AR-15 Condom: защита ствола и дульного тормоза

AR-15 Condom

AR-15 Condom

Аксессуар под названием AR-15 Condom предназначен для защиты ствола и дульного тормоза стандартных размеров от попадания посторонних предметов и воды. «Презерватив» надевается непосредственно на дульный срез и прочно держится на стволе благодаря высокой эластичности материала.

AR-15 Condom изготавливаются из бутадиен-нитрильного каучука, стойкого к агрессивным средам (например, к оружейной смазке) и ультрафиолетовым лучам.

Несмотря на то, что в названии фигурирует винтовка AR-15, изделие совместимо большинством моделей длинноствольного оружия. Наличие колпачка на дульном тормоз или дульном срезе не мешает стрельбе, и в случае необходимости можно вести огонь, не снимая «защиту».

Стрелки уже давно защищают оружие от загрязнений, используя презервативы, напальчники, пальцы резиновых перчаток и прочие предметы. С появлением AR-15 Condom защита оружия может существенно упроститься. Новые колпачки для оружия являются многоразовыми, а потому среднему охотнику одной упаковки может хватить на длительный срок.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin5770

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль