Оружейные новости

(оружие и боеприпасы, приспособления и аксессуары, события и факты)

Винтовка 1892 ALASKAN представлена в Европе

1892 ALASKAN

1892 ALASKAN с новой расцветкой ресивера в комплектации с 16 дюймовым стволом анонсируется международной компанией Brownells как новинка для Европы.

Гранаты для ЮАР. Новые боеприпасы для Milkor Y4

40×51 мм MV

Новые боеприпасы имеют эффективную дальность стрельбы до 800 м (по сравнению с ранее максимальной 375 м), начальную скорость гранаты 110 м/с и большую точность. Их можно использовать с другими гранатомётами, доступными на рынке, такими как Milkor US M32A1, AV 140 или Rheinmetall MFGL.

Desert Eagle в стиле Baby

Baby Desert Eagle

Компания Magnum Research возвращает на оружейный рынок модель Baby Desert Eagle, который будет выпускаться как с полимерной, так и со стальной рамкой.
Baby Desert Eagle является потомком пистолета IMI Jericho, представленного в конце 1980-х для поклонников патрона .41 AE и имевшего возможность замены ствола на калибр 9×19.
Новая версия пистолета, получившая обозначение Baby Eagle III, производится в Израиле компанией BUL Transmark.

Дальнобойная винтовка Proof Research Conviction Ti - новое предложение для увлечённых высокоточной стрельбой

Proof Research Conviction Ti

Conviction Ti Lightweight Precision Tactical настоящий легковес с бескомпромиссной точностью на экстремальных дистанциях выстрела.

Винтовка SAUER Ultralight S101 Highland XTC

SAUER Ultralight S101 Highland XTC

Всего за 3000 долларов на рынке появилась новинка - SAUER Ultralight S101 Highland XTC, при изготовлении которой также используется карбон.

Разрывая разрыв. Высокоточная винтовка DD Delta 5 Pro

DD Delta 5 Pro

Компания Daniel Defense представила новую «полуминутную» винтовку по разумной цене. Винтовка DD Delta 5 Pro устраняет ценовой разрыв между базовыми и кастомными сборками.

Remington 700 PCRE: новый стандарт для высокоточных винтовок

Remington 700 PCRE

Новая винтовка Remington 700 PCRE была специально разработана для удовлетворения потребностей нового поколения стрелков.

Танго в военном мундире. Прицел SIG Sauer Tango 6T DVO

SIG Sauer Tango 6T DVO

Прицел SIG Sauer Tango 6T выбран Министерством обороны США по результатам испытаний в рамках программы Direct View Optic (DVO).

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 1850
    Подробнее

Шесть цветов радуги. Крашеные пистолеты VIS 100 M1

VIS 100 M1

Fabryka Broni представила новые цвета для пистолета VIS 100 M1. Следуя тенденциям и пожеланиям гражданских стрелков, польская Fabryka Broni Lucznik расширила линейку пистолета VIS 100 M1 за счёт двух новых цветов металлических частей и шести цветов для накладок рукоятки.

SAVAGE RENEGAUGE - лучшее гладкоствольное ружье 2020 года

SAVAGE RENEGAUGE

"Guns&Ammo" опубликовал победителей рейтинга лучших моделей гладкоствольных ружей, и награду в этой категории получила модель SAVAGE RENEGAUGE.

От SIG Sauer: P226 Equinox и P229 Equinox – две «классики» в новой серии Custom Works

P226 Equinox и P229 Equinox

SIG Custom Works представляет новые пистолеты "Equinox” с двумя версиями лимитированной серии. Исполненные со стволами калибра 9мм, с чёрными анодированными рамками и затворами из нержавеющей стали Nitron, P226 Equinox и P229 Equinox отличаются контрастной отделкой в двух тонах.
Современный взгляд на классику SIG Sauer, «смешение классического стиля с эффективностью наших дней»: SIG Custom Works представляет новую серию Equinox двумя пистолетами P226 Equinox и P229 Equinox.

«Глок» для полуграмотных. Пистолет Guardian

Guardian

Оружейный дистрибьютор Lone Wolf Arms отреагировал на снижающийся образовательный уровень пользователей оружия выпуском 9-мм «глокоида» Guardian.
Предполагается, что для максимально эффективного применения новинки слабо подготовленными стрелком ему достаточно в буквальном смысле всего лишь знать английский алфавит. Детали пистолета Guardian имеет буквенную маркировку A-B-C-D.