Оружие

(новости и новинки оружейного мира)

Единый пулемёт SIG SL MAG калибра .338 Norma Magnum

SIG SL MAG

Компания SIG Sauer представила новый единый пулемёт SIG SL MAG калибра .338 Norma Mag.
SIG SL MAG является прямым конкурентом пулемёту GDATP .338 LWMMG, представленному компанией General Dynamics в 2012 году.

ZRO Delta Z9 Modular Handgun System: универсальный пистолет на базе GLOCK

ZRO Delta Z9 Modular Handgun System

Представленный в прошлом году в роли многообещающего прототипа, полностью модульный и универсальный пистолет Z9 MHS, конструкционно основанный на австрийском бестселлере GLOCK, теперь готов к массовому производству. Его алюминиевая рамка в передней части "dust cover", передние и задние накладки на рукоятке и пятка магазина могут быть различных размеров, ширин и вида.

Самооборона по-американски. Револьвер Standard Manufacturing S333

Standard Manufacturing S333

Американская компания Standard Manufacturing на выставке SHOT Show 2019 представила оригинальный двуствольный револьвер SM S333 калибра .22 WM. Американцам грех жаловаться на ассортимент компактных пистолетов и револьверов для самообороны калибром 9 мм и более. Однако, компания Standard Manufacturing решила взбодрить местный рынок двуствольным карманным револьвером калибра .22 WM.

Noveske Rifleworks представила четвертое поколение полуавтоматических карабинов

Noveske Gen 4

Американская оружейная компания Noveske Rifleworks, которая была основана в 2001 году Джоном Новеске (John Noveske), на днях представила уже четвертое поколение своих полуавтоматических самозарядных карабинов, разработанных на базе платформы AR15.

Пистолет Nighthawk Custom VIP Black, 1911 «jewel»

Nighthawk Custom VIP Black 1911 «jewel»

Выставка SHOT Show 2019 / Новинка от мастерской Nighthawk Custom: VIP Black 1911. Одна из благородных версий классической модели 1911 в калибре .45 ACP, изготовленная с феноменальной точностью в мастерской Nighthawk Custom. Этот экземпляр оружейной техники претендует на славу ювелирных изделий и выпускается ограниченной серией, вольготно располагаясь в деревянном футляре.

Remington новинки 2019: новые пистолеты и оборонительные ружья

новинки 2019 от Remington

Выставка SHOT Show 2019 / Новинки от Remington: американская гигантская компания Remington уже давно производит крупнокалиберные, болтовые пистолеты - вспомните легендарные модели XP100 и 40XP Custom Shop. Эта традиция теперь продолжается с появлением нового 700 CP (Chassis Pistol). Среди новинок были сверхкомпактный пистолет RM380 Executive .380 Auto, ультракороткое ружье V3 Tac-13 и помповый дробовик 870 Express Tactical Side Folder.

Обновление. Пистолет Steyr А2 MF

Steyr А2 MF

На выставке SHOT Show 2019 компания Steyr Arms представила новинку в своей пистолетной линии — модель Steyr А2 MF.
Новая рамка Steyr А2 MF имеет измененную форму рукоятки и предусматривает смену задних накладок на неё. Кроме того, на рукоятку наносится более агрессивная текстура поверхности, обеспечивающая надёжное удержание оружия грязного и мокрого оружия. Steyr A2 MF оснащён расширенной горловиной рукоятки для удобства смены магазина.

«Туманный носорог». Револьвер Chiappa Rhino Nebula

Револьвер Chiappa Rhino Nebula

На выставке SHOT Show 2019 компания Chiappa Firearms представила новое исполнение револьвера Rhino (носорог — англ.) под названием Nebula (туманность — англ). Уникальный дизайн сделал револьвер Chiappa Rhino Nebula звездой бесчисленных фильмов, телешоу и видеоигр. Новинка 2019 года — Rhino Nebula отличается от стандартных исполнений.

Пользовательские цвета для револьвера Taurus 856 Ultralight

Taurus 856 Ultralight

Выставка SHOT Show 2019 / Новинка от Taurus: индивидуальные цвета для револьвера 856 Ultralight. Револьвер 856 Ultralight с рамкой из алюминия теперь доступен в Бронзовом, Красном, Оранжевом и Лазурном цвете. Несмотря на небольшой вес (всего 442 грамма), он способен без риска стрелять патронами калибра .38 Special + P (высокого давления). Цена для публики очень интересная, менее 400 долларов в США.

Курковая горизонталка Fausti Classico

Курковая горизонталка Fausti Classico

Выставка SHOT Show 2019 / Новинка от Fausti: Classico. Для американских охотников Fausti представляет неподвластную времени классику: курковую горизонталку 20-го калибра, доступную как с гладким стволом, так и в версии Express.
Беспрецедентный, безошибочный в своём утонченном стиле новый дробовик "Classico” от Fausti представляет собой своего рода возвращение к истокам, к далекому 1948 году, когда зародилась сама марка Fausti.

Новый и недорогой. Малокалиберный пистолет Taurus TX22

Taurus TX22

На выставке SHOT Show 2019 бразильская компания Taurus представила новый пистолет калибра .22 LR под названием Taurus TX22.
Taurus TX22 — это полноразмерный пистолет с полимерной рамкой, который, благодаря продуманной эргономике, функционально эффективен для большинства стрелков и стилей стрельбы.

Обновленный карабин Airborne M1 от Auto Ordnance

Airborne M1 от Auto Ordnance

Компания Auto Ordnance в сотрудничестве с Outlaw Ordnance, выпустила обновленный карабин M1 времен Второй мировой войны.
Карабин Airborne M1 украшен изображением боевого американского флага и Архангела Михаила со словами «Св. Михаил, помолись за нас».