Оружие

(новости и новинки оружейного мира)

Дробовик АА-12 станет «полуавтоматом»

АА-12

Автоматическое ружьё АА-12 было разработано в 80-е годы, но в серию так и не пошло. Сегодня, 1 июня, портал thefirearmblog.com сообщил о том, что компании Sol Invictus Arms и Tactical Superiority объявили о выпуске гражданской версии армейского дробовика.
Ружьё АА-12 создано на базе дробовика AAS (Atchisson Assault Shotgun), разработанного Максвеллом Атчиссоном.

Janz Revolver: мультикалиберный револьвер по цене автомобиля

Janz Revolver

В прошлом году на оружейной выставке SHOT Show был представлен интересный револьвер от немецкой компании JANZ-Präzisionstechnik GmbH под названием Janz Revolver. Janz Revolver – это большой револьвер, основной фишкой которого является его мультикалиберность. В большом кейсе кроме оружия также нашлось место для трех барабанов, трех стволов и специального ключа. К данному револьверу идут стволы под патроны .454 Casull, .44 Magnum, .357 Magnum и .22 LR, спецбарабан под патрон .45 ACP со смещенным экстрактором.

Syren: дробовики и аксессуары, созданные исключительно для дам

Syren: дробовики и аксессуары

Ружья и аксесуары, предназначенные для спортсменок, охотниц: бренд Syren компаний Caesar Guerini и Fabarm предлагает продукты, разработанные с учетом женской анатомии. Syren является брендом Caesar Guerini и Fabarm, целью которого стало создание продуктов, предназначенных исключительно для женщин. При этом они занимаются не простой модификацией существующих продуктов, а созданием дробовых ружей и аксессуаров, специально предназначенных только для женщин, без компромиссов или поиска легких путей.

CZ TSR – Тактическая снайперская винтовка для армии и полиции

CZ TSR

Компания Česká Zbrojovka представила новую снайперскую винтовку для армии и полиции – CZ TSR, которая пришла на замену модели CZ-750 S1 M1. На данный момент винтовка представлена только под патрон 7,62x51 мм (.308 Win).

Новые кожухи-затворы для линейки M&P от компании Faxon Firearms

Faxon Firearms

На ежегодном собрании членов NRA, которое в этом году принимал город Даллас, штат Техас, компания Faxon Firearms показала свой новые продукты – кожухи-затворы Patriot и Hellfire для пистолетов Smith&Wesson M&P.
Отличительной особенностью данных кожухов-затворов является то, что покупателю на выбор предлагается два выреза под оптические прицелы – совместимые с Trijicon RMR, либо с моделями Vortex и Burris Fast Fire.

Ружья Retay - доступная альтернатива

Masai Mara

Полуавтоматическая модель Masai Mara 12 калибра производства турецкой оружейной компании Retay Arms начала экспортироваться в США.

Обновленная Beretta 1301

Beretta 1301

Тактическое гладкоствольное ружье Beretta 1301, представленное в США, является не просто доработанной, а новой по своей сути моделью. Новое ружье идеально для охоты, спорта и защиты дома.

Ультра-легкие УСМ от TriggerTech Diamond для AR-15 и Remington 700

Двухступенчатый УСМ

Компания TriggerTech выпустила два УСМ для популярных винтовок, AR-15 и Remington 700, которые придутся по душе любителям стрельбы на дальние дистанции.
Двухступенчатый УСМ для AR-15 может похвастаться регулировкой усилия спуска в пределах от 450 г. до 1,81 кг.
Для Remington 700 УСМ одноступенчатый, с усилием спуска от 113 г. до 907 г.