Приспособления и Аксессуары

(новости и новинки оружейного мира)

Новинка от Leupold

VX-4.5HD Service Rifle Optic

Компания Leupold & Stevens заявила о запуске в производство новой модели оптического прицела VX-4.5HD Service Rifle Optic. Новинка имеет варьируемое приближение 1-4,5х и диаметр объектива 24 мм. Прицел отвечает высочайшим стандартам по качеству и, самое главное, подходит для использования в набирающем популярность чемпионате NRA по снайперской стрельбе из стандартных винтовок - допускаемое максимальное приближение для этого чемпионата - 4,5х.

Новые дальномеры и оптические прицелы SIG SAUER

BDX

Подразделение компании SIG SAUER, специализирующееся на производстве оптических приборок для гражданского рынка и тактического сектора, представило линейку дальномеров и оптических прицелов "Ballistic Data Xchange" (BDX).

Лимитированная серия прицелов Leupold

Leupold Mark 4 2.5-8×36 MR/T TS-30A2 Scope

Недавно Морская пехота США выбрала оптический прицел Mark 4 2.5-8х36 в качестве основного для использования в своих спецподразделениях. Модель ориентирована только на армейский рынок и в гражданском представлена не будет.

TOR Fusion от Steiner

TOR Fusion от Steiner

Компания Steiner eOptics представила миниатюрный аксессуар для ручного оружия "TOR Fusion", объединяющий лазерный прицел и тактический фонарик. Устанавливаемый на планку, "TOR Fusion" настолько компактен и лёгок, что не нарушает баланс оружия и умещается в большинство стандартных кобур.

Smart Shooter SMASH 2000: один выстрел, одно точное попадание

Smart Shooter SMASH

Израильский стартап Smart Shooter, который был создан несколькими бывшими сотрудниками компании Rafael Advanced Defense Systems, занимается разработкой умной системы управления огнем SMASH 2000. Система сама идентифицирует мишени при помощи красного квадрата, а врага с оружием она подсвечивает красным кружком.

Новая линия продукции от Adaptive Tactical

крепления для патронов

Компания Adaptive Tactical известна во многом благодаря производству инновационной системы заряжания ружья Sidewinder Venom™ и прикладов ADTAC. На ежегодной выставке Национальной стрелковой ассоциации (NRA), которая пройдет в Техасе с четвертого по шестое мая этого года, компания Adaptive Tactical представит новую линейку тактических аксессуаров для гражданского рынка.

Пакет модификаций Beowulf для Glock 19 от компании Valkyrie Combat

Glock Beowulf

Благодаря своей надежности и функциональности пистолеты Glock стали одной из самых популярных оружейных платформ в мире.
Тем не менее, жалоб на эти пистолеты хватает – многим не нравится спуск, эргономика, толстая задняя поверхность рукоятки, вырезы под пальцы и вырез под спусковой скобой, который сильно натирает палец во время стрельбы.

Новые прицелы Bushnell

Bushnell
AR

В линейку оптических прицелов Bushnell AR в этом году добавлены новые конфигурации, созданные специально под охотничьи винтовки на облегченной платформе AR-15.
Оптические прицелы рассчитаны фактически под каждый популярный калибр, включая 22 LR, .223/5.56, .308 Win., .300 BLK, а также 6.5 Creedmoor и .224 Valkyrie.