Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

газпром кыргызстан вакансии
Colt Cobra: легендарная компания возвращается с новой версией классического револьвера
Colt Cobra

Похоже, что компания Colt, пережив банкротство и реструктуризацию, возвращается на рынок.
Компания решила обратиться к истокам и перевыпустить свою известнейшую модель Cobra, которая обладает всеми классическими чертами традиционного револьвера марки Colt двойного действия.
Модель Cobra специально предназначена для скрытого ношения. Все детали револьвера выполнены из нержавеющей стали, а использует он патроны .38 Special (включая +P). Длина ствола – 2 дюйма, мушка – оптоволоконная, съемная, емкость барабана – 6 патронов.

Пневматическая винтовка GAMO Swarm Maxxim
GAMO Swarm Maxxim

Для тех, кто хочет за небольшие деньги получить современную пневматическую винтовку, отличающуюся выверенным дизайном, качественными материалами и высокой надежностью, GAMO предлагает модель "Swarm Maxxim".

Новая модификация от Smith & Wesson
M&P15 MOE SL

Представленная компанией Smith & Wesson Corp. новая модификация винтовки M&P15 MOE SL была разработана совместно со специалистами из компании Magpul Industries.
Как видно из названия, модель построена на популярной платформе M&P15 и дополнена аксессуарами Magpul серии "MOE SL", отличающимися современным дизайном, малым весом и хорошей эргономикой.

Ружье Browning «High Grade Hunter A5»
High Grade Hunter A5

Компания Browning, взяв за основу бестселлер последних лет - гладкоствольное ружье А5, изменила дизайн ряда элементов, сделав модель похожей на классическое ружье "Auto-5".

Новая модель от Remington
Remington Tac 14

Для тех, кто видит Remington Tac 14 впервые, компания-производитель подготовила целый буклет, описывающий достоинства новинки. И первое - отсутствие налогов и дополнительных требований при покупке, так как в США данная категория огнестрельного оружия не классифицируется по установленным нормам (она не относится ни к винтовкам, ни к гладкоствольным ружьям, ни к ручному оружию).

Винтовка DoubleStar ARC 300
DoubleStar ARC 300

Легкая универсальная модель калибра .300 BLK должна, по мнению производителя, стать осознанным выбором требовательных охотников. Собранная в США винтовка DoubleStar ARC 300 была недавно анонсирована на ежегодной конференции Национальной стрелковой ассоциации (NRA).

Пневматическая винтовка Orion
AirForce International Orion

Компания "AirForce International" начала международные поставки новой модели пневматической винтовки Orion, представленной зимой этого года. Новинку отличает наличие приклада из натурального дерева, полностью закрытый ствол.

Редкая модификация Sako TRG 22 «Finland 100»
Sako TRG 22 «Finland 100»

Снайперская винтовка Sako TRG 22 в модификации "Finland 100” будет выпущена ограниченным тиражом. Всего сто экземпляров этой редкой модели ждут своих владельцев.

Savage Arms готовит новые модели
Savage Arms FCP 10 SR Rifle

В ближайшие дни американская компания представит ряд новинок в ходе проводимой в Атланте, штат Джорджия, ежегодной встречи и выставки Национальной стрелковой ассоциации США (NRA). Среди обещанных новинок - винтовки "B Series" с прикладами из натурального дерева.

Benelli представит эксклюзивную модель
Benelli Limited Edition M1014

Знаменитое ружье M1014 в исполнении "Limited Edition" появится в продаже в США летом этого года. От базовой модели новинку отличает приклад эксклюзивной модификации M1014 - облегченный, с фиксированной конструкцией.

Украина наладила производство РПГ-7
РПГ-М7 (слева) и РПГ-7 (справа)

26 апреля, портал ukrmilitary.com сообщил о том, что киевский завод «Маяк», входящий в состав государственного концерна «Укроборонпром», представил военным новые образцы вооружений. РПГ-7 украинского производства получил название РПГ-М7 и несколько отличается от базовой модели, разработанной в 50-е годы московским ГСКБ-47 (ныне — ГНПП «Базальт»). Так, у новой модели отсутствует рукоятка ствола, а рукоятка спускового механизма заменена на более эргономичную. При этом рукоятку ствола и/или приклад можно установить на планку Пикатинни.

Новая винтовка Savage Arms
10 GRS

Модель 10 GRS - новинка в линейке винтовок Savage Arms для профессиональных охотников и снайперов. Производитель гарнирует высокую точность и непревзойденную универсальность конструкции.

Серебряный пистолет M1911 в миниатюре
Miniature Colt M1911

Перед вами – точная копия легендарного пистолета M1911 в масштабе 1 к 3, которая станет отличным подарком для каждого любителя оружия.
Все детали пистолета были отфрезерованы из цельного куска меди, а затем отлиты в серебре 925 пробы.
На создание этого шедевра ушло два месяца, так как это не просто миниатюра – модель состоит из более шестидесяти компонентов, как и настоящий пистолет, и полностью выполнена вручную.

Многокалиберная винтовка Aero Survival Rifle теперь «выживает» в Калифорнии
Aero Survival Rifle

Перед вами новый вариант многокалиберной винтовки Aero Survival Rifle от компании TNW Firearms. Создавалась она с целью обойти запрет на использование длинноствольного оружия с пистолетной рукоятью и отъемным магазином, которые действуют в Калифорнии и Нью-Йорке. В результате у разработчиков TNW Firearms получилась легкая разборная винтовка, которая совместима с магазинами Glock.

Winchester Model 1866 Short
Winchester Model 1866 Short

Компания Winchester представила винтовку "Model 1866 Short" с прикладом из натуральной древесины черного ореха с сатиновым покрытием, полированным латунным ресивером и классическими прицельными механизмами.

Heidar: дальнобойный «иранец»
Heidar

В Иране создали одну из самых дальнобойных винтовок в мире. 18 апреля, armyrecognition.com сообщил, что на выставке вооружений, организованной министерством обороны Ирана и приуроченной ко Дню армии, была продемонстрирована снайперская винтовка Heidar иранской разработки.

1 2 3 ... 98 99 »

 

ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.