Оружие № 9 – 2005 г.

Оружие № 9 – 2005 г.


Название: Оружие № 9 – 2005 г.
Издательство: ЗАО «Корпорация Вест»
Год: 2005
Страниц: 70


В номере

НОВАЯ ЗВЕЗДА НА ОРУЖЕЙНОМ НЕБОСКЛОНЕ
Ружья «высокого разбора» могут делать только мастера-штучники. Сравнительно недавно в их сообщество ворвался совсем молодой Денис Фонтана. Ему всего 31 год. Его небольшая мастерская выпускает не больше пятидесяти ружей в год. А еще, очень любя оружие, он занимается его восстановлением и ремонтом.
ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ С 742 М!
Небольшой сурок не виден простым глазом уже метров на 400. А стрелки - участники турнира по варминтингу - стабильно попадали в них с этого расстояния.
«БОЙ» ПОД КРАСНЫМ СЕЛОМ
Эвакуация раненых непосредственно с поля боя осуществляется на бронированных гусеничных и колесных машинах, которые, кстати, служат защитой санитарам.
«Я ПРИДУМАЛ ПИСТОЛЕТ»
Создавать конструкции, которые своими качествами не превосходят прототипы, а отличаются от них только новизной, конечно, можно, но есть ли в этом смысл и дух соревнования?
ПАТРОН - ОСНОВА ОРУЖИЯ
Из истории автоматного 7,62-мм патрона образца 1943 г. (7,62x39)
История создания
Боевые патроны
Вспомогательные патроны

ПСИХОТЕХНИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА СТРЕЛКА
Включает в свои элементы аутогенной и идеомоторной тренировок, рациональной психотерапии, словесно-образные формулы самовнушения. Является мощным вспомогательным средством спортивного совершенствования.
УЧИМСЯ ТАКСИДЕРМИИ
В рамках четвертой Международной выставки «Природа, охота и охотничьи трофеи-2005» впервые в России пройдет трехдневная школа-семинар по таксидермии. Мастер-класс ведет Александр Соколов.
«ЗАБОР МАКНАМАРЫ» И ЭЛЕКТРОННЫЕ ЗАГРАЖДЕНИЯ
В 1966 г. министр обороны США Макнамара предложил построить южнее демилитаризованной зоны, между ДРВ и Южным Вьетнамом, полосу заграждений, получившую название «забор Макнамары».
КОСМОКУЛЬТУРА ХЕВСУРСКОГО НАПАЛЬНИКА
У каждого вида оружия свои правила применения. К примеру, хевсурские напальники - металлические кольца с устрашающего вида шипами - они использовались на протяжении веков. Это оружие могло быть весьма грозным - все зависело от умения бойца.

Материалы по литературе представлены в виде краткого описания или содержания и
предназначены исключительно для формирования представления о их сути.
На портале ЛитРес можно получить подробную информацию
о различной литературе, читать и слушать онлайн,
а также приобрести и скачать ее.
  • Литература » Журналы
  • Mercenary24590

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль