Энциклопедия оружия (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Приспособления и Аксессуары

(новости и новинки оружейного мира)
«Roni»: автоматический режим огня для пистолетов Glock
«Roni»: автоматический режим огня для пистолетов Glock

Компания JnC Manufacturing выпустила набор «Roni», который добавляет в пистолет Glock переключатель на автоматический режим огня.
В США этот набор считается легальным, так как он закончен на 80%, и каждому покупателю нужно будет его дорабатывать самостоятельно, согласно прилагаемой инструкции.
Процесс доработки заключается в замене затыльника кожуха-затвора. Обязательным условием для покупки или доработки детали также является наличие лицензии FFL/SOT.

Коллиматорный прицел для пулемета M2 Browning от компании Trijicon
Коллиматорный прицел для пулемета M2 Browning от компании Trijicon

Несмотря на массовость и долгую службу пулемета M2 Browning, для него не было разработано серийных образцов «оптики». Энтузиасты приспосабливали для этого оружия различные нештатные прицелы, но дальше экспериментов дело не шло.
Компания Trijicon представила первый в мире коллиматорный прицел, разработанный специально для пулемета M2 Browning.

TrackingPoint прокачал винтовку Barrett
Mi50

Компания TrackingPoint, известная своим «умным» компьютеризированным оружием, анонсировала выход первой крупнокалиберной винтовки под собственным брендом. На видео, опубликованном на официальном YouTube-канале производителя, показана снайперская винтовка Barrett M107A1, оснащённая прицельными приспособлениями от TrackingPoint.

Сербские магазины для АК от компании «Zastava»
Сербские магазины для АК от компании «Zastava»

Недавно в сети появилось несколько фотографий интересного магазина для АК под патрон 7,62x39 мм. Эти магазины выпускаются для сербского спецназа и доступны в конфигурациях на 30 и 40 патронов.
Сделан магазин из комбинации стали и полимеров, может похвастаться массивной и прочной крышкой.

Identilock: оружейный замок со сканером отпечатка пальца
Identilock

Компания Sentinl выпустила на рынок новый оружейный замок с биометрическим сканером  под названием Identilock.
Замок можно разблокировать при помощи отпечатка пальца или открыть обычным ключом. Заряжается замок от обычного USB-кабеля.
Предназначен Identilock, прежде всего, для тех, у кого нет рядом оружейного сейфа, или для хранения оружия в автомобиле, тумбочке, или, скажем, в тайнике между книгами.

Ложа винтовки Мосина с пистолетной рукояткой от компании MBW Stocks
Mosin Nagant Folding Stock

Польская компания MBW Stocks была основана только в этом году, но уже наладила весьма успешное производство деревянных лож для винтовок Мосина.
Компания делает упор на классический вид своих изделий и качество – вся древесина сушится естественным путем.

В США стартовали продажи оружейного 3D-принтера
Ghost Gunner 2

Американская компания Defense Distributed начала продажи настольного 3D-принтера Ghost Gunner 2, позволяющего печатать пистолеты Glock 19 и M1911.
Компания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator. Изобретатель опубликовал цифровые чертежи для печати пистолета в открытом доступе, но после этого в США ввели запрет на печать пластикового оружия, поскольку его невозможно обнаружить стандартными металлодетекторами.

Fischer Development FD917: быстросъемный глушитель для пистолетов Glock 17 и 19
Fischer Development FD917

Австрийская компания Fischer Development представила весьма интересный глушитель для пистолетов Glock – FD917.
Для установки глушителя нужно всего лишь одеть его на планку для аксессуаров под стволом. Резьба под глушитель не нужна – жесткого сцепления со стволом нет.

Mag Charger: универсальный лоадер для пистолетных магазинов
Mag Charger Universal Pistol Loader

Американский бренд Caldwell Shooting Supplies давно занимается выпуском лоадеров для магазинов. До недавнего времени производитель специализировался только на магазинах для винтовок AR-15 и АК, но теперь очередь дошла и до пистолетов.
Mag Charger Universal Pistol Loader – это универсальный лоадер для пистолетных магазинов, который совместим с шестью популярными патронами – .380 ACP, 9 мм, 10 мм, .40 S&W, .45 ACP и .357 SIG.

Прицельные механизмы от XS Sights
F8 Night

Инновационные прицельные механизмы с тритиевой подсветкой представлены компанией XS Sights.
Модель F8 Night обеспечивает легкое прицеливание в условиях сумерек благодаря ярким оранжевым и зеленым подсвечиваемым элементам на мушке и целике. Увеличенный диаметр оранжевого круга с фотолюминисцентной отражающей краской "XS Orange" (патент компании) обеспечивает необходимый для точного прицеливания контраст.

Автономные видеорегистраторы Viridian
FACT DUTY

Компания Viridian Weapon Technologies приступает к массовому производству новых компактных видеорегистраторов, устанавливаемых непосредственно на огнестрельное оружие. Таким образом всегда можно доказать правомерность его применения в критических ситуациях.
Новинки рассчитаны на использование в правоохранительных органах, но также поступят в продажу на гражданском рынке тактических аксессуаров.

Новый пламегаситель от SureFire
Ryder 22-Mini

В США начались продажи новой модели пламегасителя Ryder 22-Mini от компании SureFire. Для мирового лидера в области производства тактических фонарей пламегасители - важный продукт, разработке которого уделяется значительное внимание. Ryder 22-Mini - более компактная модель по сравнению с ранее выпускавшимся RYDER 22-S.

LaserMax: ЛЦУ, который не изменяет габариты пистолета
LaserMax

Американский производитель LaserMax, который специализируется на выпуске прицельных приспособлений, имеет в своей линейке интересный продукт – ЛЦУ в направляющем стержне возвратной пружины.
Благодаря такому размещению, лазерный целеуказатель не изменяет габариты пистолета.

Устройство для заряжания магазинов C.A.M.
C.A.M. Loader

Представленное компанией ETS Group новое устройство для заряжания магазинов подходит практически к любой модели оружия.
Производитель гарантирует совместимость с AR15, AR10, AK47, AK74, FN SCAR-16/17, G36, Steyr Aug, MP5, Scorpion EVO, Colt SMG, UZI и другими моделями. Возможные калибры - 5.56 х 45 / .223, .308, 7.62 x 39, 300BLK, 5.45 x 39, 9 мм и другие.

Micro Magwell: съемная горловина для пистолетов Glock предыдущих поколений
Micro Magwell

С выходом нового поколения своей продукции, большинство компаний по всем миру, обычно, прекращают выпуск предыдущих, или устаревших вариантов.
Но это правило не касается компании Glock – ведь производство предыдущего, третьего, поколения своих пистолетов они, похоже, не собираются прекращать.

АК научат стрелять «мягко»
АК с газовым блоком от Definitive Arms

Для автомата Калашникова разработали новый аксессуар, позволяющий производить его «тонкую» настройку. Сегодня, 10 августа, портал thefirearmblog.com сообщил о том, что компания Definitive Arms разработала новый регулируемый газовый блок для АК.
Регулируемый газовый блок от Definitive Arms имеет 13 положений для настройки.

1 2 3 ... 50 51 »

огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение

XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.