Оружейные новости

(оружие и боеприпасы, приспособления и аксессуары, события и факты)

Ностальгия по СССР. Пистолет WP47

Wolfpack Armory WP47

Wolfpack Armory WP47 представляет собой гибридное «однорукое» оружие типа AR с магазинным питанием для AK под патрон 7,62×39 мм.
В США Wolfpack Armory WP47 стоит $1499 и продаётся с пожизненной гарантией.

687 Silver Pigeon V - вершина эволюции

687 Silver Pigeon V

Самая совершенная версия легендарной вертикали 687 Silver Pigeon компании Beretta получила порядковый номер «V». Стоимость 687 Silver Pigeon V в США - от 3999$.

Винтовка CZ-USA 600 Lux

CZ-USA 600 Lux

В новой серии винтовок CZ-USA появилась новая модель 600 Lux, отражающая традиционный подход к производству винтовок легендарной чешской оружейной фирмы.

Обрез, он и в Америке — обрез… Винто-пистолет Savage Arms 110 PCS

Savage 110 PCS представляет один из немногих «обрезов», допускающих обратную конвертацию в винтовку. Для присоединения приклада на тыльной стороне оружия предусмотрена вертикально расположенная планка «пикатини».

Винтовка Kommander от Kalashnikov USA

Kommander от Kalashnikov USA

Американская фирма Kalashnikov USA представила современную винтовка KOMMANDER 103 калибра 7.62x39мм. Модель построена на проверенной временем платформе KR-103.

SIG Sauer измельчал… Малокалиберный пистолет SIG Sauer P322

SIG Sauer P322

SIG Sauer P322 под патрон .22 LR знаменует собой новый подход компании к созданию малокалиберных пистолетов для спортивной и развлекательной стрельбы, также подходящих и для обучения основам безопасного обращения с огнестрельным оружием.
Пистолет SIG Sauer P322 напоминает модель P320, хотя имеет в целом более обтекаемый дизайн и внутренний курок вместо ударника.

Премиальный приклад Dominion

Foundation Stocks Dominion

Американская фирма Foundation Stocks представила уникальный приклад премиального качества Dominion. Модель комплектуется затыльником Pachmayr, планкой Anschutz.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 3210
    Подробнее

Обновление винтовок Stag Arms

Stag 15

Компания Stag Arms объявила о серьезном обновлении линейки тактических винтовок Stag 15. По сравнению с конфигурацией прошлого года, новинка имеет шесть новых опций, которые призваны улучшить эргономику оружия.

Трассирующие пули для гражданского рынка США

Green Streak

Боеприпасы под маркой «Green Streak» созданы по запатентованной технологии люминесцентной подсветки O.W.L. Technology. Ранее была возможность приобретения только пуль с красной подсветкой, теперь же к ним добавилась и ярко-зеленая.

Прощай, пластик? Пистолет Smith & Wesson CSX

Smith & Wesson CSX

Smith & Wesson CSX — это полностью металлический пистолет с курковым УСМ одинарного действия (без самовзвода) с матовой чёрной рамкой из лёгкого алюминиевого сплава. Затвор и ствол изготовлены из нержавеющей стали с покрытием Armornite. Smith & Wesson CSX сделан максимально гладким и обтекаемым. В отличие от подавляющего большинства современных пистолетов, в том числе микрокомпактных, CSX не имеет вспомогательной направляющей на рамке для монтажа аксессуаров.

Лунный выстрел. Пистолет М1911 Moonshot

М1911 Moonshot

Посвящённый высадке человека на луну М1911 Moonshot развивает идею изготовленных из метеорита эксклюзивных пистолетов Cabot Guns М1911 Big Bang (англ. — большой взрыв) и оценивается в астрономические $ 250 000.
Чёрный затвор пистолета Cabot Guns М1911 Moonshot обеспечивает фон для планетарных орбит и падающих метеоритов, нанесённых цветной эмалью мастером-гравёром.

Новые винтовки от Anderson Manufacturing

AM-15 A4

Анонсируя новую серию A4, американская оружейная фирма «Anderson Manufacturing» представила сразу четыре новых модели. Среди новинок - пистолет-карабин, винтовка, а также две её модификации с различной длиной ствола и набором аксессуаров.

Новая основа. Коллиматорный прицел Aimpoint Duty RDS

Aimpoint Duty RDS

Функциональность нового коллиматорного прицела Aimpoint Duty RDS оптимизирована для эффективного применения на боевом и служебном оружии. Aimpoint Duty RDS имеет прицельную марку в виде точки размером 2 МОА, что подходит для стрельбы на ближней и средней дистанции и делает его идеальным основным прицелом для современных штурмовых винтовок военного образца, пистолетов-пулемётов и полицейского оружия.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 5280
    Подробнее