Оружейные новости

(оружие и боеприпасы, приспособления и аксессуары, события и факты)

Новый SK Guns Lucando Tigre

SK Guns Lucando Tigre

Компания SK Guns представила новую модель пистолета Luchando Tigre в калибре Super .38 с отделкой из 24-каратного золота. SK Customs выпустит всего 200 пистолетов, посвященных тиграм, создав их на базе Colt 1911. Как и другие коллекционные модели 1911, представленные компанией, эта выпускается под патрон .38 Super, а не под .45 ACP, а рама украшена золотой инкрустацией и изящной гравировкой.

Револьвер Uberti Hunter

Uberti Hunter

Компания Uberti представила новый револьвер Uberti 1873 Hunter, созданный по образцу легендарного Colt Peacemaker. Револьвер с УСМ одинарного действия с выбрасывателем под стволом и затвором в задней части барабана. На этот раз Uberti оснастили свой револьвер планкой для оптики и набором рукояток из орехового дерева.

Модификация для бессвинцовой пули Powerhead Blade от Sako

Powerhead Blade

Пуля Blade от Sako, на 100% состоящая из меди, гарантирует расширение при попадании в мелкую дичь и на большие дистанции, а также превосходное удержание веса пули с очень ограниченным риском фрагментации. Обновленная пуля калибра .308 Win. теперь имеет лучшие баллистические характеристики и улучшенную проникающую способность

Новое Weatherby Vanguard Obsidian

Weatherby Vanguard Obsidian

Weatherby Vanguard Obsidian создано для того, чтобы выдерживать любые условия эксплуатации. Его синтетический приклад водонепроницаем.

Beretta BRX1 Wild Boar: новый вариант популярной винтовки с затвором с прямолинейным движением

Beretta BRX1 Wild Boar

BRX1 - это винтовка с продольно-скользящим затвором, которая уже давно представлена на рынке. Ее отличает сочетание высокой функциональности и безопасности.

Новая CZ BREN 2 Ms

CZ BREN 2 Ms

Лимитированная серия действительно выпущена в ограниченном количестве: всего 25 экземпляров. Вместе с карабином в специальном миксе вы также получите коллиматорный прицел Aimpoint T2 с лупой и креплением.

Легкая ложа Magpul Hunter Lite под затвор Savage AXIS

Magpul Hunter Lite

Компания Magpul, сделавшая себе имя на рынке аксессуаров для AR-подобных винтовок, переходит и на другие виды оружия – ружья и винтовки со скользящим затвором. Ложа весит 1,3 кг и совместима с левосторонними и правосторонними затворами.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 4210
    Подробнее

Винтовка Hydra 10

Hydra 10

Hydra Weaponry потратила долгие годы на исследования для разработки своей новой DPMS-винтовки Hydra 10 под калибр .308 Winchester, которая отлично подойдет для тех, кому важна точная стрельба на дальних дистанциях.

Новые пистолеты All-Black Emissary 1911

All-Black Emissary 1911

Springfield Armory объявила о выпуске четырех новинок в линейке популярных пистолетов Emissary 1911. Эти модели в черной расцветке оснащены стволами длиной 4,25 (10,7 см) и 5 (12,7 см) дюймов и выпускаются под патроны 9 мм или .45 ACP. Компания сократила разрыв между служебным и кастомным оружием, именно поэтому Emissary представляют собой оригинальные и мощные пистолеты типа 1911 со всем необходимым функционалом для самообороны.

Производитель элитных ружей Purdey празднует 210-ю годовщину

Purdey

210 лет назад, в 1814 году в Великобритании была создана компания, которая сегодня является образцовым производителем элитных охотничьих и спортивных ружей «Purdey». По цене выпускаемые модели сопоставимы с автомобилями, но эксклюзивные экземпляры, выпущенные к юбилею, сравняются по стоимости с домом.

Новая линейка винтовок от Savage Arms

Savage Arms TIMBERLite

Компания Savage Arms представила на суд охотников сразу двенадцать новых винтовок линейки TIMBER. В коллекции модели на любой вкус и бюджет.

Revo Arms IS-9: инновационный итальянский пистолет с низким расположением канала ствола

Revo Arms IS-9

Итальянская компания Revo Arms уже третий год подряд привозит на выставку IWA свой пистолет под названием IS-9, однако на этот раз обещает, что он готов к выходу на рынок. IS-9 – это полимерный пистолет, главной особенностью которого является низкое размещение канала ствола, что улучшает комфорт и эффективность стрельбы. Производитель заявляет, что пистолет содержит 22 компонента, а рамка обладает свойствами авиационного алюминия.

Montana Rifle Co. выпускает охотничью винтовку Junction

Junction

На данный момент Junction выпускается только под патроны 6.5 Creedmoor и .308 Winchester, но планируется внедрить и другие калибры.