Энциклопедия оружия (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Приспособления и Аксессуары

(новости и новинки оружейного мира)
Стабилизирующая опора ArmBrace для пистолета Canik TP9
Canik ArmBrace

Пистолет Canik TP9 оказался весьма успешной моделью. Первая его версия была не очень, но вот последующие TP9DA, TP9SA, SFX и Elite показали себя одними из лучших универсальных пистолетов. Турецкая компания пошла дальше и представила стабилизирующую опору для пистолета TP9.

Новые фонари и лазерные прицелы Firefield
Charge XLT

Линейка Charge XLT представляет инновационные комбинированные модели перезаряжаемых фонарей и лазерных прицелов, рассчитанных на тактическое применение.
Лазерные прицелы разработаны с учетом пожеланий клиентов - выбран только зеленый лазер как наиболее заметный в условиях недостаточной освещенности. Единый монолитный с фонарем корпус компактен и устанавливается на тактические планки винтовок AR.

Линейка новых оптических прицелов Nikon
BLACK FX1000

Линейка BLACK FX1000 от компании Nikon - претендент на первенство в лучшем соотношении цены и качества. Производитель специально оставил цены на уровне среднего бюджета, таким образом забрав клиентов у Vortex, Nightforce и SIG - компаний, производящих аналогичные модели, но не имеющих столь громкого в индустрии охоты имени. Новые прицелы имеют пожизненную гарантию производителя, а для их производства использовано стекло высочайшего качества.

Конверсионный набор под патрон .22LR для винтовки AR-15 от компании 2A Armament
22LR Conversion Bolt Carrier

Конверсионные наборы под патрон .22LR для винтовки AR-15 далеко не новость, но прежде их выпуском не занимались такие большие компании, как 2A Armament.
Набор от 2A Armament включает затворную раму, а также три магазина под патрон .22LR. Затворная рама вставляется в винтовку и не требует дополнительной подгонки.

Недорогой приклад Hogue
приклад Hogue

Компания Hogue.Inc представила бюджетный приклад для винтовок AR-15 и M16.
Фиксированный тактический приклад с резиновым покрытием представлен в восьми цветовых вариациях. Как заявляют в компании, большинство покупателей ищут складные приклады, но сейчас настало время предложить им фиксированную альтернативу.

Камеры Viridian - теперь на службе полиции
Viridian FACT WMC

В США более 50 правоохранительных агентств приняли на вооружение миниатюрные тактические камеры Viridian "FACT WMC". Ранее аналогичные электронные устройства столь массово не применялись в полиции.
Крепящаяся под ствол камера по дизайну и размеру подходит к большинству моделей и не выделяется по ширине относительно профиля ствола.

SIG Sauer P320 получит приклад
USW-320

Немецкий пистолет SIG Sauer P320 получил новый необычный аксессуар. Вчера, 8 марта, портал thefirearmblog.com сообщил о том, что компания B&T представила устройство под названием USW-320 Upgrade Chassis.

Модификация пистолетов Ruger Mark IV для стрельбы без вставленного магазина
Модификация пистолетов Ruger Mark IV для стрельбы без вставленного магазина

Компания Tandemkross представила особую модификацию для модели Ruger Mark IV, с помощью которой этот пистолет сможет стрелять без магазина.
Среди прочих преимуществ такого обновления разработчики называют защиту шептала и курка от осколков, а также выравнивание положения магазина в пистолете.

Apex выпустила улучшенную спусковую тягу для пистолета SIG Sauer P320
Спусковая тяга от Apex

Компания Apex Tactical Specialities выпустила на рынок свое улучшение для заводского УСМ пистолета SIG Sauer P320.
Forward Set Trigger Bar – это спусковая тяга, выполненная из стали, которая на 20% уменьшает ход спускового крючка и на 10% – усилие спуска.

Новое гибридное шасси от МРА
шасси от МРА

Компания МasterPiece Arms (MPA), производитель винтовки MPA BA, представила новое гибридное шасси «MPA BA Hybrid». На его основе возможно построить идеальную охотничью винтовку или облегчённую винтовку для спортивной стрельбы.

Оружейный замок ZORE X Core поступит в серийное производство
ZORE X Core

Уникальной особенностью Zore X Core является цифровой замок RAPIDial, который открывается вращением диска. Установив комбинацию из четырех цифр, этот замок можно открыть даже ночью, посчитав клики. Так как у него нет определенной точки отсчета – начинать вводить код можно из любого положения.
Второй частью замка выступает вкладыш в виде патрона с пояском, который расширяется при попытке передернуть кожух-затвор в заблокированном положении.

Новые оптические прицелы Steiner
Steiner H4Xi

Компания Steiner имеет более чем 70-летний опыт в производстве оптики. Новые прицелы серии H4Xi рассчитаны на охотников и имеют оптимальное соотношение цены и качества, составляя конкуренцию моделями других мировых лидеров в верхнем ценовом сегменте (дороже 1200 долларов).
Руководство Steiner объявило, что прицелы H4Xi с 96-процентной светопроводимостью обеспечивают яркое и четкое изображение в предрассветные часы и на закате.

Новые аксессуары для пистолетов S&W M&P9 Shield от компании Samson Manufacturing
S&W M&P9 Shield

Компания Samson Manufacturing представила два новых аксессуара для субкомпактного пистолета S&W M&P9 Shield, первый из них – это расширенная горловина приемника магазина Compact Magwell.
Она не только облегчает замену магазина, но еще и позволяет стрелку обхватить рукоять пистолета всеми пальцами.

VX-Freedom - бюджетная оптика от Leupold
VX-Freedom

Компания Leupold & Stevens, Inc. представила новую линейку оптических прицелов, по цене конкурирующую с бюджетными моделями других производителей. От мирового лидера в секторе оптики высшего класса этого ждали давно.

Винтовка Ruger Precision Rifle переходит на систему M-LOK
Ruger Precision Rifle

Есть много споров «что лучше?» – 9×19 мм или .40 S&W, Glock или М1911, KeyMod или M-LOK… Похоже, что в последнем споре компания Ruger уже определилась – популярная винтовка Ruger Precision Rifle переходит на систему установки аксессуаров M-LOK вместо KeyMod.

Новая серия оптических прицелов Nightforce
NIGHTFORCE NX8

Новая серия NX8 разработана для тактических целей. Прицелы, построенные на платформе, заслужившей высочайшие оценки экспертов серии NXS, имеют особо прочный корпус и компактный дизайн, что позволяет установить модель на ручное и длинноствольное оружие. Первая анонсированная новинка - NX8 с варьируемым приближением 1-8х и диаметром объектива 24 мм.

1 2 3 ... 51 52 »

огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение

XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.