р50 отметился один из самых оригинальных местных производителей оружия — фирма KelTec.
Слухи о новом 5,7×28 мм полуавтоматическом пистолете с магазином на 50 патронов, наконец-то подтвердились.

Израильский производитель интеллектуальных стрелковых систем SMASH 2000 Plus выходит на рынок Индии

Новости » События и Факты
SMASH 2000 Plus

Новая система управления огнем от компании Smart Shooter превращает штурмовые винтовки в интеллектуальное оружие. Этот израильский производитель интеллектуальных стрелковых систем управления огнем SMASH 2000 Plus выходит на рынок Индии.

Всё ниже и ниже и ниже… Инновационный коллиматор Leupold DeltaPoint Micro

Новости » Приспособления и Аксессуары
Leupold DeltaPoint Micro

Компания Leupold & Stevens, Inc. объявила о выпуске нового закрытого низкопрофильного коллиматорного прицела DeltaPoint Micro, разработанного специально для пистолетов скрытого ношения. Новый прицел подходит ко всем моделям Glock без MOS и всей линейке пистолетов Smith & Wesson M&P.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 1380
    Подробнее

Мультикалиберний магазин для AR-15 от Wilson Combat

Новости » Приспособления и Аксессуары
Мультикалиберний магазин для AR-15 от Wilson Combat

Компания Wilson Combat выпустила новый полимерный магазин для винтовок AR-15, который подходит как для патронов 5,56х45 мм НАТО, так и .300 Blackout и .300 HAM'R. Магазин очень похож на модель IMI Defense G2, и скорее всего, он был создан в сотрудничестве с израильской компанией.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 1340
    Подробнее

Глушители массово идут в войска

Новости » События и Факты
Глушители массово идут в войска

Американский морпехи не будут «шуметь на работе».
Журнал Popular Mechanics сообщил о том, что Корпус морской пехоты США начал массовую закупку глушителей для стрелкового вооружения.

Камуфляжные патроны CCI Clean-22 Realtree

Новости » Боеприпасы
CCI Clean-22 Realtree

Иногда необычные решения становятся основной дальнейшего процветания компании. Вероятно, так решило руководство фирмы CCI, выпустив на рынок патроны в камуфляжной расцветке Realtree. И хотя на упаковке написано, что "камуфляж патронов не сделает вас более незаметным на охоте", новинка стремительно набирает популярность.

Обновленная винтовка от Ruger Custom Shop

Новости » Оружие
Ruger Precision

Ателье Ruger Custom Shop, специализирующееся на выпуске индивидуально доработанных серийных моделей винтовок, представило новинку - модель Ruger Precision.