Оружейные новости

(оружие и боеприпасы, приспособления и аксессуары, события и факты)

Palmetto State Armory Sabre-10A2 Super Sass

Palmetto State Armory Sabre-10A2 Super Sass

Существует две версии винтовки Sabre-10A2 Super Sass. У одной ствольная коробка из кованого алюминия; у другой из алюминиевых заготовок. Разница в цене составляет около $450.

Walther PDP Pro-E

Walther PDP Pro-E

PDP Pro-E сочетает в себе функционал базовой PDP с функциями PDP Pro SD. Ничего нового сама по себе модель не представляет, но такого сочетания компонентов мы раньше не встречали.
Как и оригинальный PDP PDP Pro-E доступен в компактной и полноразмерной конфигурациях. Это позволяет вам выбрать между стволами длиной 4 или 4,5 дюйма (10,1 или 11,4 см) соответственно. Затвор, массивные зубцы и примечательная текстура рукоятки — совершенно одинаковые.

Новое оружие для снайперов: финские мастера показали винтовку Sako TRG 62A1

Sako TRG 62A1

На выставке Eurosatory 2024 финская компания Sako, входящая в состав Beretta Defense Technologies и специализирующаяся на производстве снайперских винтовок, представила TRG 62A1.

Silencer Shop вместе с B&T USA выпустили эксклюзивные глушители SRBS

SRBS

Компания B&T USA рада сообщить о том, что в сотрудничестве с Silencer Shop они выпустили на рынок три эксклюзивных глушителя SRBS (Slimline Reduced Backpressure System) — SRBS 556 и SRBS 762, — изготовленных из сплава 718 Inconel, и SRBS 762 Ti, изготовленного из 100% титана.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 2260
    Подробнее

Новая винтовка Savage Arms 110 Trail Hunter Lite

Savage Arms 110 Trail Hunter Lite

Как следует из названия, это усовершенствованный вариант уже существующей винтовки 110 Trail Hunter. Она оснащена 22-дюймовым (55,8 см) стволом со стенками средней толщины.

Новые патроны Federal Punch .25 ACP

Federal Punch .25 ACP

Компания Federal Punch выпустила новый патрон в калибре .25 ACP (или 25 Auto, как его называют сами Federal). Серия патронов Punch предназначена для обеспечения превосходных показателей. Производители обновили концепцию .25 ACP, оснастив ее 45-грейновой навеской с безоболоченной пулей.

В Польше представили винтовку Grot A3

Grot A3

Польский производитель стрелкового вооружения Lucznik представил новую версию штурмовой винтовки Grot A3, получившей ряд изменений по опыту эксплуатации.

Новая винтовка SPR86 под калибр 8.6 Blackout

SPR86

SPR86 разработан на базе концепции SPR300, именно поэтому компания смогла провести «работу над ошибками», основываясь на отзывах о предшественнике модели.

Smith & Wesson: кому за 40

Smith & Wesson

Новые модели от Smith & Wesson иронично назвали «кому за 40». И речь совсем не о возрасте. Это новые калибры, в которых появились популярные модели.

Третье поколение винтовки: чешские оружейники показали новый флагман CZ BREN 3

CZ BREN 3

Оружейники компании Česká zbrojovka показали на выставке Eurosatory 2024 третье поколение чрезвычайно популярной винтовочной платформы CZ BREN. Речь идет о модульной многокалиберной модели CZ BREN 3.

Новый магазин Omega Glock19

Omega ETS

Elite Tactical Systems (ETS) представила новейшую инновационную технологию для магазинов в рамках модели Omega ETS для Glock 19 под калибр 9 мм. Магазин Omega представляет собой вершину эволюции магазинов для боеприпасов.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 4060
    Подробнее

Новая винтовка M1A

M1A

Springfield Armory объявила о выпуске специальной ограниченной серии винтовки, который посвящен полувековой годовщине создания культовой M1A™.

Дальность огня два километра: Финляндия разработала снайперскую винтовку Sako TRG 62 A1

Sako TRG 62 A1

Финская компания Sako разработала новую снайперскую винтовку TRG 62 A1. Оружие прошло полевые испытания.