Энциклопедия оружия (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Новая линейка аксессуаров от Cobalt Kinetics
аксессуары от Cobalt Kinetics

Производитель премиальных винтовок Cobalt Kinetics представил новую линейку фирменных аксессуаров. В первую очередь они ориентированы на покупателей и владельцев винтовок EDGE и TEAM, так как подходят к выпускаемым моделям по цвету и дизайну. Однако купить их может каждый владелец винтовки типа AR-15.
Отмечается, что установка аксессуаров возможна в домашних условиях без применения специальных инструментов.

F&D Defense XAR Invicta: новый складной вариант винтовки AR-15
F&D Defense XAR Invicta

Во время ежегодной конвенции NRA, которая прошла в Атланте, штат Джорджия, компания F&D Defense представила очень интересный вариант складной винтовки AR-15.
У винтовок AR-15 с традиционной системой газоотвода без поршня, как известно, есть буферная трубка, которая тянется к прикладу, и делает невозможным использование складных прикладов.

Новые подробности о пистолете в форме смартфона Ideal Conceal Pistol
Ideal Conceal Pistol

Мы уже рассказывали о новом двуствольном пистолете под патрон .380 ACP, который выглядит, как обычный смартфон. Идея получила неплохое финансирование посредством краудфандинга, но кроме видеоролика, нескольких графических изображений и пластмассового прототипа оружия, похвастаться компании-производителю не было чем. Но в начале этого года было опубликовано короткое видео с рабочим прототипом, из которого было произведено два выстрела.

Украинская крупнокалиберная винтовка Snipex М75 под советский патрон 12,7х108
Snipex М75

Харьковская компания «ХАДО» представила оружие собственной разработки. Снайперский комплекс большого калибра для сверхдальних дистанций – 12,7-миллиметровую винтовку с ручной перезарядкой.
По заявлению разработчиков, все компоненты оружия, включая ствол, они произвели самостоятельно. Существуют как минимум два прототипа этой винтовки.

«Таворы» наращивают калибр
TAVOR 7

Израильские винтовки TAVOR вскоре будут доступны в калибре 7,62 NATO (.308 Win). Вчера, 3 июля, портал thefirearmblog.com сообщил о том, что американское подразделение израильской компании IWI анонсировало TAVOR 7 – новую штурмовую винтовку.

Сербы показали свой новый автомат
Modular Automatic Rifle (MAR)

Сербская компания «Застава оружие» объявила о создании «уникального автомата». Вчера, 30 июня, портал armyrecognition.com сообщил о том, что на выставке Partner 2017, которая проходит в Белграде в эти дни, была презентована новая модульная штурмовая винтовка.

Американцы запатентовали «кожух» для глушителя
Защитный кожух глушителя от Magpul

Оружейный глушитель весьма полезен для снижения звука выстрела и устранения демаскирующей вспышки, но в некоторых ситуациях он может навредить стрелку. 29 июня сообщили о том, что американская компания Magpul запатентовала специальный тепловой кожух, способный уберечь стрелка от ожога и улучшить точность стрельбы.

Ружье Fabarm L4S Sporting
Fabarm L4S Sporting

Модель L4S Sporting объединяет все преимущества полуавтоматического спортивного ружья с идеальной балансировкой, которой уделили особое внимание.

Премиальные оптические прицелы Riton USA
RT-S Mod 7 5-25x56IR

Компания Riton USA была основана в 2013 году ветераном американской армии и выпускает оптические прицелы для тактических подразделений и снайперов.
Стоимость моделей соответствует высшему ценовому сегменту (цена базовых моделей начинается от 999 долларов США).

Оружейные миниатюры от Burke Gallery Guns
1879 Tombstone

Миниатюрные, умещающиеся на ладони, но при этом полностью работоспособные и продуманные до деталей модели американского огнестрельного оружия 19 века производятся компанией Burke Gallery Guns. Каждая модель выпускается ограниченным тиражом от 500 до 1500 экземпляров и в точности соответствует оригиналу.
Для изготовления используется нержавеющая сталь, латунь и натуральное дерево.

Обновленная модель пистолета M&P45 M2.0 от компании Smith&Wesson
M&P45 M2.0

Компания Smith&Wesson продолжает обновлять свою линейку пистолетов M&P. После пистолетов под патрон 9 мм и .40 S&W, пришла очередь еще одной популярной модели под патрон .45 ACP.
Обновления коснулись УСМ, рамки и ствола. Спуск стал более плавным и четким, рамка усилена нержавеющей сталью, а ствол пистолета теперь сидит немного ниже, ближе к рукам стрелка. Таким образом, у пистолета минимальный подброс ствола.

Создан революционно новый прицел для пистолетов
революционно новый прицел для пистолетов

Бизнесмен Майк Мэнсфилд разработал и запатентовал улучшенные прицельные приспособления для пистолета. В основе идеи лежат четыре полукруга, которые при правильном выравнивании прицельных приспособлений формируют два цельных круга.

Новая винтовка от HM Defense
HM Defense Avenger M308 Rifle

Компания HM Defense начала массовые продажи в США новой модели винтовки "Avenger M308". Данная модель была разработана в ответ на увеличивающийся спрос на винтовки калибра .308 Win / 7.62 NATO.

Новая модификация Ruger American
Ruger American Rimfire Stainless

Популярная винтовка Ruger American появилась в новой модификации "Stainless". Новинка имеет ствол, затвор и ресивер, изготовленные из нержавеющей стали марки 416 в естественном стальном цвете и выпускается в трех калибрах.

Обновленное ружье Browning BT-99
Browning BT-99

За почти пятьдесят лет с начала выпуска первой модели серии Browning BT-99 ружья завоевали огромную популярность среди поклонников стендовой стрельбы.

Магазин с тритиевой меткой от компании Elite Tactical Systems
Tritium Insert Followers

Компания Elite Tactical Systems, занимающаяся производством аксессуаров для стрелкового оружия, разработала магазин для самозарядной винтовки AR-15, оснащенный толкателем с тритиевой меткой зеленого цвета.
Благодаря такой метке можно будет визуально контролировать остаток патронов даже в условиях плохого освещения.
Тритиевая метка представляет собой небольшой герметичный контейнер из боросиликатного стекла, заполненный тритием.

« 1 2 3 4 5 ... 181 182 »

 

огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.