Оружейные новости

(оружие и боеприпасы, приспособления и аксессуары, события и факты)

Ружье Wilson Combat M.F.S.

Wilson Combat M.F.S.

Компания Wilson Combat представила созданную на базе Remington 870 DM модель гладкоствольного ружья со съемным коробчатым магазином на шесть патронов 12-го калибра.

Модернизированная Beretta 686 Silver Pigeon I

Beretta 686 Silver Pigeon I

"Эволюция иконы" - именно так назвали в компании Beretta новую конфигурацию легендарного ружья 686 Silver Pigeon I.

Caesar Guerini Invictus VII Sporting - новая вертикалка для спортинга

Caesar Guerini Invictus VII Sporting

Invictus VII Sporting - это новая версия известной вертикалки для спортинга с боковыми досками и новыми гравировками.

Коллекционная винтовка Henry выставлена на продажу

Henry с позолоченным ресивером

Оружейный музей "Cody" из американского штата Вайоминг выставил на продажу уникальную, единственную в своем роде винтовку Henry с позолоченным ресивером и гравировкой.

Прототип от FN Herstal

прототип MK 48 Mod 2 калибра 6.5 Creedmoor

Компания FN Herstal представила публике прототип новой модели пулемета MK 48 Mod 2 калибра 6.5 Creedmoor. Дебют состоялся на специализированной конференции SOFIC (Special Operations Forces Industry Conference), прошедшей во Флориде.

Помповое ружье Mossberg Retrograde

Mossberg Retrograde

В то время, как большинство производителей старается усовершенствовать свои модели, добавляя современные детали, компания Mossberg анонсировала модель "Retrograde".

Butler Creek ASAP: полностью автоматический лоадер для магазинов к винтовкам AR-15

Butler Creek ASAP

Американский производитель аксессуаров Butler Creek запустил в продажу свой полностью автоматический лоадер для магазинов к винтовкам AR-15 под названием ASAP.
Пока лоадер совместим с патронами 5,56х45 мм, и способен снарядить магазин на 30 патронов за 45 сек. Все, что нужно сделать - это вставить магазин и засыпать патроны в лоток.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 510
    Подробнее

Булл-пап-пистолет со скользящим затвором Nosler M48 NCH

Nosler M48 NCH

Пистолет базируется на винтовке Model 48, имеет алюминиевый приклад и совместим с пистолетными рукоятками от AR-15. Выпускается с резиновой рукояткой Hogue OverMolded.

6-мм пули с низким сопротивлением воздуху от Nosler

6-мм пули с низким сопротивлением воздуху от Nosler

Пули линейки RDF имеют самый высокий баллистический коэффициент и наименьшую плоскую фронтальную окружность на носике всех матчевых экспансивных пуль на рынке. Благодаря этой пуле, стабильные попадания с расстояния, ранее слишком далеким, станут реальностью.

Пистолет, карабин, автомат? CZ Bren 2 Ms

CZ Bren 2 Ms

Компания CZ-USA представила новое дополнение к семейству Bren — «пистолет» Bren 2 Ms, предлагаемый в двух калибрах и со стволами разной длины. Оригинальный Bren 2 был разработан для чешских военных, а новый пистолет Bren 2 Ms представляет собой заново пересмотренную конструкцию с модульным цевьем (отсюда «M» в названии) и будет выпускаться только в полуавтоматическом варианте («s»).

Новые модели от Savage к 125-летию компании

Новые модели от Savage

Основанная в 1894, в этом году Savage Arms отмечает своё 125-летие. Среди новинок, представленных компанией в 2019 году на юбилейной встрече NRA в Индианаполисе отметим семь винтовок с камуфляжем Overwatch (официальный дизайн NRA), среди них: новая полностью регулируемая 110 Classic и специальная винтовка ограниченной серии.

На каждый день и недорого…

EVO-CCO9 Lightweight

Ed Brown Products, компания, производящая высококлассные копии M1911, добавила к своей серии Evolution новую модель EVO-CCO9 Lightweight под патрон 9х19 мм.
CCO9-LW является самой маленькой, тонкой и лёгкой моделью предлагаемой компанией на сегодняшний день, что делает её идеально подходящей для ежедневного ношения.