Оружие

(новости и новинки оружейного мира)

Seekins Precision - пистолет NXP8 типа AR калибра .300 BLK

Seekins Precision - пистолет NXP8

Разработанный как компактное оружие с расширенными возможностями, пистолет NXP8 оснащен стволом длиной 8 дюймов / 203 мм и плечевым упором SB-Taction PDW. Верхняя и нижняя часть – алюминиевая, изготовленная на станках с ЧПУ.
Новая модель NXP8, является компактным оружием с расширенными возможностями, произведенным компанией Seekins Precision из Айдахо.

Винтовки Wilson Combat в новом калибре

Wilson Combat

Модели "Recon Tactical" и "Super Sniper" производства Wilson Combat появились в новом калибре .224 Valkyrie.
Специальная конфигурация с 20-дюймовым стволом, имеющим нарезку 1:6.5, разработана для максимальной стабилизации одной из самых тяжелых пуль (90 гран) калибра .244 на рынке.

M72 FFE: гранатомёт для городского боя

M72 FFE

Норвежцы в очередной раз усовершенствовали американский гранатомёт M72.
12 июня, портал defensenews.com сообщил о том, что компания Nammo (Nordic Ammunition Company) передала Корпусу морской пехоты первые образцы модели M72 FFE.

Пневматическая винтовка Air Venturi Hellboy CO2 BB Tactical

Air Venturi Hellboy CO2 BB Tactical

Новинка от компании Air Venturi почти полностью копирует винтовку M4 - дизайнерам удалось оставить на месте даже съемный магазин, спрятав в него баллон со сжатым воздухом. Модель "Hellboy CO2 BB Tactical" была анонсирована еще полгода назад, но ее поставки начались только в начале лета.

Юбилейные ружья FAUSTI

FAUSTI 70th Anniversary

Компания FAUSTI приурочила к своему 70-летию выпуск двух коллекционных моделей ружей - "FAUSTI 70th Anniversary" с вертикальным и горизонтальным расположением стволов.

Малокалиберная тактическая винтовка 1710 Anschütz Tactical Rimfire

1710 Anschütz Tactical Rimfire

Учебно-тренировочные спортивные винтовки под малокалиберный патрон кольцевого воспламенения сегодня не так популярны, как прежде. Тем не менее, они остаются достаточно востребованы на оружейном рынке, что доказывает новая винтовка 1710 Anschütz Tactical Rimfire. 

Новые конфигурации Ruger Scout и Ruger 77/17

Ruger Scout

Популярные модели винтовок от Sturm, Ruger & Company, Inc теперь предлагаются в еще более широком спектре модификаций.

Tanto's Toolbox: AR-подобный складной пистолет, который помещается в ящик для инструментов

Tanto's Toolbox

На выставке, приуроченной ежегодной конференции членов NRA, компания Maxim Defense представила очень интересный ящик с набором инструментов внутри – Tanto's Toolbox.
Открыв ящик, можно увидеть магазин PMAG, две секции планки M-LOK, оружейный замок и оружейный ключ.
Под лотком находится ствольная коробка DRD Tactical AR15 со складной пистолетной рукояткой от FAB Defense и стабилизирующая опора Maxim Defense CQB Pistol.