Оружие

(новости и новинки оружейного мира)

Новый пистолет Volquartsen ENV Pistol .22 LR

Новости » Оружие
Volquartsen ENV Pistol .22 LR

Пистолет Volquartsen ENV Pistol – это последнее слово в мире пистолетов с скользящим затвором и стабилизационной опорой. Он построен на алюминиевом затворе в шасси ODIN Chassis от компании Enoch Industries.

Новинки 2022 года. Franchi

Новости » Оружие
Affinity 3

Как и в случае с компанией Benelli, оружейники из Franchi представили в качестве новинки гладкоствольные ружья серии «Affinity 3» в камуфляжной расцветке.

Новинки 2022 года. Benelli

Новости » Оружие
828U Limited Edition

Компания Benelli анонсировала расширение линейки винтовок Lupo, показав модели калибров 6 мм Creedmoor, 6.5 PRC и 7мм Rem Mag.

SHOT Show 2022. Новинки с первого дня крупнейшей в мире оружейной выставки

Новости » Оружие
SHOT Show 2022

SHOT Show началась! Что можно было открыть для себя из нового оружия, прицелов, биноклей и оборудования в первый день выставки? Вы можете узнать это здесь! Наша статья будет постоянно обновляться.

Две конфигурации FN M249s снова в продаже

Новости » Оружие
FN M249s

Американское подразделение компании FN Herstal объявило о поставках полуавтоматической винтовки M249s в двух конфигурациях – «Paratrooper» и «Standard». После временной приостановки производства модели снова доступны для заказа американскими клиентами.

Винтовку будущего всем желающим

Новости » Оружие
MCX-SPEAR

Один из претендентов на перспективную винтовку американской армии поступил в свободную продажу. SIG Sauer объявила о начале продаж карабина MCX-SPEAR — гражданской версии винтовки, участвующей в тендере NGSW.

Новый карабин от Springfield Armor

Новости » Оружие
Hellion

Оружейная фирма Springfield Armory анонсировала выпуск нового карабина Hellion в булл-пап компоновке. Платформа, использованная при производстве полуавтоматической модели, отвечает требованиям рынка к высокоточным карабинам калибра 5,56 мм в модульной конфигурации, доступной для левшей.

Stance 9 мм: первый за более чем столетие пистолет от компании Savage Arms

Новости » Оружие
Savage Arms Stance

Компания Savage Arms выпустила на рынок микрокомпактный пистолет Stance под патрон 9х19 мм.
Это первый пистолет компании Savage Arms с 1928 г., когда прекратился выпуск модели 1907 под патроны .32 ACP и .380 ACP. В то время пистолет обладал действительно революционной функциональностью – ударниковым УСМ с рычагом для ручного взвода ударника и двухрядным магазином, который вмещал невероятные к тому времени 10 патронов.
Пистолет хорошо продавался.

Новые гладкоствольные ружья Mossberg 940 Pro Turkey

Новости » Оружие
Mossberg 940 Pro Turkey

Компания Mossberg объявила о начале продаж новинки - самозарядного охотничьего ружья 940 Pro Turkey 12 калибра.

Единственный в своём роде пистолет Moonshot 1911

Новости » Оружие
Moonshot 1911

Новинка от Cabot Guns - пистолет Moonshot 1911 за четверть миллиона долларов. Классическая модель 1911 украшена осколками лунного метеорита, золотом, бриллиантами, рубинами, сапфирами и барельефами на тему высадки на Луну. Также на ресивер нанесена перспектива планетарной карты Солнечной системы, однако с точки зрения находящегося на Луне астронавта.

Расширение линейки винтовок Savage «Серия А»

Новости » Оружие
Расширение линейки винтовок Savage «Серия А»

Компания Savage Arms объявила о добавлении модификаций калибра .17 WSM в серию полуавтоматических винтовок «A Series».

VISKOV: «тактикульный» АК для американцев

Новости » Оружие
KR-103 VISKOV

KR-103 VISKOV представляет собой классический АК-103, выпускающийся в США под названием KR-103. Изюминкой винтовки стал обвес — производитель по максимуму использовал популярные «тактические» элементы.

Компания Kimber обновила линейку пистолетов Micro 9

Новости » Оружие
Kimber Micro 9

Компания Kimber объявила о целом ряде обновлений, которые коснулись линейки субкомпактных пистолетов Micro 9. Среди обновлений – миникомпенсатор, новые финишные обработки и затворы-кожухи с вырезами под коллиматорный прицел.
Отдельно остановимся на мини-компенсаторе, изготовленном из того же алюминиевого сплава, что и рамка пистолета. Он устанавливается на две модели в линейке Micro 9 – ESV Two Tone (MC) (TP) и Stainless (MC) (TP). Благодаря мини-компенсатору удалось на 23% снизить подбрасывание ствола.