Оружейные новости

(оружие и боеприпасы, приспособления и аксессуары, события и факты)

Новая винтовка от SWORD International

SWORD International MK-18

Американская оружейная фирма"SWORD International" производит снайперские винтовки для нужд американской армии и спецподразделений полиции. Новинка - винтовка MK-18, ориентирована на гражданский рынок, где она также будет представлена под именем "Mjölnir" (молот Тора).

Новинки московской выставки Arms&Hunting 2018 Тульский Оружейный Завод

КО ВСС

В рамках проходившей в Москве с 11 по 14 октября 2018 года выставки Arms&Hunting 2018 знаменитое предприятие Тульский Оружейный завод ТОЗ показало ряд интересных серийных образцов для гражданского рынка.

Новинки московской выставки Arms&Hunting 2018 «ЦКИБ СОО»

МЦ-561

В рамках проходившей в Москве с 11 по 14 октября 2018 года выставки Arms&Hunting 2018 знаменитое Центральное конструкторское бюро спортивного и охотничьего оружия «ЦКИБ СОО» из Тулы показало ряд интересных новинок.
Значительный интерес посетителей вызвала высокоточная винтовка МЦ-561, созданная на базе боевой снайперской винтовки МЦ-116М.

Новая технология от Meopta

Новая технология от Meopta

В январе следующего года компания Meopta изменит подход к охоте. Инновационная технология дихроичной углоизмерительной сетки навсегда установит новый стандарт, универсальный для любых условий освещенности, любых погодных явлений и любых охотничьих угодий.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 1690
    Подробнее

Винтовки Sporter XPR

Sporter XPR

Компания Winchester Repeating Arms продолжает расширять линейку популярных винтовок XPR, добавив модель Sporter. Эта винтовка ориентирована на охотников.

SIG SAUER - сразу три награды

SIG SAUER - сразу три награды

На прошедшей недавно конференции и выставке NASGW 2018 компания SIG SAUER получила сразу три награды - "Инновационная компания года", "Лучшая оптика года" и "Лучший продукт года".
Можно отметить, что ровно год назад аналогичную награду получил пистолет SIG SAUER P320 X-Carry.

Новинки московской выставки Arms&Hunting 2018: ООО «Молот-Оружие»

ВПО-302

В рамках проходившей в Москве с 11 по 14 октября 2018 года выставки Arms&Hunting 2018 известная компания ООО «Молот-Оружие» показала новый модульный карабин ВПО-302 из семейства «Вепрь-1В».

Дальномер Halo Z1000

Halo Z1000

Модель Halo Z1000 предлагает максимум функций за оптимальную стоимость. Лазерный оптический прибор обеспечивает высокоточные измерения на расстоянии до 1000 ярдов (910 метров), при этом его стоимость в разы ниже, чем аналоги известных производителей. Погрешность в измерениях составляет максимально +/- 90 см, а наличие приближения 6х и качественных линз гарантирует чёткое изображение вне зависимости от условий освещенности.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 1640
    Подробнее

Новинки московской выставки Arms&Hunting 2018 компания Kurbatov Arms

R-701

В рамках проходившей в Москве с 11 по 14 октября 2018 года выставки Arms&Hunting 2018 новая оружейная компания «Kurbatov Arms» из Москвы показала перспективный самозарядный карабин R-701 под пистолетный патрон 9х19мм.

Новый пистолет Glock 45

Glock 45

Компания Glock опубликовала два пресс-релиза, представивших Glock 45, а также Glock 17 Gen5 MOS и Glock 19 Gen5 MOS.
Glock 45 является новым дополнением к семейству оружия в калибре 9×19 мм, с конструктивными решениями, которые были представлены в 5-м поколении пистолетов Glock. Glock 45 сочетает в себе затвор от Glock 19 с полноразмерной рамкой от Glock 17.

Как будет выглядеть новый пистолет для армии России

новый пистолет для армии России

Окончательный вариант пистолета, который проходит госиспытания в ЦНИИТОЧМАШ, по словам Пирожкова, несколько отличается от его начальных рисунков, но основные предложения были приняты.

Новинки от Taurus: новая линейка пистолетов и винтовок Taurus T

Модель Taurus TH и TS

Репутация компании Taurus в последние годы в США сильно пошатнулась из-за проблем с контролем качества и других скандалов. Но серьезные компании признают свои ошибки, и когда нужно их исправить, они это делают. Сейчас компанией владеют другие люди, и все производство было перенесено на передовые промышленные мощности в г. Сан-Леопольдо в Бразилии.