Оружие № 12 – 2010

Оружие № 12 – 2010


Название: Оружие № 12 – 2010
Издательство: ЗАО «Корпорация Вест»
Год: 2010
Страниц: 68


ИННОВАЦИОННЫЙ ПИСТОЛЕТ KEL-TEC PMR-30
Одной из самых впечатляющих и интересных новинок Shot Show 2010 стал инновационный пистолет PMR-30 от компании «Kel-Тес СТС Industries, lnc». Он объединяет высокую огневую мощь и малую массу самого образца, технологичность его производства и весьма привлекательную стоимость.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТОРМ
Продолжаем тему боевых роботизированных машин. В этой статье рассказ о четвёртой подгруппе наиболее значимой программы развития Вооружённых сил США «Боевая система будущего» - «наземные управляемые машины».

НАЦИОНАЛЬНАЯ АНАТОМИЯ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ
Купить качественную пневматику непросто! В магазинах её ассортимент очень богат. Наш автор взял на себя труд рассказать о критериях выбора этого оружия и фирмах, выпускающих его в разных странах.

РУЖЬЁ СЕВЕРНОЙ АРТЕМИДЫ
В создании этого роскошного ружья приняла участие лично Екатерина Великая: она взяла молоток и «благоволила» ударить по стволу троекратно.

НОВОСТИ
«Бесчеловечность» американских ВВС / Ракетами по террористам / Управляемая ракета AGM-114 Hellfire / Беспилотники США

7.62-ММ СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА ОБР. 1891/30 г.
В рубрике «Библиотека журнала "Оружие"» мы продолжаем публиковать «Наставление по стрелковому делу», посвященное 7,62-мм снайперской винтовке обр. 1891/30 г., отпечатанное Военным издатель¬ством Министерства обороны СССР в 1954 г.

АРТИЛЛЕРИЯ ПЕХОТЫ И НЕ ТОЛЬКО
Наш автор полковник спецназа в запасе рассказывает об опыте применения миномётного оружия в локальных вооружённых конфликтах конца XX - начала XXI в.

ЧЕРНОМОРСКИЕ «ЭЛЬПИДИФОРЫ»
Самыми известными канлодками на Чёрном море в годы Великой Отечественной войны стали так называемые «Эльпидифоры» - корабли, заложенные ещё в царской России. О них сегодня и пойдёт речь!

ПЕРВЫЙ «РУССКИЙ КЛУБ ОХОТЫ С ЛУКОМ»
Не так давно открылся первый «Русский клуб охоты с луком». Многие могут спросить: «Зачем он нужен, если охота с луком в нашей стране запрещена?» Ответ прост: его создатели самим фактом существования такой организации хотят показать, что решение о легализации их любимого вида охоты уже назрело.

«БЕРКУТ» - ПТИЦА ХИЩНАЯ
Этот карабин, по сути, представляет собой прославленную снайперскую винтовку СВД, переделанную для задач промысловой и любительской охоты.

Материалы по литературе представлены в виде краткого описания или содержания и
предназначены исключительно для формирования представления о их сути.
На портале ЛитРес можно получить подробную информацию
о различной литературе, читать и слушать онлайн,
а также приобрести и скачать ее.
  • Литература » Журналы
  • Mercenary11510

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль