Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Maxim 9: «глушитель со встроенным пистолетом»
Maxim 9

В США началось производство первого в мире пистолета со встроенным глушителем, разработанного для гражданского рынка. Вчера, 19 января, портал ammoland.com сообщил о том, что на оружейной выставке SHOT Show 2017, которая проходит в эти дни в Лас-Вегасе, компания SilencerCo представила финальный образец пистолета Maxim 9 и объявила о начале его серийного производства.

Первая полуавтоматическая пневматика от Hatsan USA
HatsanUSA BullMaster

Впервые на американском рынке появилась новая разработка компании Hatsan USA - пневматическая винтовка BullMaster с резервуаром для сжатого воздуха, расположенным в цевье.
Bull Master будет доступна в калибрах .177 и .22. Винтовка комплектуется съемным магазином на 14 пуль калибра .177.

Новинки 2017 года. Новая модификация Ruger American
Rimfire Target

В конце ушедшего года компания Sturm, Ruger & Company, Inc.представила новую модификацию популярной винтовки Ruger American, получившую имя "Rimfire Target".

«Кольт» XXI века
Hudson H9

Пистолет Colt 1911, созданный более столетия тому назад, все еще остается популярным во всем мире, однако его механизм несколько устарел. Вчера, 13 января, портал thefirearmblog.com сообщил о том, что американская компания Hudson Manufacturing взялась исправить выявленные недостатки, «осовременив» легендарный M1911. Взяв за основу Colt 1911, конструкторы изменили его основные узлы, создав пистолет под названием Hudson H9.

Новая винтовка от Horizon Firearms
Endeavor HZ Backcountry

Компания Horizon Firearms была основана в 2012 году в Техасе. Она осуществляет мелкосерийное производство винтовок с гарантированной точность 0.5 МОА. Новая модель компании - Endeavor HZ Backcountry, была представлена в Далласе на ежегодной конференции "Dallas Safari Club".

«Кобра» возвращается
Colt Cobra 2017 года

Компания Colt возобновляет производство компактных револьверов линейки Cobra. Портал americanrifleman.org сообщает о том, что в течение ближайшего месяца в США начнутся продажи Colt Cobra — обновлённой версии одноимённого револьвера, выпускавшегося в период с 1950 по 1981 год.
Colt Cobra 2017 года выпуска станет уже третьей моделью в линейке. Первая версия револьвера выпускалась до 1971 года, вторая — до 1981 года, отличаясь утопленным стержнем эжектора и некоторыми «косметическими» изменениями.

Тактический приклад от Adaptive Tactical
TK22C 22 Charger Takedown Stock

Изменить внешность винтовки Ruger 10/22 до неузнаваемости всего за 99 долларов США позволит новый тактический приклад от компании Adaptive Tactical.
Приклад "Tac-Hammer" подходит ко всем модификациям популярной охотничьей винтовки Ruger. Его внешне массивный дизайн обманчив - благодаря использованию современного полимера приклад весит немного и хорошо сбалансирован.

Cabot Guns Trump 45: пистолет, выпущенный в честь сорок пятого президента США
Cabot Guns Trump 45

Компания Cabot Guns славится своими коллекционными моделями классического пистолета M1911.
В линейке компании есть модель из метеоритного сплава или, например, из дамасской стали. Но теперь пришла очередь и для политического заявления в честь избранного президента США Дональда Трампа.

Новая модификация Remington V3
V3 Field Sport

Гладкоствольное самозарядное ружье Remington V3 в новом году появится в новой модификации - с прикладом из натуральной древесины орехового дерева.

Пневматическая винтовка Throttle
Throttle

Менее года прошло с презентации новинки от компании Umarex - пневматической винтовки "Throttle". Модель появилась в продаже летом 2016 года и на сегодняшний день является самой популярной в линейке выпускаемых винтовок Umarex.

Shot Show 2017
Shot Show 2017

В период с 17 по 22 января 2017 года пройдет ежегодное масштабное событие, имеющее титул одной из крупнейших выставок огнестрельного и холодного оружия, а также охотничьих, тактических и туристических аксессуаров в мире. Ежегодно устроителями Shot Show ставятся рекорды посещаемости, вводятся новые инициативы.

Новые винтовки от Savage Arms
B-Series

Компания Savage Arms представила новые модели под патроны кольцевого воспламенения в серии винтовок "B-Series", которые будут продаваться в США по минимальной цене.

Коллекционная винтовка от «Hunting Heritage Trust»
Return of a Monarch

Новая модель, выпущенная специально для коллекционеров, получила название "Return of a Monarch” ("Возвращение Монарха").
Речь идет о возрождении популяции бизонов, некогда населявших американские территории, но почти полностью истребленных во времена заселения Дикого Запада.

Новый оптический прицел LUCID Optics
Lucid MLX Riflescope

Декабрь - время представлять новинки. Многие компании уже начали анонсировать новые модели, которые появятся в продаже в 2017 году. Впервые за долгое время компания LUCID Optics анонсировала оптический прицел MLX.

Цевье MOD ForeGrip
MOD ForeGrip

Компания Tyrant Designs, известная выпуском алюминиевых скелетонизированных пистолетных рукояток серии MOD, представила цевье, выполненное в аналогичном дизайне.
Изделие выпущено в трех цветах (красном, черном и сером) и готово к установке - оно подходит как на стандартные крепления M-LOK, так и на KeyMod.
Цевье создано для винтовок AR-15.

В Кении сожгли пять тысяч единиц нелегального оружия
В Кении сожгли пять тысяч единиц нелегального оружия

Раз в несколько лет в Кении сооружают внушительную инсталляцию из огнестрельного оружия, обливают ее бензином и поджигают.
Такого рода «социально-просветительскими акциями» власти страны пытаются снизить уровень преступности.
Терроризм, ограбления, столкновения между этническими группами – все это прочно вошли в жизнь кенийцев. Тяжелая криминальная обстановка вредит и развитию туризма.

« 1 2 3 4 5 ... 175 176 »

 

ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.