AK-19 - теперь о нем говорит весь мир

AK-19

Не прошло и недели с момента, как концерн "Калашников" анонсировал новую модель AK-19 в калибре НАТО 5,56х45 мм, как весь мир стал обсуждать новинку. Большинство сошлось во мнении, что благодаря AK-19 России удастся потеснить позиции американских и европейских производителей на ёмком ближневосточном рынке. Ведь российская новинка по характеристикам превосходит немецкий HK416 и бельгийский FN SCAR, при этом являясь более лёгкой и дешевой.

Однако руководство концерна никак не прокомментировало планы завоевания новых рынков благодаря автомату самого популярного в мире "натовского" калибра, сославшись на коммерческую тайну заключенных военных контрактов.

Технически базовая модель AK-12 и новая AK-19 достаточно близки. Однако ряд деталей выгодно выделяет именно новинку - облегченная конструкция, новая система компенсации отдачи, а также возможность установки глушителя иностранных образцов.

Также в компании особо подчеркивают самое главное преимущество АК - непревзойденную надежность в любых погодных условиях.

AK-19

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2660

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль