Приспособления и Аксессуары

(новости и новинки оружейного мира)

Новый вариант пистолета-пулемета Scorpion EVO 3 c наствольной расширительной камерой

Reflex-Suppressed CZ Scorpion

Компания CZ продолжает радовать своих покупателей качественными и новаторскими образцами оружия, и недавно представила новый вариант популярного пистолета-пулемета Scorpion EVO 3 c наствольной расширительной камерой.
Пистолет-пулемет под патрон 9 мм будет доступен в двух конфигурациях – полуавтоматической и с переводчиком огня.

Премиум оптика от Kahles

Kahles K525i

Модель K525i стала смелым шагом компании Kahles в сегмент премиальной оптики, где прямыми конкурентами являются самые дорогие модели от таких фирм, как Zeiss, Schmidt and Bender, Steiner и Swarovski Optik. За несколько тысяч долларов покупатель просто обязан получить лучшее - и Kahles K525i гарантирует такую возможность.

Hera Arms: ложевая система CQR HERA AR15

AR-15, выполненный на основе ложевой
системы CQR HERA AR15

Из всей гаммы новинок Hera Arms из Верхней Франконии, основанной ровно 10 лет назад, нам больше всего пришелся по душе оригинальный карабин на платформе AR-15, выполненный на основе ложевой системы CQR HERA AR15. Этот харизматичный красавец с клеймом Made in Germany, безусловно, стоит внимания.

Пистолет Springfield 1911 TRP получил коллиматорный прицел Trijicon RMR

1911 TRP 10 мм RMR

Компания Springfield Armory выпустила обновленную версию своего пистолета 1911 TRP 10 мм, которая теперь может похвастаться коллиматорным прицелом Trijicon RMR.
В дополнение к мощному калибру, покупателю на выбор также предоставляется выбор длина ствола – 5 или 6 дюймов.

Модернизированная «третья рука» поможет удерживать пулемет

Модернизированная «третья рука»

Исследовательская лаборатория Армии США модернизирует «третью руку», чтобы солдаты могли использовать ее с тяжелым вооружением – например, с пулеметом. Сейчас модификация устройства проходит полевые испытания.
«Третья рука» представляет собой механическое устройство, которое одним концом крепится к поясу, а другим – к винтовке или пулемету. По словам одного из разработчиков устройства оно сделано из углепластика и весит около 1,4 килограмма.

Элитные приклады Krossdal из Исландии

приклад Krossdal

Исландия практически не представлена в мире компаниями, производящими огнестрельное оружие или аксессуары к нему. Фирма Krossdal является единственной в стране, которая специализируется на выпуске элитных прикладов из натурального дерева. Впервые продукция Krossdal была представлена на выставке IWA 2018 в Нюрнберге.

Новинка Holosun LS420 Elite

Holosun LS420 Elite

Комбинированный тактический фонарь с интегрированным лазерным прицелом элитного класса представлен компанией Holosun Technologies. Устройство объединяет сразу несколько передовых технологий, а цена специально установлена ниже психологической планки в 1000 долларов США.
Модель LS420 Elite универсальна и подходит для охоты и тактического использования.

Первый биометрический блокиратор спускового механизма

IDENTILOCK

Устройство IDENTILOCK является первым в мире серийным биометрическим предохранителем, устанавливаемым непосредственно на ствол и спусковую скобу.
Модель производится фирмой Sentinl Inc.
В появившемся на YouTube шестиминутном видеоролике демонстрируются все преимущества и недостатки новинки.
Как видно из обзора, IDENTILOCK в первую очередь удобен как средство от несанкционированного доступа к огнестрельному оружия при его транспортировке.