Оружие

(новости и новинки оружейного мира)

Коллекционный Colt 1911

Government 1911 Samuel Colt Limited Edition

Компания "Davidson’s" является одним из ведущих американских оптовых поставщиков гражданского огнестрельного оружия и аксессуаров к нему. Периодически компания выпускает эксклюзивные коллекционные модели, чтобы ознаменовать значимые события в истории оружейной индустрии.
Этой осенью "Davidson’s" совместно с "Colt" и специалистами по гравировке из "Baron Engraving" представили пистолет "Government 1911 Samuel Colt Limited Edition".

Новая вертикалка Beretta 687 Silver Pigeon III - любимая игрушка охотников в поисках совершенного выстрела

Beretta 687 Silver Pigeon III

Представленная международной аудитории во время онлайн мероприятия, вертикалка Beretta 687 Silver Pigeon III олицетворяет естественное развитие модели Silver Pigeon I.

Модные. Пистолеты Glock Slimline с оптикой

Glock Slimline

Компания Glock, Inc. представила пистолеты Glock 43X и Glock 48 линейки Slimline в конфигурации Modular Optic System (MOS).
Модели G43X и G48 были представлены в июле 2019 года и оснащены компактной рамкой Slimline под магазин на 10 патронов. Сначала увидели свет новинки со светлыми затворами, а чуть позже поступили в продажу полностью чёрные модели.  Серия Slimline оправдала ожидания разработчиков и была хорошо принята рынком, составив конкуренцию многим моделям других производителей.

Пистолет Baby Eagle - ответный удар!

Baby Eagle

Компания Magnum Research возвращает на рынок культовый пистолет, созданный на основе IMI Jericho 941. Пистолет Baby Eagle III доступен как в полной, так и в полукомпактной версиях, с полимерной или рамкой из высокоуглеродистой стали. Доступные калибры включают в себя 9 мм, .40 S&W и .45 ACP.
Первоначально это был израильский IMI Jericho 941, затем он превратился в Baby Eagle. Теперь, Babe Eagle III возвращается.

AEROMECH APS-F1 - новая концепция ручного оружия

AEROMECH APS-F1

Берлинский дизайнер Алекс Сенечал предложил своё видение пистолета AEROMECH APS-F1. Закругленный прозрачный магазин, рукоятка с вынесенным вперед спусковым крючком, металлическая скоба, идущая от ствола вниз и переходящая в полимерную пистолетную рукоятку - такой пистолет больше похож на фантастический образец.

Очередная модернизация булпапа SA80 A3/L85A3

SA80 A3/L85A3

По итогам эксплуатации винтовки SA80 A3 в войсках, в её конструкцию вносятся очередные изменения.
В войска модернизированные в Ноттингеме до уровня SA80 A3/L85A3 винтовки начали поступать в 2019 году и уже через год пришло время очередных изменений.

Задом наперёд. Пистолет Ed Brown FX2

Ed Brown FX2

Первый «1911-й» с коллиматорным прицелом Trijicon RMRcc.
Пистолет Ed Brown FX2 доступен в вариантах калибра 9×19 или .45 ACP. Это пистолет размера Commander со стволом длиной 108 мм. Рамка из нержавеющей стали имеет «бобровый хвост» и насечку Brown Snakeskin, нанесённую на клавишу автоматического предохранителя и переднюю поверхность пистолетной рукоятки.

Роскошное ружье Beretta 687 Silver Pigeon III 2020

Beretta 687 Silver Pigeon III 2020

Компания Beretta выпустила в конце лета эксклюзивную модификацию вертикалки 687 Silver Pigeon III 2020, отличающуюся новым качеством сборки.

Само совершенство: револьвер от Nighthawk Custom калибра .357 модели Korth Ranger

Nighthawk Custom калибра .357 модели Korth Ranger

Револьверы от Korth славятся прежде всего своим топ качеством. В сотрудничестве Korth и Nighthawk Custom появилась модель Korth Ranger, 4” револьвер калибра .357 Magnum, отличающийся ручной сборкой и доводкой всех деталей, со скелетированным кожухом полированного ствола Lothar Walther и рукояткой из турецкого ореха от Jim Wilson.
Доступный только от Nighthawk Custom, Korth Ranger - это функциональный револьвер со стволом длиной 101 мм.

Коллиматорный вирус. Пистолет Beretta 92 RDO

Beretta 92 RDO

Специализированная оружейная мастерская Langdon Tactical Technologies (LTT), много лет работающая рука об руку с фирмой Beretta, разработала модификацию RDO для пистолетов Beretta 92.
LTT предлагает как готовые пистолеты, так затворы отдельно с креплением под коллиматорные прицелы, а также производит модернизацию существующих затворов.

Обновленная винтовка Daniel Defense Delta 5 Pro

Daniel Defense Delta 5 Pro

В компании Delta 5 Pro определяют как "модель для соревнований с прицелом на опытных владельцев снайперских винтовок".

Ружье Churchill 512 Cowboy

Churchill 512 Cowboy

Новинка от компании Churchill сочетает в себе традиционный дизайн, ковбойскую эстетику и приемлемую для европейских ружей такого класса стоимость.