Оружие

(новости и новинки оружейного мира)

Sauer S 404 Synchro XTC Camo - первые впечатления о новой флагманской винтовке

Sauer S 404 Synchro XTC Camo

S 404 Synchro XTC Camo - это полностью модульная концепция с возможностью легкой замены боевых личинок болтового затвора и стволов для быстрого перехода между калибрами.

Новые модели 2021 года от Henry

H015 Single Shot

Компания Henry Repeating Arms анонсировала каталог новинок 2021 года, в который войдут тридцать две новые модификации рычажных винтовок и гладкоствольных ружей.

Магия цифр. B&T APC9K для гражданских

B&T APC9K

Компания B&T выпустила ограниченную серию APC9K в гражданском исполнении. Серия усовершенствованных полицейских карабинов (Advanced Police Carbine — APC) была разработана, чтобы соответствовать современным требованиям полиции, а также специальных сил. Армия США приняла на вооружение APC9K в качестве субкомпактного оружия (Sub Compact Weapon — SCW) персональной защиты.

Новый CZ TS 2, новое поколение спортивных пистолетов CZ

CZ TS 2

Чешский производитель официально представляет CZ TS 2, последнюю версию своей серии пистолетов, оптимизированную для соревнований в IPSC.
Česká Zbrojovka (Чехия) только что представила CZ TS 2, новую серию спортивных пистолетов, оптимизированных для участия в соревнованиях в Стандартном дивизионе IPSC. Новый дизайн затвора, рамки и спортивного курка - вот некоторые из особенностей, которые отличают новичка линейки CZ TS.

Шесть новых конфигураций винтовки Savage Backcountry Xtreme

Savage Backcountry Xtreme

Винтовка 110 TIMBERLINE комплектуется ресивером с мелонитовым покрытием, прикладом AccuFit, карбоновым стволом и съемным коробчатым магазином.

Винтовка Geissele ICON «Teufel Hunden»

Geissele ICON «Teufel Hunden»

«Дьявольская собака» - именно так переводится с немецкого название эксклюзивной конфигурации винтовки Geissele ICON, посвященной созданию корпуса Морской пехоты в 1775 году.

Классика под 10 mm Auto. Пистолет Ronin 1911

Ronin 1911

Компания Springfield Armory представила пистолет Ronin 1911 в калибре 10 mm Auto, в котором классический стиль М1911 сочетается с современными технологиями и качеством.
Именно благодаря высокому качеству и исключительным характеристикам, серия пистолетов Ronin оказалась чрезвычайно популярной среди любителей М1911.
Новый Ronin имеет кованные рамку из нержавеющей стали и затвор из углеродистой стали.

Browning Buck Mark Contour Stainless URX калибра .22 LR - новый взгляд на классический пистолет под патрон кольцевого воспламенения

Browning Buck Mark Contour Stainless URX калибра .22 LR

Один из наиболее известных пистолетов под патрон кольцевого воспламенения калибра .22 LR - Browning Buck Mark, представленный в 1985 году и до сих пор актуальный благодаря различным версиям, которые со временем стали только более популярными. Модель Contour - одна из последних его версий.

Винтовка 1892 ALASKAN представлена в Европе

1892 ALASKAN

1892 ALASKAN с новой расцветкой ресивера в комплектации с 16 дюймовым стволом анонсируется международной компанией Brownells как новинка для Европы.

Desert Eagle в стиле Baby

Baby Desert Eagle

Компания Magnum Research возвращает на оружейный рынок модель Baby Desert Eagle, который будет выпускаться как с полимерной, так и со стальной рамкой.
Baby Desert Eagle является потомком пистолета IMI Jericho, представленного в конце 1980-х для поклонников патрона .41 AE и имевшего возможность замены ствола на калибр 9×19.
Новая версия пистолета, получившая обозначение Baby Eagle III, производится в Израиле компанией BUL Transmark.

Дальнобойная винтовка Proof Research Conviction Ti - новое предложение для увлечённых высокоточной стрельбой

Proof Research Conviction Ti

Conviction Ti Lightweight Precision Tactical настоящий легковес с бескомпромиссной точностью на экстремальных дистанциях выстрела.

Винтовка SAUER Ultralight S101 Highland XTC

SAUER Ultralight S101 Highland XTC

Всего за 3000 долларов на рынке появилась новинка - SAUER Ultralight S101 Highland XTC, при изготовлении которой также используется карбон.