Beretta официально представила новую линейку спортивных ружей Beretta 694

Beretta 694
Beretta 694

Хорошо известная итальянская оружейная компания Beretta сегодня официально представила новую серию спортивных гладкоствольных ружей 12-го калибра — Beretta 694, которая была разработана совместно с профессиональными стрелками из числа Beretta Shooting Team. Новинка, получившая обновленный ресивер и цевье, улучшенный приклад с более эргономичной рукояткой, а также доработанный экстрактор и предохранитель, придет на смену переломным ружьям 692-й серии, которые выпускались с 2013 года.

В серии, как и раньше, будут представлены две версии Beretta 694 Trap и Beretta 694 Sporting, с патронником 70 и 76 мм, и длиной ствола 76, 81 см и 71, 76, 81 см соответственно. Версия Trap будет предусматривать фиксированное дульное сужение, тогда как с вариантами Sporting будет поставляться 5 сменных дульных сужений серии Optima Choke High Performance. Кроме этого, будет отдельно доступны версии с комплексной системой регулировки B-Fast, которая позволит максимально точно подогнать оружие под индивидуальные особенности стрелка, включая высоту гребня приклада и статический весовой баланс. В то же время, длина спуска, с учетом 18 мм затыльника MicroCore, составляет 375 мм.

Beretta 
694
Beretta 694

Ружья серии Beretta 694 стали еще, приблизительно, на 25 грамм тяжелее, средний вес теперь составляет 3550 грамм, что, как утверждает производитель, положительно повлияло на общий баланс оружия. Расположенный по центру ударно-спусковой механизм предусматривает возможность регулировки в трех положениях. Пара вертикальных стволов, изготовленных из сплава никеля, хрома и молибдена, как и раньше, выполнены с использованием холодной ковки и технологии сверловки Steelium Plus (длина конусной части 300 мм). В качестве основных прицельных приспособлений, имеется прицельная планка и мушка.

Максимальный комплект поставки, например, Beretta 694 Sporting с системой B-Fast (Beretta Fast Adjustment System Technology), будет состоять из переломного гладкоствольного ружья 12-калибра, пластикового транспортировочного кейса, набор из пяти сменных дульных сужений, набор инструментов для регулировки и обслуживания, две фирменные наклейки и инструкция пользователя. Дата начала продаж и стоимость новой серии пока остается неизвестной, при этом средняя стоимость Beretta 692 составляет не менее 5250 долларов США.

Beretta 
694
Beretta 694

GEARSHOUT.NET

  • Новости » Оружие
  • Ronin1370

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль