Энциклопедия оружия (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Новая модификация Savage Arms «Model 10 GRS»
Savage Arms Model 10 GRS

Учитывая требования снайперов и опытных охотников, компания Savage Arms выпустила винтовку Model 10 GRS в калибре 6 мм. Creedmoor. Отличительная особенность модификации - повышенная точность на расстоянии более 1000 ярдов (910 метров) и невысокая отдача. Модульный полимерный приклад GRS с широким диапазоном подстройки упора является одним из лучших на рынке в своей категории.

Micro Magwell: съемная горловина для пистолетов Glock предыдущих поколений
Micro Magwell

С выходом нового поколения своей продукции, большинство компаний по всем миру, обычно, прекращают выпуск предыдущих, или устаревших вариантов.
Но это правило не касается компании Glock – ведь производство предыдущего, третьего, поколения своих пистолетов они, похоже, не собираются прекращать.

50-летие Thompson/Center
Thompson/Center (T/C) Arms

50 лет назад история компании началась с того, что Уоррен Сентер разработал революционный однозарядный пистолет "Contender" для компании "K.W. Thompson Tool Co".

АК научат стрелять «мягко»
АК с газовым блоком от Definitive Arms

Для автомата Калашникова разработали новый аксессуар, позволяющий производить его «тонкую» настройку. Сегодня, 10 августа, портал thefirearmblog.com сообщил о том, что компания Definitive Arms разработала новый регулируемый газовый блок для АК.
Регулируемый газовый блок от Definitive Arms имеет 13 положений для настройки.

Винтовка Revolution оправдала своё название
Revolution

Гибрид оружейных платформ AR-10 и AR-15 стал лучшей винтовкой по версии ассоциации Firearms Industry Choice Awards. 9 августа винтовка Revolution стала победителем в номинации «Винтовка года».

Sig Sauer 1911 «We The People»: американская классика в немецком исполнении
Sig Sauer 1911 «We The People»

Компания Sig Sauer подготовила великолепный подарок для американских патриотов – в США стартовали продажи пистолета 1911 «We The People», приуроченного ко Дню Независимости. Странно, что к этой идее не пришли такие исконно американские производители, как Colt или Wilson Combat. Пистолет получился невероятно красивым – он выполнен в «состаренном» стиле, как будто он и впрямь был изготовлен в XVIII веке.

Trojan TFA-PCC9G: новый AR-подобный карабин калибра 9 мм
Trojan TFA-PCC9G

Американская компания Trojan Firearms объявила о старте продаж нового карабина TFA-PCC9G калибра 9 мм (прежнее название PRO9V1). Модель TFA-PCC9G – это не просто AR-15 переделанная под пистолетный патрон. Компания заявляет, что разрабатывала карабин «с нуля».

Оптические прицелы от FUJIFILM
FUJIFILM 3,5-10x50

Некогда всемирно известная компания FUJIFILM производила пленку для фотоаппаратов и фотобумагу, а также бинокли и линзы для фотокамер . Сегодня она становится известна как производитель недорогой оптики для охотников. Fujinon Accurion рассчитан на самую широкую аудиторию.

Самый компактный пистолет поступил в продажу
LifeCard

Молодая американская компания Trailblazer Firearms основана в 2014 году и уже представила публике серийный образец самого компактного в мире пистолета. Крошечный LifeCard называется так неспроста: в сложенном состоянии он умещается на кредитной карточке! Длина пистолета составляет 8,59 сантиметра, а толщина — 1,27 см, то есть по габаритам он чуть больше спичечного коробка или бензиновой зажигалки.

Costa V.I.P: эксклюзивный пистолет от компании STI
Costa V.I.P.

Компания STI International, в сотрудничестве с известным оружейным инструктором Крисом Коста, выпустили новый эксклюзивный пистолет под названием Costa V.I.P. Costa V.I.P. построен на платформе STI 2011, которая в свою очередь является продолжением M1911. Среди отличительных черт пистолета можно выделить амбидекстральный предохранитель, планку Пикатинни под стволом.

Новая модель от Traditions Firearms
Prairie Hawken

Новая дульнозарядная винтовка производства компании Traditions Firearms поступила в продажу в США. Модель "Prairie Hawken" интересна тем, что её можно купить как в собранном виде, так и в разобранном.

MBX Fang – необычный аксессуар, для удобного удержания винтовки
MBX Fang

Компания MBX Extreme уже не в первый раз выпускает необычные аксессуары – сначала появился штык-нож для пистолета, затем крепление для коллиматорного прицела со смещением вбок, теперь – «клык», который крепится к затыльнику приклада.

Гладкоствольное ружье года - Benelli Super Black Eagle 3
Benelli Super Black Eagle 3 Shotgun

С момента представления публике и начала продаж ружья Benelli "Super Black Eagle 3" пошло менее шести месяцев. За это небольшое время модель получила почетное звание ружья года по версии "Industry Choice Awards".

Новый оптический прицел Trijicon
Trijicon 4-16х

Компания Trijicon представила модель AccuPoint с варьируемым приближением 4-16х и диаметром объектива 50 мм.
Это флагманский прицел в линейке, рассчитанный на профессиональных охотников и снайперов.
4-16x AccuPoint имеет углоизмерительную сетку с планками, подсвечиваемыми тритием.

Plate ACEM Pistol Loader: пистолетный спидлоадер для всех моделей магазинов
Plate ACEM Pistol Loader

Компания Plate, которая специализируется на выпуске спидлоадеров для полуавтоматических винтовок и пистолетов-пулеметов, начала тестирование нового универсального продукта для пистолетов.

Новая пневматическая винтовка от Air Venturi
Air Venturi Diana

Компания Air Venturi импортирует в США пневматическое оружие различных европейских производителей, дорабатывая его до американских стандартов. Последнее дополнение в линейке представленных моделей - немецкая винтовка Diana Stormrider PCP в эксклюзивном исполнении.

1 2 3 ... 181 182 »

 

огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.