Оружие № 5 - 2009

Оружие № 5 - 2009


Название: Оружие № 5 - 2009
Издательство: ЗАО «Корпорация Вест»
Год: 2009
Страниц: 66


В номере:

ПРЕМЬЕРЫ ГОДА: ШТУРМОВЫЕ ВИНТОВКИ
В прошлом году в категории штурмовых винтовок появилось несколько новинок. Мы представляем три образца разных производителей, в том числе из восточной Европы.
«БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ» БОЙЦЫ
Беспилотная авиация постепенно превращается из фантазии в реальность. В этом смог убедиться наш автор, побывавший на московской выставке «Беспилотные многоцелевые комплексы».
ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА В ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ТОНАХ
На базе Московского ОМОНа в Строгино в рамках празднования проводов широкой масленицы прошли юношеские военно-патриотические игры, на которых побывал наш корреспондент с семьей.
MISSILE SOL-SOL - ПО-БРАЗИЛЬСКИ РАКЕТА КЛАССА «ЗЕМЛЯ-ЗЕМЛЯ»
Высокотехнологичную боевую технику создает все большее число стран, которые никогда не считались передовыми в этой области. Вот Бразилия, в частности, вывела на рынок ПТРК собственной разработки MSS.
ОРУЖИЕ СПЕЦНАЗА
Какое оружие нужно спецназу? Ответ на этот вопрос, опираясь на собственный боевой опыт, ищут наши авторы - инструкторы по огневой подготовке.
СТРЕЛЬБА ПУЛЕЙ
Журнал «Оружие» продолжает публикацию раритетного репринтного издания книги Бутурлина «Стрельба пулей», посвященного различным видам пулевого охотничьего оружия. Не переиздавалось с 1913 г.
«КРАЛ»: РОСКОШЬ ПО-ТУРЕЦКИ!
Пневматическая винтовка «КРАЛ» опровергает мнение о том, что турецкое оружие имеет невысокое качество. Эта пневматика соответствует мировым оружейным стандартам.
ЖИЗНЬ МУЗЕЯ
Несмотря на то, что Центральный музей Великой Отечественной войны (ЦМ ВОВ) был открыт ровно через 50 лет после ее окончания, его сотрудники сумели создать уникальную экспозицию, рассказывающую о самой страшной войне в истории нашей страны, да и всего мира.
ПАМЯТИ ТУЛЬСКОГО ОРУЖЕЙНИКА НИКОЛАЯ АФАНАСЬЕВА
15 марта сего года скончался выдающийся русский оружейник Николай Михайлович Афанасьев. Редакция журнала выражает свои соболезнования родным, знакомым и сослуживцам покойного.
РЕВОЛЬВЕР-ГРАНАТОМЕТ НА ШЕСТЬ «МОРТИРОК»
Шестизарядный гранатомет сделан по весьма оригинальной револьверной схеме. Однако, несмотря на это, использует обычные выстрелы ВОГ-25 от подствольного гранатомета.

Материалы по литературе представлены в виде краткого описания или содержания и
предназначены исключительно для формирования представления о их сути.
На портале ЛитРес можно получить подробную информацию
о различной литературе, читать и слушать онлайн,
а также приобрести и скачать ее.
  • Литература » Журналы
  • Mercenary24360

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль