Оружие № 4 – 2010

Оружие № 4 – 2010


Название: Оружие № 4 – 2010
Издательство: ЗАО «Корпорация Вест»
Год: 2010
Страниц: 68


НАСЛЕДНИК СЛАВНЫХ ТРАДИЦИЙ
Подобно легендарному Ефиму Хайдурову, герой нашего интервью - олимпийский чемпион па стрельбе Михаил Неструев - не только прекрасный стрелок, но и неплохой мастер-оружейник. Нет ни одного пистолета, который бы спортсмен использовал, не внеся в него серьёзных изменении, очень существенна улучшивших качества оружия в лучшую сторону.

ПРАВОСЛАВИЕ, ВОПЛОЩЁННОЕ В СТАЛИ
Православным назвал тульский художник-оружейник Олег Гущин созданный им в 2007 г. меч. В этой работе, посвящённой 1000-летию крещения Руси, он пытается осмыслить значение Православия для России.

ПРОТИВОТАНКОВОЕ ОРУЖИЕ ПЕХОТЫ В АФГАНИСТАНЕ
В ходе боевых действий в Афганистане бронетехника массированно не использовалась, да она и понятно, ведь эта война носила преимущественно партизанский характер. Тем не менее роль противотанкового оружия в ней была огромна, поскольку для него на поле боя нашлись другие не менее важные цели.

СТРЕЛЬБА ПУЛЕЙ
Журнал «Оружие» продолжает публикацию раритетного репринтного издания книги Бутурлина «Стрельба пулей»  посещенного различным видам пулевого охотничьего оружия. Не переиздавалось с 1913 г.

ПТРК SWINGFIRE
ПТРК Swingfire разрабатывался с 1953 г. компанией British Aerospace. Комплекс предназначался для замены ПТУР Vickers Vigilant- В 1969 г. комплекс начал поступать в армейские части Её величества.

КАК ПОДОБРАТЬ СТРЕЛЫ ПОД ЛУК
Как подобрать стрелы под лук? Этот вопрос очень важен как для спортсмена-лучника, так и для того, кто решил пойти с луком на охоту. Наш автор рассказывает об основных принципам подбора стрел.

СНАЙПЕРСКИЙ ОГОНЬ В ЛОКАЛЬНЫХ ВОЙНАХ
Современные войны, как правило, носят локальный характер. В условиях этик конфликтов особую роль стали играть снайперский огонь и снайперское оружие. Именно поэтому арсенал таких стрелковых систем, находящихся в распоряжении российских силовых ведомств существенно расширился.

МЦ126: КРАСОТА И НАДЁЖНОСТЬ...
Карабин МЦ126, созданный сорок лет назад, стал первым самозарядным охотничьим оружием у нас в стране, и до сих пор в этом классе стрелковых систем он остается непревзойдённым по красоте, элегантности и надёжности.

Материалы по литературе представлены в виде краткого описания или содержания и
предназначены исключительно для формирования представления о их сути.
На портале ЛитРес можно получить подробную информацию
о различной литературе, читать и слушать онлайн,
а также приобрести и скачать ее.
  • Литература » Журналы
  • Mercenary13190

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль