Оружие

(новости и новинки оружейного мира)

Пистолет Creapeiron Elysien: произведение искусства за €10 тыс

Créapeiron Elysien

На выставке IWA 2024 чешская компания Créapeiron представила пистолет под названием Elysien, являющийся современной интерпретацией классического CZ 75 в невероятно дорогой обертке.
Créapeiron Elysien – это современное произведение искусства, вдохновленное своими линиями и эстетикой стилем модерн, и предназначенное для очень узкого круга элитных клиентов.

Винтовка Smith & Wesson M&P15 Sport III

Smith & Wesson M&P15 Sport III

Новая версия, созданная на базе проверенной временем платформы Sport II, улучшена и усовершенствована для повышения производительности. Sport III представляет собой полуавтоматическую винтовку MSR под патрон 5,56.

Weatherby Model 307 Adventure SD, классическая ложа для современной серии 307

Weatherby Model 307 Adventure SD

Впервые за более чем 50 лет компания Weatherby представила в 2023 году новую линейку винтовок под патрон центрального воспламенения Model 307 - Model Adventure SD.

Новая винтовка Christensen Arms Rimfire

Christensen Arms Rimfire

Компания Christensen Arms представила новую высококачественную винтовку для любителей стрельбы патронами кольцевого воспламенения.

Новая высокоточная винтовка CZ 600 MDT

CZ 600 MDT

Новинка построена на шасси от Modular Driven Technologies и затворе CZ 600 Range, скрытом в обновленной стальной ствольной коробке и имеющей толстостенный ствол.

Новый SK Guns Lucando Tigre

SK Guns Lucando Tigre

Компания SK Guns представила новую модель пистолета Luchando Tigre в калибре Super .38 с отделкой из 24-каратного золота. SK Customs выпустит всего 200 пистолетов, посвященных тиграм, создав их на базе Colt 1911. Как и другие коллекционные модели 1911, представленные компанией, эта выпускается под патрон .38 Super, а не под .45 ACP, а рама украшена золотой инкрустацией и изящной гравировкой.

Револьвер Uberti Hunter

Uberti Hunter

Компания Uberti представила новый револьвер Uberti 1873 Hunter, созданный по образцу легендарного Colt Peacemaker. Револьвер с УСМ одинарного действия с выбрасывателем под стволом и затвором в задней части барабана. На этот раз Uberti оснастили свой револьвер планкой для оптики и набором рукояток из орехового дерева.

Новое Weatherby Vanguard Obsidian

Weatherby Vanguard Obsidian

Weatherby Vanguard Obsidian создано для того, чтобы выдерживать любые условия эксплуатации. Его синтетический приклад водонепроницаем.

Beretta BRX1 Wild Boar: новый вариант популярной винтовки с затвором с прямолинейным движением

Beretta BRX1 Wild Boar

BRX1 - это винтовка с продольно-скользящим затвором, которая уже давно представлена на рынке. Ее отличает сочетание высокой функциональности и безопасности.

Новая CZ BREN 2 Ms

CZ BREN 2 Ms

Лимитированная серия действительно выпущена в ограниченном количестве: всего 25 экземпляров. Вместе с карабином в специальном миксе вы также получите коллиматорный прицел Aimpoint T2 с лупой и креплением.

Винтовка Hydra 10

Hydra 10

Hydra Weaponry потратила долгие годы на исследования для разработки своей новой DPMS-винтовки Hydra 10 под калибр .308 Winchester, которая отлично подойдет для тех, кому важна точная стрельба на дальних дистанциях.

Новые пистолеты All-Black Emissary 1911

All-Black Emissary 1911

Springfield Armory объявила о выпуске четырех новинок в линейке популярных пистолетов Emissary 1911. Эти модели в черной расцветке оснащены стволами длиной 4,25 (10,7 см) и 5 (12,7 см) дюймов и выпускаются под патроны 9 мм или .45 ACP. Компания сократила разрыв между служебным и кастомным оружием, именно поэтому Emissary представляют собой оригинальные и мощные пистолеты типа 1911 со всем необходимым функционалом для самообороны.

Производитель элитных ружей Purdey празднует 210-ю годовщину

Purdey

210 лет назад, в 1814 году в Великобритании была создана компания, которая сегодня является образцовым производителем элитных охотничьих и спортивных ружей «Purdey». По цене выпускаемые модели сопоставимы с автомобилями, но эксклюзивные экземпляры, выпущенные к юбилею, сравняются по стоимости с домом.