Оружие № 12 – 2013

Оружие № 12 – 2013


Название: Оружие № 12 – 2013
Учредитель: ЗАО «Корпорация Вест»
Год: 2013
Страниц: 70


АДС: КАЛИБР — ЕДИН, ПАТРОНЫ РАЗНЫЕ
Ещё в 2007 г. в филиале ГУП «КБП» — «ЦКИБ СОО» завершена разработка уникального оружия для отечественных боевых пловцов автомата двухсредного специального АДС, из которого можно вести огонь как под водой, так и на воздухе. Теперь об этом можно рассказать!

АНАТОМИЯ НОЖА
Сегодня на прилавках магазинов можно найти огромное количество самых разнообразных ножей и нужно хотя бы немного разбираться в их конструкции, чтобы понять, для каких конкретно задач более всего подходит понравившийся вам экземпляр.

МЦ600: АРБАЛЕТ ИЗ ЦКИБа
Как известно, в России арбалеты не производятся. На нашем рынке в основном представлены или недорогие китайские образцы, или весьма недешёвые изделия из Швейцарии, США, Германии и Италии. Однако в 90-е гг. прошлого века ЦКИБ СОО вело разработку первого отечественного универсального арбалета МЦ600, который, правда, был изготовлен всего в одном экземпляре.

МИНЫ ЗИМНЕЙ ВОЙНЫ
Во время Советско-Финской войны 1939¬1940 гг., её ещё часто называют Зимней, мины сыграли важную роль в стойкости финской обороны. Поэтому неудивительно, что Красная армия активно использовала минные наработки финнов в ходе Великой Отечественной войны!

ОПИСАНИЕ РУЧНОГО ПУЛЕМЁТА ГОЧКИСА НА ТАНКОВОЙ УСТАНОВКЕ
Мы продолжаем публикацию уникальной книги «Описание ручного пулемёта Гочкиса на танковой установке», изданной Артиллерийским Управлением УС РККА малым тиражом в 1929 г.

ТТКУЛЬТОВЫЙ
Пистолет ТТК нижегородской компании АКБС имеет все шансы стать пионером нового направления на нашем рынке гражданского и служебного оружия. Он представляет собой современную версию знаменитого пистолета Токарева, которая была спроектирована с учётом требований к оружию самообороны для скрытого ношения

ЗСУ «ДРАКО»: «ОТОМАТИЧЕСКАЯ» РЕИНКАРНАЦИЯ
В прошлом номере мы начали публикацию статьи об итальянской зенитной самоходной установке «Драко». Сегодня предлагаем вниманию читателей её окончание.

ПУЛЕМЁТНЫЕ МЕТОДЫ
Пулемётчик — это цель приоритетная. В него противник ведёт огонь по схеме «всё из всего». Вместе с тем, он основная огневая мощь группы. Заставить «замолчать» пулемёт — важнее, чем снайперским выстрелом «выключить» командира.

СТАЛЬНАЯ ДРОБЬ
В последние годы охотники начали активно использовать стальную дробью, чтобы не загрязнять природу ядовитым свинцом. Но для снаряжённых ею патронов подходят только рассчитанные на применение таких боеприпасов ружья.

Материалы по литературе представлены в виде краткого описания или содержания и
предназначены исключительно для формирования представления о их сути.
На портале ЛитРес можно получить подробную информацию
о различной литературе, читать и слушать онлайн,
а также приобрести и скачать ее.
  • Литература » Журналы
  • Mercenary11600

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль