Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Компания Crimson Trace выпустила ЛЦУ для пистолета Springfield Armory XD Mod.2
Crimson Trace Laser

Субкомпактный пистолет Springfield XD Mod.2 не остался в стороне от моды на ЛЦУ – компания Crimson Trace выпустила модель и для этого малыша.
Как видим, ЛЦУ спрятан не в накладке на рукоятку, а в спусковой скобе. Устанавливается ЛЦУ без каких-либо инструментов, и активируется автоматически, когда стрелок обхватывает рукоять пистолета.

X Products X-5: барабанный магазин на 50 патронов для пистолета-пулемета H&K MP5
X Products X-5

Компания X Products, которая известна нам по устройству для отстрела банок с газировкой Can Cannon, выпустила на рынок новый барабанный магазин для пистолета-пулемета H&K MP5.
В пресс-релизе говорится, что патроны в нем укладываются в один ряд бок-о-бок. Благодаря запатентованному устройству снятия напряжения с пружины, у магазина отсутствует срок годности, и он способен работать с оружием со скорострельностью 800-900 выстрелов в минуту.
Некоторые компоненты магазина покрыты материалом Cerakote, что значительно снижает трение без использования смазочных материалов.

Профессиональная новинка от Steiner eOptics
Steiner eOptics

На конференции представителей Сил Спецопераций (Special Operations Forces Industry Conference), которая пройдет в штате Флорида, компания Steiner eOptics официально представит новейший лазерный прицел DBAL-A4 v2, ориентированный только на использование в тактических армейских подразделениях.
Устройство DBAL-A4 v2 объединяет в себе лазерный прицел DBAL-A3 с возможностью работы в инфракрасном спектре, а также мощный тактический фонарь MK4 Battle Light.

Компания Daniel Defense начинает серийно печатать на 3D-принтере оружейные глушители
DD Wave

Американская компания Daniel Defense в ближайшее время приступит к серийному выпуску напечатанных на 3D-принтере винтовочных приборов бесшумной беспламенной стрельбы, иначе называемых «глушителями». Новое устройство получило название DD Wave. После начала продаж, его стоимость составит 1100 долларов.

Яркая новинка от MasterPiece Arms
CZ-455

Компания MasterPiece Arms представила яркую молодежную модель винтовки на основе вновь разработанного шасси CZ-455. Благодаря широкому диапазону настроек винтовка, построенная на базе этого шасси, прослужит долго.

Оружейные замки от компании IC13
IC-Lock for Handguns

Американская компания IC13 изготавливает оружейные аксессуары, недавно они выпустили на рынок линейку замков для длинноствольного и короткоствольного оружия.
Замок предназначен для пистолетов, устанавливается в заднюю часть кожуха-затвора.
Для винтовок также есть свой замок, он выполнен в виде вкладыша из авиационного алюминия.

Новый лазерный прицел от Laserex Technologies
GLS-520 Green Laser Sight

Австралийская компания Laserex Technologies представила новый прицел "GLS-520" с зеленым цветом лазера. Разработанный специально для экстремальных условий австралийской пустыни новый прицел имеет прочный корпус, широкий диапазон рабочих температур и подходит как для профессиональных охотников, так и для любителей.

Пистолет-карабин CAA RONI стал легче и удобней
MICRO-RONI

Несколько лет назад компания CAA представила набор RONI для превращения пистолета в карабин. Но первый вариант был довольно громоздким, поэтому недавно производитель выпустил новую версию под названием MICRO-RONI.
Набор представляет собой шасси из алюминия и полимеров, куда вставляется пистолет. Таким образом, пользователь получает «карабин» с прикладом, в котором есть карман для запасного магазина, подщечником, дополнительной вертикальной рукоятью.

Ложа-трансформер для винтовки Ruger 10/22 Takedown от компании Magpul
X-22 Backpacker

Компания Magpul представила на рынке новую уникальную ложу X-22 Backpacker для разборной винтовки Ruger 10/22 Takedown.
Как видно, отсоединенное цевье со стволом легко умещается в нише приклада и надежно фиксируется. Более того в самом прикладе есть отделения для хранения запасных магазинов или коробки патронов.

Благодаря комплекту Dolos, винтовка AR-15 легко вместится в сумку
Dolos Tactical Life

Компания Tactical Life представила на рынке революционный продукт для быстрой установки ствола под названием Dolos. Комплект состоит из быстросъемной ствольной накладки с особым зажимным кольцом, который позволяет менять ствол за считанные секунды. В разобранном состоянии винтовку можно спрятать в небольшой сумке, а в случае необходимости собрать за пару секунд.

Персональный тюнинг пистолетов от компании GlockStore
Glock 34

На выставке SHOT Show 2017 компания GlockStore представила запчасти и аксессуары, которые позволяют максимально персонализировать пистолет Glock.
У компании обширный каталог основных деталей и аксессуаров, включая ударно-спусковые механизмы, прицельные приспособления, кобуры и различные принадлежности, такие как инструмент для разборки и чистки оружия.

Дебют новинок от Nikon
BLACK X1000 6-24x50SF Matte Illuminated X-MRAD Reticle

Компания Nikon представила пять моделей оптических прицелов в новой серии "BLACK". Модели разработаны специально под винтовки типа AR и ориентированы на снайперов и подготовленных стрелков.
Почти все новинки имеют широкий диапазон варьируемого приближения.

VISM BlastAR Kit: набор для улучшения AR-подобной винтовки
VISM BlastAR Kit

Американская компания NcStar показала миру набор VISM BlastAR Kit, который, по словам производителя, «выведет любую AR-подобную винтовку на новый уровень, превратив ее в современный образец боевого оружия».
О дате появления на рынке и о цене пока информации нет.

Точный счетчик патронов от компании Cobalt Kinetics
Cobalt Kinetics

На оружейной выставке Shot Show 2017 компания Cobalt Kinetics продемонстрировала счетчик патронов для винтовки AR-15. Как заявляет разработчик, это устройство, в отличие от других электронных счетчиков, может точно определить остающееся в магазине количество патронов.

Комплект Mossberg 500 FLEX Combo
Mossberg 500 FLEX Combo

Приобрести помповое гладкоствольное ружье Mossberg 500 FLEX теперь можно одновременно со всем необходимым для доработки базовой модификаций 12 или 20 калибра.

Тактический приклад от Adaptive Tactical
TK22C 22 Charger Takedown Stock

Изменить внешность винтовки Ruger 10/22 до неузнаваемости всего за 99 долларов США позволит новый тактический приклад от компании Adaptive Tactical.
Приклад "Tac-Hammer" подходит ко всем модификациям популярной охотничьей винтовки Ruger. Его внешне массивный дизайн обманчив - благодаря использованию современного полимера приклад весит немного и хорошо сбалансирован.

« 1 2 3 4 ... 49 50 »

 

огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.