Энциклопедия оружия (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

газпром кыргызстан вакансии

Оружие

(новости и новинки оружейного мира)
Возвращение Ruger PC Carbine
Ruger PC Carbine

Рост популярности карабинов под пистолетный патрон стала основой решения руководства компании Sturm, Ruger & Company, Inc. о возвращении модели Ruger PC Carbine калибра 9 мм Luger. Карабин, по заявлению производителя, прост, практичен и универсален.

Компания Glock создала новый пистолет
Glock 19X

Австрийская компания Glock анонсировала выход новой модели оружия. Сегодня, 10 января, портал armyrecognition.com сообщил о том, что на выставке Shot Show 2018, которая пройдёт в конце января в Лас-Вегасе, будет представлен новый пистолет под названием Glock 19X.
«G19X был разработан для военных и представляет собой практичный пистолет для ежедневного ношения, который будет делать то, что вам нужно и когда нужно, независимо от внешних факторов», — рассказал Джош Дорси, вице-президент компании Glock.

Новинки 2018: Mossberg
590 Shockwave

Компания Mossberg предложит в новом году несколько новинок, среди которых как новые модификации ружья 590 Shockwave 12 калибра с покрытием Cerakote FDE, так и дополнения в базовую линейку 590 20 калибра.
Комплектуемые 14-дюймовым стволом ружья очень компактны, снабжены двусторонним предохранителем и рядом доработок, улучшающих стрелковые характеристики и эргономику.

Компактный пистолет Ruger EC9s: новая бюджетная модель для скрытого ношения
Ruger EC9s

Недавно компания Ruger без особых фанфар представила свой новый бюджетный пистолет EC9s, который является упрощенной версией LC9s.
Это все тот же пистолет калибра 9 мм на полимерной рамке с магазином на 7+1 патронов, но с вырезанными в кожухе-затворе прицельными приспособлениями. Весит пистолет всего 487 г. Длина ствола – 3,12 дюйма, общая – 15 см.

SIX12: Эволюция подствольного дробовика с барабанным магазином
SIX12

В 2015 году на выставке SHOT Show компания Crye Precision представила подствольный дробовик SIX12, который, благодаря своей модульной конструкции, можно использовать как отдельное оружие.

Винтовка Phoenix Weaponry 45-70
Phoenix Weaponry Release Their New 45-70 Auto

4800 долларов США - именно столько просят за базовую конфигурацию новой винтовки Phoenix Weaponry .45-70. Выбор в пользу классического патрона калибра .45-70, представленного еще в 1873 году, не случаен.

Новая винтовка от Savage Arms
Savage Arms MSR 15 Valkyrie

Модель Savage MSR 15 Valkyrie будет официально представлена на выставке "SHOT Show 2018" - крупнейшей выставке гражданской оружейной индустрии, которая пройдет в Лас Вегасе с 23 по 26 января будущего года.

Эксклюзив от Brownells
Silencerco Summit

"Томми Ган" (или "Чикагская печатная машинка") - легендарный американский пистолет-пулемёт, переживает очередной этап популярности. Модель ассоциируется, в первую очередь, с гангстерами и бутлегерами 20х -30х годов прошлого века, но мало кто помнит, что во время Второй мировой войны она также была очень популярна. Потом, время от времени, интерес публики к ней возвращался.

Remington 870 DM: новая линейка легендарных ружей с отъемным магазином
Remington 870 DM

Помповое ружье у многих ассоциируется именно с моделью Remington 870. Эта классическая модель, которая выпускается уже многие десятилетия, в этом году получила существенное обновление.

Модульная система стрелкового оружия GROT успешно завершила испытания
GROT C16 FB-M1

11 октября польское предприятие Fabryka Broni «Łucznik» объявило об успешном завершении испытаний модульной винтовки GROT C16 FB-M1, ранее известной под названием MSBS.
Новое оружие в скором времени поступит на вооружение Войска Польского и сил территориальной обороны.

Обновленная винтовка Savage MSR 10
Savage MSR 10

Снайперская модель Savage MSR 10 "Long Range" прошла серьезную доработку. Производитель решил выпускать новую модификацию под старым именем. Но отличия очевидны - количество замененных и доработанных деталей значительное.

Женская модель от Weatherby
Mark V Camilla Subalpine

Винтовка "Mark V Camilla Subalpine" выпущена специально для женщин. Компания Weatherby привлекла к разработке новинки специалистов, работу которых курировала жена владельца оружейной компании Брэнда Вэзерби.

Ружье Retay «Masai Mara»
MASAI MARA COMFORT

Турецкая компания Retay решилась на вывод своего охотничьего ружья "Masai Mara" на американский рынок. Модели 12 и 20 калибра будут конкурировать с ружьями самых популярных американских производителей.

Fightlite Raider – гибрид пистолета и карабина под патрон .300 BLK
Fightlite Raider

Компания Fightlite выпустила очень необычный пистолет под патрон 5,56х45 мм НАТО/.300 BLK, получивший название Raider. Позиционируется он как нечто среднее между пистолетом и карабином. На стволе есть резьба под глушитель, в верхней части AR-подобной ствольной коробки – планка для аксессуаров. Вместо пистолетной рукоятки установлена рукоять Raptor, как у Mossberg 590 Shockwave.

Beretta представила новый пистолет-пулемёт PMX
Beretta PMX

Итальянские карабинеры могут вооружиться новыми пистолетами-пулемётами. Вчера, 23 ноября, портал shephardmedia.com сообщил о том, что на международной выставке вооружений Milipol, проходящей в эти дни в Париже, компания Beretta Defense Technologies презентовала новую версию Beretta Model 12. Пистолет-пулемёт Beretta Model 12, также известный как M12 и PM12, был разработан в Италии в 50-е годы и затем неоднократно модернизировался.

Ghetto Blaster - новинка от Noveske
Ghetto 
Blaster

Облегченная версия винтовки на платформе AR, анонсированная на этой неделе, привлекла внимание провокационным названием. Модель "Ghetto Blaster” ("Взрыватель из гетто") выпущена в калибрах 5.56 NATO или 300 AAC Blackout. На такой отчаянный шаг компания Noveske пошла после того, как более года назад ее владелец погиб в автокатастрофе и фирма оказалась на грани банкротства.

1 2 3 ... 103 104 »

огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение

XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.