Энциклопедия оружия (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Приспособления и Аксессуары

(новости и новинки оружейного мира)
Новый ПНВ от Meopta
MeoNight 1.1

Модель MeoNight 1.1 - новый компактный монокуляр с функцией ночного видения, используемый как отдельно, так и на устанавливаемый на винтовку в качестве дополнения к оптическому прицелу для использования ночью.
Стандартное приближение у MeoNight 1.1 составляет 1x, но при использовании дополнительного модуля может быть увеличено до 3х. Прибор определяет цель на расстоянии до 600 метров.

Sauer выпустил приклад с подогревом
ERGO HEAT

Немецкая компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева. Вчера, 28 ноября, портал thefirearmblog.com сообщил о том, что старейший производитель оружия в Германии начал комплектовать свои винтовки «умными» прикладами.
Аксессуар получил название ERGO HEAT и представляет собой сменный приклад для винтовок серий Sauer S 303 и S 404. В приклад встроена несъёмная батарея, а в пистолетную рукоятку — нагревательный элемент.

Прицел Atibal XP6 MIRAGE
Прицел Atibal XP6 MIRAGE

Модель Atibal XP6 Mirage с варьируемым приближением 1-6x, углоизмерительной сеткой на переднем фокальном плане и системой расчетов Rapid View относится к бюджетным оптическим прицелам – её стоимость в США составляет 389,99$.
У Atibal XP6 MIRAGE много конкурентов, но производитель заявляет о том, что за заявленную стоимость сложно найти аналогичный прицел с гарантией возврата денег в течение 30 дней. Модель подходит для охотников и любителей стрелкового спорта.

Американцы предлагают делать AR-15 «зубастыми»
Hellbreaker

Любители оружейного тюнинга смогут придать своим винтовкам «зубастый» вид. Сегодня, 23 ноября, портал thefirearmblog.com сообщил о том, что американская компания Sharp Bros. презентовала три стилизованных модификации нижних ресиверов (приёмников) для AR-15.
Винтовки, созданные на базе AR-15, имеют модульную конструкцию, что позволяет легко менять их элементы. Учитывая высокую популярность «аэрки» в мире, многие компании производят различные аксессуары и модификации этого оружия.

Новый тактический прицел Bushnell
Elite Tactical XRS II

Модель Elite Tactical XRS II относится к флагманской линейке тактических оптических прицелов и гарантирует самые совершенные показатели по всем характеристикам среди широкого ассортимента прицелов Bushnell. Модификация, специально разработанная для стрельбы на дальнее расстояние, обеспечивает не только высочайшее качество изображения, но и точные настройки с большей кратностью шага.

Первый полностью закрытый баллистический шлем от компании Devtac
Ronin

Японская компания Devtac на выставке Defense&Security 2017 в Бангкоке презентовала новый баллистический шлем с полной защитой лица. Тактический баллистический шлем под названием Ronin отвечает американскому уровню бронирования Level IIIA, выдерживая попадания пули калибра .44 Magnum. Шлем выполнен из кевларовых панелей с полимерным покрытием. Ronin состоит из двух компонентов – лицевой части и шлема. Между собой они соединяются с помощью мощного неодимового магнита с максимальной степенью намагниченности (N50).

Накладки Guardian Grip для компактных револьверов от компании Lyman
Guardian Grip

Компактные револьверы, такие как модели на рамке J от Smith&Wesson, уже на протяжении многих десятилетий остаются отличным выбором для скрытого ношения.
Одним из главных минусов таких револьверов является то, что у них очень тонкая рукоять, и многим стрелкам трудно надежно обхватить ее обеими руками.
У компании Lyman есть решение – накладки Guardian Grip. Внутри изгиба рукоятки расположена кнопка.

Приклад Bump Stock от Slide Fire
SSAR-15 OGR Bump

Небольшая американская фирма Slide Fire была основана двумя ветеранами боевых действий в Боснии и Косово. Компания производит ограниченные серии тактических аксессуаров для винтовок AR-15, среди которых - облегченные полимерные приклады "SSAR-15 OGR Bump" и "SBS Bump". Модели вновь появились в продаже 1 ноября, и покупатели, оформившие и оплатившие предзаказ, смогут получить их в ближайшее время.

Новое поколение ПНВ от Sightmark
Sightmark Photon RT

Обновленный прибор ночного видения "Photon RT", по заявлению производителя, станет "революцией в ночной охоте". За основу новинки взята предыдущая модель - Photon XT, улучшенная специалистами Sightmark. В частности, электронный ПНВ имеет новую матрицу, обновленный интерфейс и более прочный корпус.

Специальные аксессуары от Aero Precision
аксессуары от Aero Precision

Компания Aero Precision производит тактические винтовки и аксессуары к ним. Недавно фирма присоединилась к благотворительной кампании в поддержку борьбы с раком груди у женщин. Приуроченная к этому лимитированная серия аксессуаров с защитным покрытием Ceracote рассчитана на владелиц тактических винтовок и отличается окраской в розовом цвете и логотипом кампании по борьбе с раком.

Тактический аксессуар Thyrm «SwitchBack 2.0»
SwitchBack 2.0

В 2014 году компания Thyrm выпустила тактический фонарь с крепежным кольцом SwitchBack, которое сразу стало инновацией года в сфере дизайна тактических аксессуаров. Фонарь устанавливался не на тактическую планку, а просто прижимался пальцем к спусковой скобе и удерживался посредством полимерного кольца SwitchBack. Таким образом, когда необходимо, фонарь составлял единое целое с оружием, а в следующий момент мог быть отделен и использован для освещения по другим направлениям.

«Roni»: автоматический режим огня для пистолетов Glock
«Roni»: автоматический режим огня для пистолетов Glock

Компания JnC Manufacturing выпустила набор «Roni», который добавляет в пистолет Glock переключатель на автоматический режим огня.
В США этот набор считается легальным, так как он закончен на 80%, и каждому покупателю нужно будет его дорабатывать самостоятельно, согласно прилагаемой инструкции.
Процесс доработки заключается в замене затыльника кожуха-затвора. Обязательным условием для покупки или доработки детали также является наличие лицензии FFL/SOT.

Коллиматорный прицел для пулемета M2 Browning от компании Trijicon
Коллиматорный прицел для пулемета M2 Browning от компании Trijicon

Несмотря на массовость и долгую службу пулемета M2 Browning, для него не было разработано серийных образцов «оптики». Энтузиасты приспосабливали для этого оружия различные нештатные прицелы, но дальше экспериментов дело не шло.
Компания Trijicon представила первый в мире коллиматорный прицел, разработанный специально для пулемета M2 Browning.

TrackingPoint прокачал винтовку Barrett
Mi50

Компания TrackingPoint, известная своим «умным» компьютеризированным оружием, анонсировала выход первой крупнокалиберной винтовки под собственным брендом. На видео, опубликованном на официальном YouTube-канале производителя, показана снайперская винтовка Barrett M107A1, оснащённая прицельными приспособлениями от TrackingPoint.

Сербские магазины для АК от компании «Zastava»
Сербские магазины для АК от компании «Zastava»

Недавно в сети появилось несколько фотографий интересного магазина для АК под патрон 7,62x39 мм. Эти магазины выпускаются для сербского спецназа и доступны в конфигурациях на 30 и 40 патронов.
Сделан магазин из комбинации стали и полимеров, может похвастаться массивной и прочной крышкой.

Identilock: оружейный замок со сканером отпечатка пальца
Identilock

Компания Sentinl выпустила на рынок новый оружейный замок с биометрическим сканером  под названием Identilock.
Замок можно разблокировать при помощи отпечатка пальца или открыть обычным ключом. Заряжается замок от обычного USB-кабеля.
Предназначен Identilock, прежде всего, для тех, у кого нет рядом оружейного сейфа, или для хранения оружия в автомобиле, тумбочке, или, скажем, в тайнике между книгами.

1 2 3 ... 50 51 »

огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение

XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.