Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

газпром кыргызстан вакансии
Пистолет Volquartsen Scorpion из нержавеющей стали
Volquartsen Scorpion

Компания Volquartsen, которая специализируется на мелкокалиберном оружии на базе популярных моделей Ruger, готовится к выпуску новой версии пистолета Scorpion .22LR, выполненной из нержавеющей стали.
Прежняя версия пистолета выпускается в алюминиевом исполнении, так зачем еще и стальная модель?
По-видимому, многие стрелки отдают предпочтение более тяжелому пистолету из нержавеющей стали, а не с анодированным покрытием.

Новая винтовка от Stevens
Stevens 301

Одна из самых простых винтовок этого года, относящаяся к начальному уровню как по цене, так и по исполнению, анонсирована компанией Stevens - однозарядная модель "301".

Модульная винтовка MCX Virtus c возможностью более 500 модификаций
Sig Sauer MCX Virtus

Компания Sig Sauer представила уникальную модульную систему MCX Virtus, позволяющую создать более 500 модификаций винтовки под патрон 5.56 NATO и 300 BLK. Оригинальная модель Sig MCX хорошо известна в мире как надежное и точное оружие для спецподразделений.

Новая модификация винтовки Stag Arms «Stag 10»
Stag Arms «Stag 10»

Калибр 6.5 Creedmoor был выбран для винтовки "Stag 10" не случайно - по мнению специалистов именно он обеспечивает для модификации со стволом длиной 22 дюйма (шаг нарезки - 1:8'') наилучшую точность выстрела на дальнем расстоянии. Новинка была анонсирована весной этого года на ежегодной конференции NRA в Атланте.

Новые подробности о пистолете в форме смартфона Ideal Conceal Pistol
Ideal Conceal Pistol

Мы уже рассказывали о новом двуствольном пистолете под патрон .380 ACP, который выглядит, как обычный смартфон. Идея получила неплохое финансирование посредством краудфандинга, но кроме видеоролика, нескольких графических изображений и пластмассового прототипа оружия, похвастаться компании-производителю не было чем. Но в начале этого года было опубликовано короткое видео с рабочим прототипом, из которого было произведено два выстрела.

Украинская крупнокалиберная винтовка Snipex М75 под советский патрон 12,7х108
Snipex М75

Харьковская компания «ХАДО» представила оружие собственной разработки. Снайперский комплекс большого калибра для сверхдальних дистанций – 12,7-миллиметровую винтовку с ручной перезарядкой.
По заявлению разработчиков, все компоненты оружия, включая ствол, они произвели самостоятельно. Существуют как минимум два прототипа этой винтовки.

«Таворы» наращивают калибр
TAVOR 7

Израильские винтовки TAVOR вскоре будут доступны в калибре 7,62 NATO (.308 Win). Вчера, 3 июля, портал thefirearmblog.com сообщил о том, что американское подразделение израильской компании IWI анонсировало TAVOR 7 – новую штурмовую винтовку.

Сербы показали свой новый автомат
Modular Automatic Rifle (MAR)

Сербская компания «Застава оружие» объявила о создании «уникального автомата». Вчера, 30 июня, портал armyrecognition.com сообщил о том, что на выставке Partner 2017, которая проходит в Белграде в эти дни, была презентована новая модульная штурмовая винтовка.

Ружье Fabarm L4S Sporting
Fabarm L4S Sporting

Модель L4S Sporting объединяет все преимущества полуавтоматического спортивного ружья с идеальной балансировкой, которой уделили особое внимание.

Оружейные миниатюры от Burke Gallery Guns
1879 Tombstone

Миниатюрные, умещающиеся на ладони, но при этом полностью работоспособные и продуманные до деталей модели американского огнестрельного оружия 19 века производятся компанией Burke Gallery Guns. Каждая модель выпускается ограниченным тиражом от 500 до 1500 экземпляров и в точности соответствует оригиналу.
Для изготовления используется нержавеющая сталь, латунь и натуральное дерево.

Обновленная модель пистолета M&P45 M2.0 от компании Smith&Wesson
M&P45 M2.0

Компания Smith&Wesson продолжает обновлять свою линейку пистолетов M&P. После пистолетов под патрон 9 мм и .40 S&W, пришла очередь еще одной популярной модели под патрон .45 ACP.
Обновления коснулись УСМ, рамки и ствола. Спуск стал более плавным и четким, рамка усилена нержавеющей сталью, а ствол пистолета теперь сидит немного ниже, ближе к рукам стрелка. Таким образом, у пистолета минимальный подброс ствола.

Новая винтовка от HM Defense
HM Defense Avenger M308 Rifle

Компания HM Defense начала массовые продажи в США новой модели винтовки "Avenger M308". Данная модель была разработана в ответ на увеличивающийся спрос на винтовки калибра .308 Win / 7.62 NATO.

Новая модификация Ruger American
Ruger American Rimfire Stainless

Популярная винтовка Ruger American появилась в новой модификации "Stainless". Новинка имеет ствол, затвор и ресивер, изготовленные из нержавеющей стали марки 416 в естественном стальном цвете и выпускается в трех калибрах.

Обновленное ружье Browning BT-99
Browning BT-99

За почти пятьдесят лет с начала выпуска первой модели серии Browning BT-99 ружья завоевали огромную популярность среди поклонников стендовой стрельбы.

Винтовки Weatherby TacMark Elite 2017
Weatherby MARK V TacMark Elite

В этом году новая модификация появилась и в эталонной серии винтовок Weatherby MARK V TacMark Elite. И без того совершенные модели выпущены в новой расцветке.

Новый пистолет Glock 17M проходит испытания в полиции США
Glock 17M

Вокруг нового поколения пистолетов Glock ходит много слухов, которые постепенно находят подтверждение. Ранее мы уже рассказывали о таинственном Glock 17M и Glock с приставкой FS. Модели с приставкой FS уже появились на официальном сайте Glock, а вот модель 17M все еще проходит испытания. Летом прошлого года партия из 150 новых пистолетов была выдана полиции города Индианаполис для проведения испытаний, но из-за проблем с кожухом-затвором оружие пришлось вернуть производителю на доработку.

1 2 3 ... 99 100 »

 

ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.