Энциклопедия оружия (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Приспособления и Аксессуары

(новости и новинки оружейного мира)
Новая модификация Nikon BLACK X1000
Nikon BLACK X1000

Один из самых мощных оптических охотничьих прицелов компании Nikon будет выпущен в новой модификации с подсвечиваемой тактической углоизмерительной сеткой "X-MOA". Модель BLACK X1000 с варьируемым приближением 6-24х и диаметром объектива 50 мм. создана специально для снайперов и стрелков, предпочитающих винтовки типа AR.
Сетка имеет 10 уровней подсветки с возможностью отключения подсветки в любом из режимов. Корпус прицела производится из алюминия с анодированным покрытием.

AutoGlove: перчатка, которая симулирует автоматический режим огня
AutoGlove

Компания AutoGlove USA представила интересный аксессуар, который позволяет симулировать автоматический режим огня на любом полуавтоматическом оружии.
AutoGlove – перчатка с электроприводом, которая после активации начинает давить на спусковой крючок с заданной пользователем скоростью. На данный момент она запрограммирована на режим автоматического огня, но в скором времени у нее появится несколько новых режимов – один выстрел, два и очередь из трех.

Подаватель патрона с подсветкой от компании Go Gauge Tactical
Go Gauge Light

Быстрая перезарядка помпового ружья в темное время суток, или под влиянием стресса может оказаться весьма сложной задачей, особенно без должной тренировки.
Но компания Go Gauge Tactical выпустила устройство, которое сможет помочь в этом.
Go Gauge Light – это сменный подаватель патрона трубчатого магазина.

Mossberg FLEX: адаптеры, превращающие обычное ружье в модульное
Mossberg FLEX

Несколько лет назад компания Mossberg показала миру свою технологию FLEX,  которая помогает в считанные минуты заменять различные компоненты своих ружей без использования инструментов.

Новая линейка аксессуаров от Cobalt Kinetics
аксессуары от Cobalt Kinetics

Производитель премиальных винтовок Cobalt Kinetics представил новую линейку фирменных аксессуаров. В первую очередь они ориентированы на покупателей и владельцев винтовок EDGE и TEAM, так как подходят к выпускаемым моделям по цвету и дизайну. Однако купить их может каждый владелец винтовки типа AR-15.
Отмечается, что установка аксессуаров возможна в домашних условиях без применения специальных инструментов.

Американцы запатентовали «кожух» для глушителя
Защитный кожух глушителя от Magpul

Оружейный глушитель весьма полезен для снижения звука выстрела и устранения демаскирующей вспышки, но в некоторых ситуациях он может навредить стрелку. 29 июня сообщили о том, что американская компания Magpul запатентовала специальный тепловой кожух, способный уберечь стрелка от ожога и улучшить точность стрельбы.

Премиальные оптические прицелы Riton USA
RT-S Mod 7 5-25x56IR

Компания Riton USA была основана в 2013 году ветераном американской армии и выпускает оптические прицелы для тактических подразделений и снайперов.
Стоимость моделей соответствует высшему ценовому сегменту (цена базовых моделей начинается от 999 долларов США).

Создан революционно новый прицел для пистолетов
революционно новый прицел для пистолетов

Бизнесмен Майк Мэнсфилд разработал и запатентовал улучшенные прицельные приспособления для пистолета. В основе идеи лежат четыре полукруга, которые при правильном выравнивании прицельных приспособлений формируют два цельных круга.

Магазин с тритиевой меткой от компании Elite Tactical Systems
Tritium Insert Followers

Компания Elite Tactical Systems, занимающаяся производством аксессуаров для стрелкового оружия, разработала магазин для самозарядной винтовки AR-15, оснащенный толкателем с тритиевой меткой зеленого цвета.
Благодаря такой метке можно будет визуально контролировать остаток патронов даже в условиях плохого освещения.
Тритиевая метка представляет собой небольшой герметичный контейнер из боросиликатного стекла, заполненный тритием.

Компания Crimson Trace выпустила ЛЦУ для пистолета Springfield Armory XD Mod.2
Crimson Trace Laser

Субкомпактный пистолет Springfield XD Mod.2 не остался в стороне от моды на ЛЦУ – компания Crimson Trace выпустила модель и для этого малыша.
Как видим, ЛЦУ спрятан не в накладке на рукоятку, а в спусковой скобе. Устанавливается ЛЦУ без каких-либо инструментов, и активируется автоматически, когда стрелок обхватывает рукоять пистолета.

X Products X-5: барабанный магазин на 50 патронов для пистолета-пулемета H&K MP5
X Products X-5

Компания X Products, которая известна нам по устройству для отстрела банок с газировкой Can Cannon, выпустила на рынок новый барабанный магазин для пистолета-пулемета H&K MP5.
В пресс-релизе говорится, что патроны в нем укладываются в один ряд бок-о-бок. Благодаря запатентованному устройству снятия напряжения с пружины, у магазина отсутствует срок годности, и он способен работать с оружием со скорострельностью 800-900 выстрелов в минуту.
Некоторые компоненты магазина покрыты материалом Cerakote, что значительно снижает трение без использования смазочных материалов.

Профессиональная новинка от Steiner eOptics
Steiner eOptics

На конференции представителей Сил Спецопераций (Special Operations Forces Industry Conference), которая пройдет в штате Флорида, компания Steiner eOptics официально представит новейший лазерный прицел DBAL-A4 v2, ориентированный только на использование в тактических армейских подразделениях.
Устройство DBAL-A4 v2 объединяет в себе лазерный прицел DBAL-A3 с возможностью работы в инфракрасном спектре, а также мощный тактический фонарь MK4 Battle Light.

Компания Daniel Defense начинает серийно печатать на 3D-принтере оружейные глушители
DD Wave

Американская компания Daniel Defense в ближайшее время приступит к серийному выпуску напечатанных на 3D-принтере винтовочных приборов бесшумной беспламенной стрельбы, иначе называемых «глушителями». Новое устройство получило название DD Wave. После начала продаж, его стоимость составит 1100 долларов.

Яркая новинка от MasterPiece Arms
CZ-455

Компания MasterPiece Arms представила яркую молодежную модель винтовки на основе вновь разработанного шасси CZ-455. Благодаря широкому диапазону настроек винтовка, построенная на базе этого шасси, прослужит долго.

Оружейные замки от компании IC13
IC-Lock for Handguns

Американская компания IC13 изготавливает оружейные аксессуары, недавно они выпустили на рынок линейку замков для длинноствольного и короткоствольного оружия.
Замок предназначен для пистолетов, устанавливается в заднюю часть кожуха-затвора.
Для винтовок также есть свой замок, он выполнен в виде вкладыша из авиационного алюминия.

Новый лазерный прицел от Laserex Technologies
GLS-520 Green Laser Sight

Австралийская компания Laserex Technologies представила новый прицел "GLS-520" с зеленым цветом лазера. Разработанный специально для экстремальных условий австралийской пустыни новый прицел имеет прочный корпус, широкий диапазон рабочих температур и подходит как для профессиональных охотников, так и для любителей.

« 1 2 3 4 5 ... 50 51 »

огнестрельное оружие, боеприпасы, приспособления и снаряжение

XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.