Оружие

(новости и новинки оружейного мира)

Ружье Tristar Viper G2 Pro

Tristar Viper G2 Pro

Viper G2 Pro - это новое поколение выпущенной в 2019 году модели Viper G2, которую многие охотники отождествляли с классическими ружьями от Weatherby.

STP SWAT: премиальный пистолет для повседневного ношения и соревнований

STP SWAT

STP SWAT – это так называемый 2011-образный пистолет, который, в свою очередь, является современным видением классической модели M1911. Он доступен в двух версиях – с толстостенным стволом длиной 4 или 5 дюймов. Среди интересных особенностей пистолета следует отметить стеклобой, который является продолжением направляющей возвратной пружины и алюминиевым модулем рукоятки, который снижает общий вес и улучшает хват.

Новая винтовка Uberti USA 1873 Hunter

Uberti USA 1873 Hunter

Компания Uberti представила на рынке винтовку Uberti USA 1873 Hunter с рычажным принципом действия и практичным функционалом для охоты.

Beretta Ultraleggero, облегченная модель теперь также 20-го калибра

Благодаря новаторским инновациям и материалам, модель Ultraleggero представляет собой невероятно легкое ружье.

Снова новый. Пистолет Beretta 92 GTS

Beretta 92 GTS

Пистолет Beretta 92 в следующем году будет отмечать полувековой юбилей серийного производства.
Несмотря на почтенный возраст базовой модели, серия продолжает развиваться, пополняясь актуальными с точки зрения новых технологий и современных рыночных тенденций вариантами.
Пистолет Beretta 92 GTS представляет собой классический полноразмерный пистолет калибра 9×19 мм.

Компания J.P. Sauer & Sohn расширяет серию винтовок 101 для леворуких охотников

J.P. Sauer & Sohn 101

Теперь ассортимент охотничьих винтовок Sauer для левшей стал еще богаче благодаря последним новинкам популярной серии 101.

Valtro PF9: модульный клон пистолетов Glock из Италии

Valtro PF9

На выставке IWA 2024 года итальянская компания Valtro представила линейку модульных пистолетов PF9, которую можно назвать клоном пистолетов Glock.
Линейка PF9 представлена в нескольких вариантах – с полимерной или алюминиевой рамкой, с резьбой под глушитель, или без нее.

Пистолет Maxim Defense PDX-SD теперь доступен под более мощные патроны

Maxim Defense PDX-SD

Maxim Defense PDX-SD – это едва ли не лучший образец персонального оружия самообороны из представленных на рынке. Но когда он вышел несколько лет назад, он был доступен только под один патрон – 5,56х45 мм НАТО.

Grand Power P24: словацкий взгляд на австрийскую классику

Grand Power P24

На выставке IWA 2024 словацкая компания Grand Power, известная своими пистолетами с механизмом запирания поворотом ствола, представила новую модель под названием P24.
Grand Power P24 – это современный пистолет с ударным УСМ, тонким профилем и амбидекстральными органами управления. Не обошлось и без совместимости с коллиматорными прицелами и планки Пикатинни под стволом.
Принцип действия – классическая отдача ствола.
Пистолет очень легко разбирается.

Bear Creek Arsenal BC-201

Bear Creek Arsenal BC-201

Компания Bear Creek Arsenal анонсировала новую полуавтоматическую винтовку калибра .22, Bear Creek Arsenal BC-201, предназначенную для использования на стрельбище.

Panzer Arms Super Shorty SS12: мощное ружье в компактном формате

Panzer Arms Super Shorty SS12

Super Shorty SS12 питается из коробчатого магазина на 5, 10 или 20 патронов 12 калибра. При общей длине 406 см, оно является едва ли не самым коротким ружьем на рынке. Длина ствола составляет 6,2 дюйма. Ружье получило пистолетную рукоятку, но производитель предлагает и вариант со складным или телескопическим прикладом.

Smith & Wesson M&P 15 Sport III

Smith & Wesson M&P 15 Sport III

Как и M&P 15 Sport II, новая версия оснащена шестипозиционным регулируемым прикладом Smith & Wesson и пистолетной рукояткой типа А2. Ствол с покрытием Armorite.

Новая винтовка BT-2 ATR Ambidextrous Tactical

BT-2 ATR Ambidextrous Tactical

Это карабин с двухсторонними модернизированными элементами управления, которые дают как стрелкам-левшам, так и правшам возможности оружия премиум-класса.