Оружейные новости

(оружие и боеприпасы, приспособления и аксессуары, события и факты)

Коллиматорный вирус. Пистолет Beretta 92 RDO

Beretta 92 RDO

Специализированная оружейная мастерская Langdon Tactical Technologies (LTT), много лет работающая рука об руку с фирмой Beretta, разработала модификацию RDO для пистолетов Beretta 92.
LTT предлагает как готовые пистолеты, так затворы отдельно с креплением под коллиматорные прицелы, а также производит модернизацию существующих затворов.

Обновленная винтовка Daniel Defense Delta 5 Pro

Daniel Defense Delta 5 Pro

В компании Delta 5 Pro определяют как "модель для соревнований с прицелом на опытных владельцев снайперских винтовок".

Легче и дороже. Голографический прицел Vortex AMG UH-1 Gen II

Vortex AMG UH-1 Gen II

Компания Vortex выпустила обновлённую версию своего популярного голографического прицела AMG UH-1.
Обновлённый прицел имеет 15 уровней настроек яркости прицельного знака. С четырьмя настройками для работы с приборами ночного видения и специальной кнопкой для быстрой настройки, Vortex AMG UH-1 Gen II готов работать днём и ночью, сохраняя чёткость прицельной сетки EBR-CQB.
Для быстрого перехода между режимами ночного видения и дневного освещения, Gen II предлагает немедленный возврат к последним настройкам стрелка.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 2380
    Подробнее

Ружье Churchill 512 Cowboy

Churchill 512 Cowboy

Новинка от компании Churchill сочетает в себе традиционный дизайн, ковбойскую эстетику и приемлемую для европейских ружей такого класса стоимость.

Мастер-класс калибра .45 АСР. Пистолет Springfield VTMC 1911

Springfield VTMC 1911

Эксклюзивный Springfield Vickers Tactical Master Class 1911 предлагается за $ 1495.
Компания Springfield Armory выпустила пистолет Vickers Tactical Master Class 1911 в калибре .45 ACP, который был разработан совместно с ветераном SFOD-Delta Ларри Виккерсом из Vickers Tactical. Очередная новинка в форм-факторе М1911 может похвастать комплектующими премиум-класса и исключительным вниманием к мельчайшим деталям.

Красное на чёрном. Револьвер Korth NXA .357 Magnum

Korth NXA .357 Magnum

Револьвер Korth NXS «похудел», получил название NXA и цену $ 5299.
Компании Nighthawk Custom и Korth представили кастомный 8-зарядный револьвер Korth NXA под патрон .357 Magnum с УСМ одинарного и двойного действия.
Револьвер Korth NXA представляет собой облегчённый вариант модели NXS.

«Калашников» сделает автомат для военных лётчиков

«Калашников» сделает автомат для военных лётчиков

Новый автомат для военных лётчиков создадут в России.
Ожидается, что в его основу ляжет представленный несколько лет назад АМ-17, разработанный концерном «Калашников».
АМ-17 может заменить использующихся сейчас военными лётчиками 9-мм автоматический пистолет Стечкина.

Тепловизионный прицел с дальномером TRAIL 2 LRF XP50

TRAIL 2 LRF XP50

Компания Pulsar выпустила второе поколение инновационных тепловизионных оптических прицелов с дальномером - модель TRAIL 2 LRF XP50 устанавливает новые стандарты для данной категории оптики.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 2050
    Подробнее

CZ 457: три новые болтовые винтовки под патрон кольцевого воспламенения с резьбой на конце ствола доступны с мая 2020 года

CZ 457

Новинка 2020 года: чешский производитель оружия Česká Zbrojovka продолжает расширять из без того успешную серию болтовых винтовок CZ 457 калибра.

Концерн «Калашников» представил новый автомат под патрон 5.56×45 мм NATO

AK-19

На днях, в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2020», Концерн «Калашников» представил новый автомат AK-19, который создан на базе обновленной версии AK-12, но под патрон 5.56×45 мм NATO. Новинка предназначена для поставок на экспорт, и внешне отличается от базовой модели в основном кривизной сектора магазина и щелевым пламегасителем.

AK-19 - теперь о нем говорит весь мир

AK-19

Не прошло и недели с момента, как концерн "Калашников" анонсировал новую модель AK-19 в калибре НАТО 5,56х45 мм, как весь мир стал обсуждать новинку. Большинство сошлось во мнении, что благодаря AK-19 России удастся потеснить позиции американских и европейских производителей на ёмком ближневосточном рынке.

Револьверы от Тиффани

Револьверы от Тиффани

Ювелирная компания Tiffany & Co. стала одной из самых известных в мире благодаря дорогим украшениям для женщин. Но мало кто знает, что ювелиры из Tiffany приложили руку к выпуску целой серии револьверов Colt и Smith & Wesson - они украсили оружие изысканной гравировкой и драгоценными металлами.