Приспособления и Аксессуары

(новости и новинки оружейного мира)

Стабилизирующая опора ArmBrace для пистолета Canik TP9

Canik ArmBrace

Пистолет Canik TP9 оказался весьма успешной моделью. Первая его версия была не очень, но вот последующие TP9DA, TP9SA, SFX и Elite показали себя одними из лучших универсальных пистолетов. Турецкая компания пошла дальше и представила стабилизирующую опору для пистолета TP9.

Новые фонари и лазерные прицелы Firefield

Charge XLT

Линейка Charge XLT представляет инновационные комбинированные модели перезаряжаемых фонарей и лазерных прицелов, рассчитанных на тактическое применение.
Лазерные прицелы разработаны с учетом пожеланий клиентов - выбран только зеленый лазер как наиболее заметный в условиях недостаточной освещенности. Единый монолитный с фонарем корпус компактен и устанавливается на тактические планки винтовок AR.

Линейка новых оптических прицелов Nikon

BLACK FX1000

Линейка BLACK FX1000 от компании Nikon - претендент на первенство в лучшем соотношении цены и качества. Производитель специально оставил цены на уровне среднего бюджета, таким образом забрав клиентов у Vortex, Nightforce и SIG - компаний, производящих аналогичные модели, но не имеющих столь громкого в индустрии охоты имени. Новые прицелы имеют пожизненную гарантию производителя, а для их производства использовано стекло высочайшего качества.

Конверсионный набор под патрон .22LR для винтовки AR-15 от компании 2A Armament

22LR Conversion Bolt Carrier

Конверсионные наборы под патрон .22LR для винтовки AR-15 далеко не новость, но прежде их выпуском не занимались такие большие компании, как 2A Armament.
Набор от 2A Armament включает затворную раму, а также три магазина под патрон .22LR. Затворная рама вставляется в винтовку и не требует дополнительной подгонки.

Недорогой приклад Hogue

приклад Hogue

Компания Hogue.Inc представила бюджетный приклад для винтовок AR-15 и M16.
Фиксированный тактический приклад с резиновым покрытием представлен в восьми цветовых вариациях. Как заявляют в компании, большинство покупателей ищут складные приклады, но сейчас настало время предложить им фиксированную альтернативу.

Камеры Viridian - теперь на службе полиции

Viridian FACT WMC

В США более 50 правоохранительных агентств приняли на вооружение миниатюрные тактические камеры Viridian "FACT WMC". Ранее аналогичные электронные устройства столь массово не применялись в полиции.
Крепящаяся под ствол камера по дизайну и размеру подходит к большинству моделей и не выделяется по ширине относительно профиля ствола.

SIG Sauer P320 получит приклад

USW-320

Немецкий пистолет SIG Sauer P320 получил новый необычный аксессуар. Вчера, 8 марта, портал thefirearmblog.com сообщил о том, что компания B&T представила устройство под названием USW-320 Upgrade Chassis.

Модификация пистолетов Ruger Mark IV для стрельбы без вставленного магазина

Модификация пистолетов Ruger Mark IV для стрельбы без вставленного магазина

Компания Tandemkross представила особую модификацию для модели Ruger Mark IV, с помощью которой этот пистолет сможет стрелять без магазина.
Среди прочих преимуществ такого обновления разработчики называют защиту шептала и курка от осколков, а также выравнивание положения магазина в пистолете.