Энциклопедия оружия (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Приспособления и Аксессуары

(новости и новинки оружейного мира)
В США стартовали продажи оружейного 3D-принтера
Ghost Gunner 2

Американская компания Defense Distributed начала продажи настольного 3D-принтера Ghost Gunner 2, позволяющего печатать пистолеты Glock 19 и M1911.
Компания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator. Изобретатель опубликовал цифровые чертежи для печати пистолета в открытом доступе, но после этого в США ввели запрет на печать пластикового оружия, поскольку его невозможно обнаружить стандартными металлодетекторами.

Fischer Development FD917: быстросъемный глушитель для пистолетов Glock 17 и 19
Fischer Development FD917

Австрийская компания Fischer Development представила весьма интересный глушитель для пистолетов Glock – FD917.
Для установки глушителя нужно всего лишь одеть его на планку для аксессуаров под стволом. Резьба под глушитель не нужна – жесткого сцепления со стволом нет.

Mag Charger: универсальный лоадер для пистолетных магазинов
Mag Charger Universal Pistol Loader

Американский бренд Caldwell Shooting Supplies давно занимается выпуском лоадеров для магазинов. До недавнего времени производитель специализировался только на магазинах для винтовок AR-15 и АК, но теперь очередь дошла и до пистолетов.
Mag Charger Universal Pistol Loader – это универсальный лоадер для пистолетных магазинов, который совместим с шестью популярными патронами – .380 ACP, 9 мм, 10 мм, .40 S&W, .45 ACP и .357 SIG.

Прицельные механизмы от XS Sights
F8 Night

Инновационные прицельные механизмы с тритиевой подсветкой представлены компанией XS Sights.
Модель F8 Night обеспечивает легкое прицеливание в условиях сумерек благодаря ярким оранжевым и зеленым подсвечиваемым элементам на мушке и целике. Увеличенный диаметр оранжевого круга с фотолюминисцентной отражающей краской "XS Orange" (патент компании) обеспечивает необходимый для точного прицеливания контраст.

Автономные видеорегистраторы Viridian
FACT DUTY

Компания Viridian Weapon Technologies приступает к массовому производству новых компактных видеорегистраторов, устанавливаемых непосредственно на огнестрельное оружие. Таким образом всегда можно доказать правомерность его применения в критических ситуациях.
Новинки рассчитаны на использование в правоохранительных органах, но также поступят в продажу на гражданском рынке тактических аксессуаров.

Новый пламегаситель от SureFire
Ryder 22-Mini

В США начались продажи новой модели пламегасителя Ryder 22-Mini от компании SureFire. Для мирового лидера в области производства тактических фонарей пламегасители - важный продукт, разработке которого уделяется значительное внимание. Ryder 22-Mini - более компактная модель по сравнению с ранее выпускавшимся RYDER 22-S.

LaserMax: ЛЦУ, который не изменяет габариты пистолета
LaserMax

Американский производитель LaserMax, который специализируется на выпуске прицельных приспособлений, имеет в своей линейке интересный продукт – ЛЦУ в направляющем стержне возвратной пружины.
Благодаря такому размещению, лазерный целеуказатель не изменяет габариты пистолета.

Устройство для заряжания магазинов C.A.M.
C.A.M. Loader

Представленное компанией ETS Group новое устройство для заряжания магазинов подходит практически к любой модели оружия.
Производитель гарантирует совместимость с AR15, AR10, AK47, AK74, FN SCAR-16/17, G36, Steyr Aug, MP5, Scorpion EVO, Colt SMG, UZI и другими моделями. Возможные калибры - 5.56 х 45 / .223, .308, 7.62 x 39, 300BLK, 5.45 x 39, 9 мм и другие.

Micro Magwell: съемная горловина для пистолетов Glock предыдущих поколений
Micro Magwell

С выходом нового поколения своей продукции, большинство компаний по всем миру, обычно, прекращают выпуск предыдущих, или устаревших вариантов.
Но это правило не касается компании Glock – ведь производство предыдущего, третьего, поколения своих пистолетов они, похоже, не собираются прекращать.

АК научат стрелять «мягко»
АК с газовым блоком от Definitive Arms

Для автомата Калашникова разработали новый аксессуар, позволяющий производить его «тонкую» настройку. Сегодня, 10 августа, портал thefirearmblog.com сообщил о том, что компания Definitive Arms разработала новый регулируемый газовый блок для АК.
Регулируемый газовый блок от Definitive Arms имеет 13 положений для настройки.

Оптические прицелы от FUJIFILM
FUJIFILM 3,5-10x50

Некогда всемирно известная компания FUJIFILM производила пленку для фотоаппаратов и фотобумагу, а также бинокли и линзы для фотокамер . Сегодня она становится известна как производитель недорогой оптики для охотников. Fujinon Accurion рассчитан на самую широкую аудиторию.

MBX Fang – необычный аксессуар, для удобного удержания винтовки
MBX Fang

Компания MBX Extreme уже не в первый раз выпускает необычные аксессуары – сначала появился штык-нож для пистолета, затем крепление для коллиматорного прицела со смещением вбок, теперь – «клык», который крепится к затыльнику приклада.

Новый оптический прицел Trijicon
Trijicon 4-16х

Компания Trijicon представила модель AccuPoint с варьируемым приближением 4-16х и диаметром объектива 50 мм.
Это флагманский прицел в линейке, рассчитанный на профессиональных охотников и снайперов.
4-16x AccuPoint имеет углоизмерительную сетку с планками, подсвечиваемыми тритием.

Plate ACEM Pistol Loader: пистолетный спидлоадер для всех моделей магазинов
Plate ACEM Pistol Loader

Компания Plate, которая специализируется на выпуске спидлоадеров для полуавтоматических винтовок и пистолетов-пулеметов, начала тестирование нового универсального продукта для пистолетов.

Бюджетная новинка от Nikon
BUCKMASTERS II 3-9x50

Недорогой оптический охотничий прицел BUCKMASTERS II создан специально для охоты в условиях недостаточной освещенности. Несмотря на то, что его стоимость в США менее 200 долларов, он отлично справляется с основной задачей, обеспечивая яркое изображение в сумерках. Модель отвечает основным требованиям американских охотников - прицел массивен, но при этом лёгок и хорошо сбалансирован.

Новая модификация Nikon BLACK X1000
Nikon BLACK X1000

Один из самых мощных оптических охотничьих прицелов компании Nikon будет выпущен в новой модификации с подсвечиваемой тактической углоизмерительной сеткой "X-MOA". Модель BLACK X1000 с варьируемым приближением 6-24х и диаметром объектива 50 мм. создана специально для снайперов и стрелков, предпочитающих винтовки типа AR.
Сетка имеет 10 уровней подсветки с возможностью отключения подсветки в любом из режимов. Корпус прицела производится из алюминия с анодированным покрытием.

« 1 2 3 4 ... 50 51 »

огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение

XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.